|
|
18.12.2011, 20:58
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Только приехала домой. Еще ничего не смотрела.
Маша, сразу говорю, видео подпрльное. Не знаю, что- нибудь получилось ли  . Его еще переконвертировать надо, а это не быстро
|
какое? 
мне,по большому счёту,всё равно,какое,смысл-то понятен...
|
|
|
18.12.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хочу сказать всем спасибо. Было очень весело. И мне понравилось, что все свои. Все помогали друг другу. Это плюс огромный. Тк даже в печке когда были. Все сначала детей пропустили, потом сами полезли. А если были бы чужие, то сначала своего ребенка протолкнули, потом сами залезли. Ну а дальше как хотите. Предлагаю потом еще раз сходить тесным коллективом в Сказкин дом 
|
+мульон!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а фотки тоже в группу выложишь?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, сразу говорю, видео подпрльное. Не знаю, что- нибудь получилось ли  . Его еще переконвертировать надо, а это не быстро
Хочу сказать всем спасибо. Было очень весело. И мне понравилось, что все свои. Все помогали друг другу. Это плюс огромный. Тк даже в печке когда были. Все сначала детей пропустили, потом сами полезли. А если были бы чужие, то сначала своего ребенка протолкнули, потом сами залезли. Ну а дальше как хотите. Предлагаю потом еще раз сходить тесным коллективом в Сказкин дом
А старшую я водила на Игротеку, играть во взрослые игры. Очень мне понравились. Теперь думаю покупать 
|
Мне тоже понравилось. Оказалась, что Ксюша моя в прошлом году на этой же программе была. И в печку лазила и в снежки играла.
Может будем раз в 2 месяца выкупать билеты на группу по примерному списку, а потом ближе к дате уже решать кто точно идет. В общем как в этот раз договаривались. Думаю, если детки каждый раз будут видеть знакомые лица, то не будут стесняться.
У меня Даша расстроилась, что Алинка вышла из машины. Она уже решила, что Наташа с Алиной едут к нам домой и они играть будут
|
|
18.12.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Фото выложу  чуть позже.
Маша, видео подпольное. К9 шалит)).
Про билеты- за! Где наш организатор?
|
|
|
18.12.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
если что-я с вами.))
|
|
|
18.12.2011, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А старшую я водила на Игротеку, играть во взрослые игры. Очень мне понравились. Теперь думаю покупать 
|
и от нас с Алинкой спасибо большое.
мне тоже понравилось, что все свои были. а вот программа не очень понравилась. в первый раз, когда мы были на прощании с осенью мне больше всего понравилось.
мы к вечеру тоже только домой пришли. нас Наташа завезла мы успели пообедать и за нами сестры мои заехали и мы поехали в гранд-каньон. там спектакль посмотрели, перекусили и по магазинам прошлись. народу тьма, подарки только в будние дни, наверное, можно купить
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мне тоже понравилось. Оказалась, что Ксюша моя в прошлом году на этой же программе была. И в печку лазила и в снежки играла.
Может будем раз в 2 месяца выкупать билеты на группу по примерному списку, а потом ближе к дате уже решать кто точно идет. В общем как в этот раз договаривались. Думаю, если детки каждый раз будут видеть знакомые лица, то не будут стесняться.
У меня Даша расстроилась, что Алинка вышла из машины. Она уже решила, что Наташа с Алиной едут к нам домой и они играть будут 
|
мои племянники следом пошли на представление, у них практически тоже самое было, только искали голос деда мороза
я согласна на групповое посещение. и для разнообразия можно не только в СД. Сегодня вот зашли в Гранд-Каньон, там теперь тоже свой театр, и там будут представления устраивать разные театры. Например, на этой неделе Бродячая собачка давала представления. Вроде о них отзывы тоже хорошие, но находятся они в Автово. А тут теперь все под боком будет. http://дивныйгород.рф/teatr/posters/
Еще там для взрослых деток на мой взгляд интересно будет в кинбурге (дети переодеваится в разные профессии, им паспорта выдают и они живут и работают как бы той жизнью). а для наших малышей заработает музей мягклй игрушки, но только с 25.12.
http://дивныйгород.рф/places/entertainment/kidburg/
|
18.12.2011, 22:43
|
|
Banned
|
очень интересные фотографии. завидую вам. молодцы.
|
|
|
18.12.2011, 23:23
|
|
Участник
|
Девочки, здорово сходили. Очень хорошо, что все свои, это очень удобно, хотя согласна с Наташей на счет самого представления, мне оно показалось "сыроватым", не везде еще продумано где и на что время детям побольше дать.
На счет регулярных встреч, я руками и ногами ЗА  И не только за СД. Из театров есть еще и Тарабум. Да и много других развлекух, а с 3х лет вообще сильно расширяется поле для проведения мероприятий, многие серьезные музеи с такого возраста даже экскурсии организуют, например музей артиллерии.
Только вот я не знаю, как будет получаться потом  Хотя читала, чтоб меньше было ревности надо обязательно со старшим иногда индивидуально, без малявки, время проводить. А сегодня меня догнала беременность и я с утра совсем была потерянная  и телефон забыла, а еще и билеты, хорошо вспомнила про них еще у подъезда. Организатор еще тот  Надеюсь все это пройдет вместе с первым триместром.
Несколько видео выставила у себя вконтакте.
18.12.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
|
|
|