|
|
07.12.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mihaev
про новогодние подарки...
могу отдать картонную упаковку (много) в ассортименте, от 500 гр-2000 гр., только кому-нибудь одному, т.к времени на раздачу нет
|
а много это сколько штучек?
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
мы 2 года подряд вызывали из Антуража (Берснева Света)...
нам понравилось и по цене не дорого, и костюмы хорошие да и сами ДМ и Снегурочка ничего  ...
|
Сережа дед мороз, а снегурочка Света или Олеся?
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
а много это сколько штучек? 
|
по кол-ву не скажу присылают много, есть очень красивая с блестками, простая из тонкого картона и т.д, если компактно в разобранном виде, то коробка плоская, если собранные то коробка большая. могу отобрать 20-50 шт. хватит?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
а они все разные? а то еси в саду для подарка, не передерутся ли
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:30
|
|
Участник
|
[QUOTE=Annutca;52880822]а они все разные? а то еси в саду для подарка, не передерутся ли  [/QUOT
Для дет сада не подойдет, разноколиберно
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:40
|
|
Гость
|
Мы тоже 2 года подряд дм вызывали.и тоже света берснева.очень давольны.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:41
|
|
Активный участник
|
А со скольки лет примерно начали заказывать ДМ? Нам годик, думаю в следующем году заказать, в этом еще не поймет, да и испугается...???
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Сережа дед мороз, а снегурочка Света или Олеся?
|
Дед Мороз не знаю кто, не узнала в костюме 
а снегурочка Наташа Грек-Берснева
|
07.12.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта и медведь
Девчонки как думаете нормальная ситуация: живем на Ивановской, младший стоит на очереди в дет. сад уже давно, в апреле надеялась что путевку получим и с1 сент. начнем ходить, нам ответили а позвоните через годик, с работы туда направили ходатайство в мае, его там почему-то не заметили, вдруг оно нашлось когда уже моя начальница туда позвонила, ой а мы и не заметили, вообщем пообещала она мне к концу сентября возможно будет место. К Е,Н, тоже ходила, все мило поулыбались! До сих пор не слуха не духа! А на прошлой неделе эта наша замечательная женщина-выдавальщица путевок(мягко сказано) позвонила моей подруге и предложила место в Радуге сейчас( у наших детей разница в возрасте 3 недели), дак вот она встала на очередь на 4 месяца позже меня и стоит через 90 человек после меня, и не работает, т.е. у нас такая подпрыгивающая очередь, прыг скок прыг скок, через нас перепрыгнула и дальше пошла.   При том мне место сейчас нужно, а подруга писала с сентября 2011 года, нам не дают вообще, а ей дали когда не нужно, она отказалась, но ей пригрозили что ее снимают с очереди, и потом вообще неизвестно как и когда они в сад попадут. Вообщем все для людей! Рожайте женщины, поднимайте демографию, вперед на мины!!! УРААААААА!
А когда старшую в родничок переводила, пришла к заведующей с результатами комиссии, она говорит да мы вас берем, очень жаль что на год раньше не пришли, результат был бы лучше, идите собирайте д-ты! Пошла! Прихожу опять к этой же красавице за путевкой на перевод, она меня послушала, берет телефон моб. и звонит завед. Род-ка( которая ей в матери годится), и говорит угрожающе: я тебе говорила их не брать, я тебя предупреждала, ну ты у меня получишь! (девчонки это дословно, не когда этого не забуду) Хорошо что я на стуле сидела! Ну реально такой беспредел! 
|
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые  - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 тургеневская девушка не по сценарию?
|
Ну типа того  Это сейчас еще чуток всхуднула, так стала на дЭвушку похожа, но в садике реально боевик, всех дубасит, прямо, не знаю, что с ней
Цитата:
Да фото очень исказило пропорции, юбка длинее верха. На моей доче оно тоже до пят было в два, как принцеска выглядела.
|
У меня юбки и платья она в принципе не носит, но если и носит, то те, которые попу чуть-чуть прикрывают, а уж если оно будет до пят  Я боюсь, она его просто порвет
Цитата:
А когда старшую в родничок переводила, пришла к заведующей с результатами комиссии, она говорит да мы вас берем, очень жаль что на год раньше не пришли, результат был бы лучше, идите собирайте д-ты! Пошла! Прихожу опять к этой же красавице за путевкой на перевод, она меня послушала, берет телефон моб. и звонит завед. Род-ка( которая ей в матери годится), и говорит угрожающе: я тебе говорила их не брать, я тебя предупреждала, ну ты у меня получишь! (девчонки это дословно, не когда этого не забуду) Хорошо что я на стуле сидела! Ну реально такой беспредел! 
|
Да, и правда, не скажешь на эту миловидную женщину, что она так по-хамски себя ведет. Теперь понимаю, почему Т.О. боится как то пойти против РОНО (не хочу озвучивать, был у меня случай убедиться в этом).
Цитата:
Сообщение от Натальчик
А со скольки лет примерно начали заказывать ДМ? Нам годик, думаю в следующем году заказать, в этом еще не поймет, да и испугается...???
|
Мы первый раз вызывали к старшему, а мелкой тогда было 1,5 года, так она напугалась, на руках у папы и просидела, надеюсь, в этом году лучше будет, опять свои наряды достанем.
Цитировать ·
|