| |
|
30.06.2011, 21:40
|
|
|
Banned
|
ну вы конечно понаписали! я тут не была с 12, за это время больше 15 страниц накатали!
про тортики тут... жрать охота, а готовить лень
Оля-Noa про медовик спрашивала - я делала http://vk.com/photo-22544197_251143687
Цитата:
Сообщение от Муня
|
 оборжака))) а я-то думаю, что надеть полегче))))
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки привееееет!!!что-то никак до компика не добраться.....
а я сегодня застелила кроватку, и сказала, своей красавице. что все уже готова и можно с вещами на выход))))Ещё искупала кошку свою...и готовлю окрошку...а то такая жарень....
представляете, сходила сегодня в пятерочку, накупила помиоры, огурцы, картошка..короче .продукты...в общем несу пакет...сзади подходит женщина и вызывается помочь, я отнекивалась...а она не в какую...сказала, что нельзя мне тяжести таскать..и прям до подъезда донесла мне все....конечно было неудобно, но приятно....за всю беременность хоть кто-то вызвался помощь))))а ещё на днях, даже место в общественном транспорте уступили!!!!!!)))))
|
точно, кошек постирать! и окрошку надо бы приготовить, картоха с яйцами уже сварились давно...
какая добрая женщина!
|
|
|
30.06.2011, 21:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Ленусяна лежит в душной палате с комарами.Если будет все хорошо, выписываются в понедельник (ей еще УЗИ матки делать и анализ мочи переделывать, чего-то там не понравилось врачам).Молоко пришло.
|
Лене и малышу здоровья и молочка вкусного побольше!
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
для подготовки шейки... лично мне прописали ношпу, свечи папаверина на ночь и мужетерапию 
|
а мне ничего не прописали, хотя завтра уже 38 недель. У Г не была месяц, первым делом встала на весы - 1,3 кг! для меня это мало  короче, так обрадовалась, что забыла спросить про мужетерапию, крапиву и прочее))
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хорошо вам, а в нашем ЗАГСе сегодня санитарный день, блин, сейчас пойдем гулять до ЖК за справкой.
Я бы завтра на Елагин погулять с удовольствием.
|
я бы тоже, но, боюсь, весь день буду сторожить установщика дверей... щас позвонил, сказал в 8 придет  хотя договаривались на 9. Уговорила на 8.30...
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ой девочки, забыла поделиться... Дозвонилась я таки до ПЦ. Меня берут  Хоть эта проблема решилась  Теперь все...я тоже к вам в очередь рожать 
Ну и мужетерапией можно заняться  А еще хочу в кино. До этого боялась, что рожу раньше времени, а теперь гуляй.... 
|
Поздравляю!
|
|
|
30.06.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
еще купила мобиль http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=735
за 1300, он в таком состоянии, что как будто не пользовались!
Там на подвесках (если снизу смотреть) черно-белые рисунки, как я искала.
|
|
|
30.06.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
Оля-Муня! готов и твой конвертик! завтра можешь забирать
|
|
|
30.06.2011, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
а у меня живот тянет внизу - это нормально? 
|
нормально
Цитата:
Сообщение от Noa
а еще помница был офигенский рецепт медового торта из тонких коржей. вот бы его найти
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19743/ не этот?
Цитата:
Сообщение от Noa
я решила удовлетвориться купленными конфетами "фрукты в шоколаде", а то слипнется еще что-нибудь
|
а я суп овощной 2-ой раз за день ем-))
чет не хочется ничего тяжелого
|
|
30.06.2011, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
у меня такой!!! Вовке еще покупала. потом сестренка на него пялилась, сейчас ВЕрмишельке переходит ))) он классный!
|
30.06.2011, 22:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
у меня такой!!! Вовке еще покупала. потом сестренка на него пялилась, сейчас ВЕрмишельке переходит ))) он классный!
|
да, мне тоже понравился! пока несла до машины, три мелодии прослушала  они там сами в коробке включались)
|
|
|
30.06.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я бы сожрала половину, отсчитывая схватки)
|
Цитата:
Сообщение от Reins
дайте рецепт сметанника... может тоже в выхи побалуюсь... убить вас мало...
|
Цитата:
Сообщение от ES)
окрошку хочу холоооодную!!
от жары погибаюю............ 
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Наташ, я бисквит в мультиварке как раз делаю. У тебя же есть?
рецепт
Корж - 1 банка сгущенки смешиваем с 2 желтками, белки взбиваем отдельно. добавляем 1 стакан муки(я беру мультяшный, но можно и обычный), вмешиваем белки + 1 ч.л. соды гашенной.Выпекаем. я пекла в мульте. выпечка 40 минут.После окончания мультиварку не открываю, даю остыть, чтоб не осел очень.
крем:
700-800 гр. сметаны 20%(обязательно, иначе жидко будет)
1 стакан сахара, можно поменьше.
когда корж испечется и остынет, разрезать на 3-4 части (смотри по коржу), смазать кремом и оставить на ночь в холодильнике.
я еще сверху растопленным шоколадом поливаю 
|
Блин...девчонки ну вы и ....  Я ж теперь не знаю, что слопать??? Хочется холодный борщ закусить шоколадным тортиком, полернуть пышками и запить МОХИТО
|
30.06.2011, 22:06
|
|
|
Элита
|
А еще я сегодня во сне двойню родила  Причем две фефочки...К чему бы это???
|
|
|
30.06.2011, 22:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я и в люльку, и в кроватку  для кроватки бортики высотой 30 см везде. По-моему, они нужны только для того, чтобы ручки-ножки не высовывались через прутья, и чтоб малыш не бился об них. А если делать выше, то воздуха будет мало. Я вообще за проветривания, сквозняк и прохладу  а муж бы явно см 50 бортики сделал 
|
я вообще сначала их покупать не хотела..а тут чтото на рукоделие поперло)) решила бортики сделать)) но я хочу потом с той целью, что у нас в мурманске зимой оч холодно и оч дует от окна (как бы мы не заклеивали и замазывали..просто уже менять надо, но т.к. квартира не наша менять окна не хочется)..ну вот..и многие вставляют бортики, чтобы не дуло) ну и + все прочее )