2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 17:19
ответ для Malywka , на сообщение « странно, как буд-то не про неё:009: и... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alf Посмотреть сообщение
подскажите пож-та, к кому лучше записаться на УЗИ в 2ке?
Я за Инну Владимировну Петухову

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
я даже не знаю.....может просто не мой человек...она какая-то как тормозок и ваще я не поняла почему педиатр, рассказывает про роды
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
странно, как буд-то не про неё и вообще при чем тут педиатр и роды
Я даже не знала, что она педиатр. Мне она совсем не понравилась. По крайней мере сужу по преподаванию курсов. Я больше не пошла потому, что ничего глупее я ещё не слышала. Нет, конечно были моменты познавательные, но мало.

А ещё, когда на грудном вскармливании после теории она полставила видео, то я просто хотела встать и уйти, но из-за уважения к ней осталась.
Этот фильм я видела в инете в начале беременности и он мне напомнил, когда я была маленькая был журнал "Крестьянка", вот что-то такое старенькое показали.
А ещё т.к. мне было не интересно, я посмотрела в сторону Снегиревой, а она сидит с закрытыми глазами и спит, пока мы фильм смотрим
Старый 16.06.2009, 17:29
ответ для cartolina , на сообщение « Я за Инну Владимировну Петухову:) ... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А ещё, когда на грудном вскармливании после теории она полставила видео, то я просто хотела встать и уйти, но из-за уважения к ней осталась.
Этот фильм я видела в инете в начале беременности и он мне напомнил, когда я была маленькая был журнал "Крестьянка", вот что-то такое старенькое показали.
А ещё т.к. мне было не интересно, я посмотрела в сторону Снегиревой, а она сидит с закрытыми глазами и спит, пока мы фильм смотрим
+1. Я тоже не ушла, только потому что как-то неудобно это. Может все только из вежливости и остаются досмотреть?
Я вот не знаю, девочки, кто уже был на "уходе", стоит на него идти? На роды ходить не буду ( у меня КС)
Старый 16.06.2009, 17:29
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
cartolina
Наш человек

Девочки вопросики:
Стоит ли молокоотсос брать в роддом? Просто где его же там стерелизовать негде. Да и вообще нужен ли он там?
везде авент продается, а я хочу Меделу и не могу найти.

Хочу взять с собой: послеродовые прокладки, бандаж послеродовой, компрессионные чулки на роды, одноразовые трусики, подкладки для груди (не знаю нужны ли?), бюстгальтер для кормления. Ну и свой халат и в чем спать, тапочки для душа и так. Плюс свою косметичку с расческой. Достаточно как вы думаете для двойки?
cartolina is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 17:31   #11334
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве, Никитина будет в отпуске весь сентябрь, а у меня ПДР - 16.09. Предлагают на выбор Титушкину и Легашеву...
не надо расстраиваться! Я вот, наоборот, как раз из них выбирала бы! Мне они обе оч нравятся!
Старый 16.06.2009, 17:35
ответ для ЕВИ , на сообщение « +1. Я тоже не ушла, только потому что... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
+1. Я тоже не ушла, только потому что как-то неудобно это. Может все только из вежливости и остаются досмотреть?
Я вот не знаю, девочки, кто уже был на "уходе", стоит на него идти? На роды ходить не буду ( у меня КС)
Хорошо, что я сразу в один день посетила грудное вскармливание и роды 1. На родах вообще еле отсидела. Учавствовать не стала в измерениях и т.д.
Готовлюсь к ЕР, но всё равно посчитала, что мне это не нужно. Думаю в момент схваток и родов мне не до измерений будет Надеюсь только на врача и природу-матушку

Тем более у нас с мужем не партнерские роды. Решили, что в момент схваток он меня поддержит, а дальше я сама.

На уход хотели вдвоем с мужем сходить, но потом я решила, что не пойдем.
Старый 16.06.2009, 17:43
ответ для cartolina , на сообщение « Ну и Слава Богу Олеся, что всё... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Ну и Слава Богу Олеся, что всё олично Шла к ней без настроения, не хотела пересдавать, да и неприятно было бы. А оказалось, зря переживала.

София, тогда Ваш отзыв очень повлиял на мой выбор в пользу Серовой, да и Лалаян мне сказала, что именно она мне подойдет.

Вчера к ней сходила, пообщались. Не знаю, как на родах всё пройдет, но мне Серова очень нравится и после встречи с ней внутри успокоения больше стало, по душе она мне и как-то внутренне ей доверяю процесс родов. Вообщем мой человечек
одно мнение хорошо, два еще лучше чем больше про неё узнаю тем полезнее всем будет у меня подружка у неё рожала ... тоже говорит все ей понравилось очень
Старый 16.06.2009, 17:44
ответ для cartolina , на сообщение « Я за Инну Владимировну Петухову:) ... »
Malywka
Хранитель

Цитата:

Я даже не знала, что она педиатр. Мне она совсем не понравилась. По крайней мере сужу по преподаванию курсов. Я больше не пошла потому, что ничего глупее я ещё не слышала. Нет, конечно были моменты познавательные, но мало.

она душевная и смешная
Старый 16.06.2009, 17:52
ответ для Malywka , на сообщение « Оль сходите к Серовой:008:, поговорите... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
У меня может сынуля и до июля в животике пробудет Петухова сказала, что мальчики любят подольше у мамы в животике находиться.
У меня девица 42 недели сидела, сколько же парня носить придется?!!

Цитата:
Стоит ли молокоотсос брать в роддом? Просто где его же там стерелизовать негде. Да и вообще нужен ли он там?
У Вас будет прекрасный "молокоотсос" в прозрачной колыбельке неподалеку, причем уже стерильный. На самом деле, это "чудо враждебной техники" лично мне понадобилось только дома, когда я захотела отлучиться без наследницы больше чем на 3 часа.
Цитата:
Оль сходите к Серовой, поговорите со всеми, а там решите
Задача усложняется, из троих я еще дольше выбирать буду. Хотя Вы правы, надо не полениться сходить на прием к Серовой и Титушкиной (с Легашевой уже слегка знакомы).
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 18:20   #11339
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве, Никитина будет в отпуске весь сентябрь, а у меня ПДР - 16.09. Предлагают на выбор Титушкину и Легашеву...
они хорошие тетки и врачи отменные. Не переживайте))
Старый 16.06.2009, 18:36
ответ для Malywka , на сообщение « Рожать будете вы, а не они. Вот как... »
Анастасия82
Активный участник

Цитата:
Рожать будете вы, а не они. Вот как начтутся роды, так и приедите и ни кто вам названивать не будет, по меньшей мере за 2 недельки до родов вы должны были посетить своего врача с которым будете рожать и вообще с ним поддерживать связь, а если как вы пишите связь с ним держите чего вы от РД хотите???? Хотите, что бы все включая акушерок вам названивали? У них и так работы хватает, а ваша связь теперь исключительно через врача и не важно какие даты написаны в договоре.
Как Вы все правильно понимаете. Спаибо за ответ.

Надеюсь что все заключившие договор родят именно в тех условиях на которые расчитывали, а я просто параною... вот только не думала что в двойке акушерки администраторами работают...

Добавить сообщение