Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 15:14   #11331
EFilatova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
Девушки,подскажит,пожалуйста,что-нить про Береговое)

Взяли билеты на 7 августа до Феодосии,
думаем от Феодосии поехать в береговое,

может кто-нибудь там знает хорошие места?
буду признательна

поедем 3 взрослых и 1 ребенок 3года)))

вот не знаем куда лучше
Были в прошлом году в Береговом,вилла "Ангел".Если интесесно пишите,звоните тел в профиле
Старый 26.06.2010, 15:42
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Lizavetka
Активный участник

Вчера прилетели из Симферополя. Были 10 дней в Алуште, 5 дней в Севастополе.
Жилье нашла через интернет, по отзывам. Снимали 2-х комнатный номер в гостинице Гармония (Алушта) на территории санатория Алушта. В Севастополе жили в гостинице Руслан и Людмила тоже в 2-х комн.номере.
Отдохнули шикарно, с 2 детьми 6 и 8 лет, объездили-обходили-облазили много интересных мест. В Алуште застали жару, а в Севастополе пришел циклон, начались грозы и ливни, но и там удалось покупаться, когда солнышко было.
Что могу подсказать девушке, спрашивающей про жилье в Севастополе: Смотря где Вы жить хотите и за какую сумму. Я нашла гостиницу, чтобы и до пляжа недалеко было, и в центр быстро можно попасть. Купаться ездили в Учкуевку. От гостиницы до пристани, где кольцо маршруток, 3 минуты ходьбы. На маршрутке 5 минут до пляжа.Стоимость 1 места 3 гривны, то бишь 12 рублей. Выходишь и спускаешься вниз по ступенькам. Выбираешь местечко под солнцем и балдеешь. Мы были в будние дни, отходили чуть левее, там никто по головам не ходит, народу не много. Водичка чистая-чистая, приходили рано, в половине 9 утра, уходили в 11. Ни разу не обгорели за 15 дней отдыха.
Также с пристани можно доехать до центра города, до пл.Нахимова катером. Отходит каждые 15 минут, стоит 2,50 гривны, т.е. 10 руб. Плыть 5 минут.
По поводу гостиницы: в стоимость входят завтраки. В номере один телевизор, один кондей, двуспальная кровать, диван, для дочки еще раскладушку дали, (мои девчонки не ужились на одном диване). Фен, полотенца, дали еще пляжные полотенца, мой супруг попросил. Чайник, 2 стакана, рюмки (в них я синупрет девчонкам капала, простыли и кашляли очень).Шкафы,полки, тапочки , наборы китайского происхождения мыльно-рыльные,санузел совмещенный, вода без перебоев.
Территория не большая, но есть деревянные садовые качели, 2 фонтана, столики-стульчики.
На крыше бассейн, мы в нем купались
Вода хлорированная
Сумбур в голове, если есть вопросы, задавайте.
Lizavetka is offline  
Старый 26.06.2010, 15:51   #11333
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lizavetka Посмотреть сообщение
По поводу гостиницы: в стоимость входят завтраки. В номере один телевизор, один кондей, двуспальная кровать, диван, для дочки еще раскладушку дали, (мои девчонки не ужились на одном диване). Фен, полотенца, дали еще пляжные полотенца, мой супруг попросил. Чайник, 2 стакана, рюмки (в них я синупрет девчонкам капала, простыли и кашляли очень).Шкафы,полки, тапочки , наборы китайского происхождения мыльно-рыльные,санузел совмещенный, вода без перебоев.
Территория не большая, но есть деревянные садовые качели, 2 фонтана, столики-стульчики.
Сумбур в голове, если есть вопросы, задавайте.
Спасибо за отзыв!
Это про Севастопольскую гостиницу? Да? А про Алушту что? Расскажите, что там за гармония?
LZS is offline  
Старый 26.06.2010, 16:08
ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за отзыв!:flower: Это про... »
LZS
Хранитель

Друзья, в поход на Демерджи никто не хочет?
Вот ссылка.
Были бы очень рады компании!
LZS is offline  
Старый 26.06.2010, 16:11
ответ для LZS , на сообщение « Спасибо за отзыв!:flower: Это про... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melava Посмотреть сообщение
ХЕЛП!!!!!
Кто когда-нить оплачивал счета самостоятельно украинских гостиниц, пансионатов?
В Сбербанке сделали большие (с ужасом) глаза и отправили меня в Констансбанк.
А там опер зал работает только в будни и сегодня до 16.00. Короче, я опоздала. Но мне никто из оставшихся "знатоков" банковского дела так и не смог ответить, смогу ли я у них проделать сию операцию и каков за это будет процент
Можь есть кто компетентный в этом вопросе или личный опыт.
Огромное спасибо! Что бы я без Вас делала и вообще без ЛВ
Мы оплачивали один раз через Сбер Сбер ничего не занет и знать не хочет. Кое как оплатили (в день выезда),через 2-е суток приехали в гостиницу, а деньги до них еще не дошли. Спасибо гостинице-поселили и сказали, что сами будут разбираться с переводом. Теперь все время оплачиваем через Контакт.
Цитата:
Сообщение от Ксюмама Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Гаспре, у нас на пляжи вообще не пускали сегодня никого и честно говоря самой лезть не хотелось в шторм. А он что внезапно начался? Вы купались было тихо и вдруг Вас волной накрыло? Мы пришли в районе 12 дня- на море было так
У нас пускали всех. Сначала в графе "волнение моря" стоял 0. Потом они резко повесили табличку, в которой значилось, что на море шторм, купаться не рекомендуется, спасение не обеспечиввется. И все.
Шторм начался не внезапно. Да, были волны, но не такие большие-я и пошла купаться. Видимо, как раз, шторм начал усиливаться..После этого того купания я на берегу наблюдала только, как шторм нарастает..А в 12 часов мы с пляжа уже ушли
Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Вы нужны Родине!!!
Старый 26.06.2010, 16:22
Lizavetka
Активный участник

Ну, это пока не отзыв, может, соберусь, напишу полный отчет.
По Алуште самые приятные впечатления. Гостиница Гармония находится на территории санатория Алушта, вход по пропускам, его нам дали хозяева. Гостиница на горе, нужно подниматься 4 пролета по 18-20 ступенек вверх по лестнице с санаторской дорожки. С совсем маленькими детьми будет сложно, я думаю. Моим нормально.
Территория не большая, но уютная. 2 штуки садовых качелей, шезлонги, мангал, беседка. У нас номер был с видом на море. Брали 2-х комн.люкс. Номер реально большой, в каждой комнате кондер и телек. В прихожей холодильник, набор посуды столовый и чайный, вилки, ложки, нож, чайник. Санузел совмещенный. С водой перебоев не было. Полотенца банные + для лица + пляжные, фен. Мебель и в номере и на балконе качественная.
Хозяева - супер! Не навязчивые, спокойные люди. Держат гостиницу 10 лет. Подсказали нам, куда съездить самим, а куда лучше с экскурсией. Спросили, нет ли маски и трубки для плавания, поискали, дали нам. Мы попользовались, отдали обратно.
На территории гостиницы есть кухня, она отдельным маленьким помещением стоит на улице. Кому надо, тот готовит. Мы не пользовались, питались в городе. Хозяева предлагают питание при санатории. Но мы любим кушать в разных местах и часто ездим на экскурсии, кушаем на выезде.
Что еще рассказать?
Lizavetka is offline  
Старый 26.06.2010, 16:25   #11337
ПлюсМинус
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Купили сегодня билетики до Севастополя на 9 авуста в кассе на Ладожском вокзале. Очереди практически не было , приехали туда 9.30. Правда брали на доп. поезд 269 потому что мне время прибытия больше подходит. До моря осталось 45 дней)))
А что с обратными билетами?
Раньше с ними была засада...
ПлюсМинус is offline  
Старый 26.06.2010, 16:47   #11338
Lizavetka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Стоимость, ессно)) Всего этого удовольствия)

Жаль, что никто не выкладывает фотки о своем отдыхе(( Может, заведем эту традицию???

В Гармонии за 10 дней мы заплатили 22 тыс.руб., в Севастополе 12 тыс.руб. за 10 дней. В Севастополе это цена с завтраками на 4-х. В завтрак на одного человека входит: стакан яблочного сока, йогурт, булка, масло, ломтик плавленного сыра, круассан или булочка с маком, чай или кофе, омлет с овощами или без, или каша молочная. Горячее заказывали с вечера и говорили восколько подавать завтрак. Порции большие, каши наливали в суповую тарелку.
По поводу фото: их нужно уменьшать или через радикал вставлять У меня сейчас на это времени нет. Может, потом займусь
Очень много чего посмотрели, есть действительно красивые фото
Lizavetka is offline  
Старый 26.06.2010, 16:47
Lizavetka
Активный участник

В Гармонию вносила предоплату еще в мае, через Контакт
Lizavetka is offline  
Старый 26.06.2010, 17:47
bzik
Старожил

Подскажите, пожалуйста, в Симферополе есть камера хранения? Понятно, что должна быть, но хочется знать точно, а то отдыхать мы будем в Севастополе, а обратные билеты удалось взять только из Симферополя. Сейчас рассматриваем разные способы добраться до Симферополя. Может так получиться, что приедем за несколько часов до поезда и хочется знать, не придется ли провести это время, охраняя чемоданы
bzik is offline  

Закрыто