|
|
24.05.2011, 21:24
|
|
Элита
|

ОЧЕНЬ НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОПЫТ  :
Бронировали билеты в Райнэйре, было открыто 2 окна, в одном смотрели вариант и в другом, в итоге выбрали один вариант, заполнили поля и нажали кнопку "бронировать". А забронировались билеты из другого окна (где данные были не те, имен пассажиров вообще не было)..
Телефонов их нет, есть только справочная служба, где автоответчик объясняет как работать с сайтом, есть ящик каких-то вип-бронирований, туда написали - ни ответа ни привета.. 
Что делать? Куда звонить? МОжет есть у кого то контакты?
В банк звонили - они говорят, что они аннулировать платеж не могут, т.к. это международные платежи и т.п.
Билеты невозвратные.. 
Очень обидно, тем более, что ошибка их сайта, а платить нам..
|
|
|
24.05.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baklaganka
Ура! У нас визы готовы - день в день, вообще без задержки, я-то рассчитывала еще дня через 3 только получить. Вылетаем 1-го июня, я решила даже не читать ничего про пепел, а то свихнусь совсем
|
   а про вулкан правильно...не читайте, я тоже не смотрю и не читаю  все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от korolenok
Девочки,подскажите,плиз!!!  У нас финский шенген не открыт, но мы летим из Финки.Надо ли мне заранее визу открывать ? 
|
не надо!
Цитата:
Сообщение от Букашка

ОЧЕНЬ НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОПЫТ  :
Бронировали билеты в Райнэйре, было открыто 2 окна, в одном смотрели вариант и в другом, в итоге выбрали один вариант, заполнили поля и нажали кнопку "бронировать". А забронировались билеты из другого окна (где данные были не те, имен пассажиров вообще не было)..
Телефонов их нет, есть только справочная служба, где автоответчик объясняет как работать с сайтом, есть ящик каких-то вип-бронирований, туда написали - ни ответа ни привета.. 
Что делать? Куда звонить? МОжет есть у кого то контакты?
В банк звонили - они говорят, что они аннулировать платеж не могут, т.к. это международные платежи и т.п.
Билеты невозвратные.. 
Очень обидно, тем более, что ошибка их сайта, а платить нам.. 
|
скорее всего ошибка не сайта.....просто система - она же не человек - она же не может понять, что вы там два раза наоткрывали (, неудачно конечно получилось... надо было, когда уже выбрали вариант, все же закрыть то окно и оставить ваш вариант и уже заниматься только им......ну теперь уже поздно про это рассуждать, извините, теперь надо действительно пытаться туда звонить и как-то пробовать исправлять....
|
|
|
24.05.2011, 21:48
|
|
Элита
|
а...вижу...задали уже.....
|
|
|
24.05.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mam
Черт, почитала всех и решила зайти на этот сайт, оказывается на мне долг 32 рубля и на муже 48 рублей?!!!! Что это?!!! Какая-то пеня, за что - не поняла.
Зашла на сайт судебных приставов - там никакой информации о заведенных делах нет. Мне теперь спать спокойно? Или как?
|
да спите Вы спокойно, по возможности оплатите, но срочности в этом нет
|
|
24.05.2011, 22:16
|
|
Элита
|
ой,а я что-то упустила...а почему тут речь идёт о неуплаченных налогах?????чем это грозит???
|
|
|
24.05.2011, 22:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто летит в Барселону. Там в аэропорту коляски со всех самолетов отправляют на одну ленту, которая находится в самом конце багажного терминала. На ней даже висят таблички с изображениями колясок и спорт. инвентаря.
|
|
|
24.05.2011, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
1. по визе и консульскому сбору - то до 6 лет бесплатно
2.платить в рублях в окно
3.записываться не нужно, очередь живая по талончикам
|
Большое спасибо!
|
|
|
24.05.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
Девочки, кто летит в Барселону. Там в аэропорту коляски со всех самолетов отправляют на одну ленту, которая находится в самом конце багажного терминала. На ней даже висят таблички с изображениями колясок и спорт. инвентаря.
|
Мы тоже в прошлом году там получали.
|
|
|
24.05.2011, 22:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mam
Обычно, когда спускаешься по трапу, уже видишь, складированныена улице колясочки.  Если такой кучки нет, начинаешь волноваться и требовать коляску у стюартов. Они отправляют в багаж 
|
Цитата:
Сообщение от Букашка
Если коляски нет сразу у трапа, то потом ее привезут к ленте, но она не будет вместе со всеми чемоданами мяться и падать - они ее осторожно кладут куда то, потом отдельно вывозят, также как и спортивное снаряжение.. Это я к тому, что сломать не должны ))
|
Спасибо, девочки, не зря я все-таки вопрос задала, буду сразу от трапа высматривать своё добро
Цитата:
Сообщение от santaVF
Кавминводы Авиа. Но я не стала платить соот-но, оставила коляску у друзей, к которым ездили. Они мне на поезде отправили позже со знакомыми 
|
Выдохнула, на сайте не было ограничений по габаритам и сложению колясок  Да, вам повезло, что знакомые рядом оказались.
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
|
И так бывает