| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
14.02.2012, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
тесто просто дрожжевое или слоеное дрожжевое?
|
я пеку с обычным дрожжевым - нам очень нравится
Девочки, поздравляю с хорошим узи!
|
|
14.02.2012, 23:31
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Сашуль, ты уж меня извини, но я и тут тебя про подушку достану
В общем хотела сказать, что я сплю головой и прекрасно себя чувствую, хотя со спиной у меня серьёзные проблемы. Я до этого пробовала 2 варианта ортопедических подушек - с утра шею не могла повернуть  Ужас какой-то был. А на этой отлично сплю.
Так что не отвергай сразу вариант с головой. Попробуй хотя бы сначала днём так поспать. Вдруг тоже удобно будет, как и мне
Я сплю именно так, как на картинке 
|
спасибо дорогая   
муж одобрил,грит удобная на вид
14.02.2012, 23:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Приколы моего беременного ммозга... В среду к гинекологине идти, как водится, надо заранее мочу сдать. Обычно, сдаю за два дня - чтобы 100% готов был анализ в кабинете. Так вот, вчера я просто-напросто забыла. Вечером напряглась, приготовила контейнер... Утром спросоня поскакала в туалет - какой там анализ, опять забыла  Выдула три стакана воды, думаю, до выхода на работу еще час - схожу еще разочек... Фигушки, так и не захотелось, еле нацедила грамм 30, уж простите за подробности. Думала-гадала хватит, не хватит? Ладно, говорю мужу, чтоб отвез, а то опаздываю. В итоге, не оставила направление, чукча  Так и осталась, блин, без анализа...
Интересно, способность соображать вернется в августе, или уже только после окончания ГВ?
|
 Надеюсь вернётся)))! У меня тож частенько подобные вещи происходят
14.02.2012, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
спасибо дорогая   
муж одобрил,грит удобная на вид
|
А он лежать на ней не пробовал?  Мой сначала планировал такой вариант себе купить, чтобы поместиться на кровати и подушкам и нам  Но потом удачненько стал пристраиваться к моей подушке, как я тебе уже и говорила
|
|
|
14.02.2012, 23:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
А он лежать на ней не пробовал?  Мой сначала планировал такой вариант себе купить, чтобы поместиться на кровати и подушкам и нам  Но потом удачненько стал пристраиваться к моей подушке, как я тебе уже и говорила 
|
Неее
Он недавно вщемприхал с работы
Не успел
14.02.2012, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Я Аня, у меня есть сын 5,5 лет Максим (тоже августяшка, только 2006).
Нам сейчас 13 неделек, мы себя хорошо чувствуем, не токсикозим и хотим общаться  .
В Конт я есть, и решилась выйти из тени наконец.
Мы еще узи не делали, так что пола ребеночка не знаю, и на учет еще не встали  , ленивая я в этот раз беременная. Только сегодня кровушки сдала пару литров, гемоглобин 95  , убиться тапком  , что с ним делать то? Хотя знаю надо есть побольше мяса, а я че то пропускаю.
Рожать планирую в 9, как и первого. Поеду скорее записываться на СР, а то все разберут  августяшки
Подушку тоже себе заказала, но половинку Сашиной, т.к. иначе муж не поместится со мной  .
|
|
|
14.02.2012, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
.. потом удачненько стал пристраиваться к моей поушке...
|
 да, там есть, к чему пристроиться!
|
|
|
15.02.2012, 00:01
|
|
|
Давно я здесь
|
15.02.2012, 00:02
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Девочки привет!
Я Аня, у меня есть сын 5,5 лет Максим (тоже августяшка, только 2006).
Нам сейчас 13 неделек, мы себя хорошо чувствуем, не токсикозим и хотим общаться  .
В Конт я есть, и решилась выйти из тени наконец.
Мы еще узи не делали, так что пола ребеночка не знаю, и на учет еще не встали  , ленивая я в этот раз беременная. Только сегодня кровушки сдала пару литров, гемоглобин 95  , убиться тапком  , что с ним делать то? Хотя знаю надо есть побольше мяса, а я че то пропускаю.
Рожать планирую в 9, как и первого. Поеду скорее записываться на СР, а то все разберут  августяшки
Подушку тоже себе заказала, но половинку Сашиной, т.к. иначе муж не поместится со мной  .
|
привет Аня
к врачу тебе надо
препараты железа пить
я пью Ферретаб
15.02.2012, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Привет девочки! С хорошими УЗИ кто делал! Я вчера была в ЖК, опять ничего не прописали, ничего не спросили, ничего не измерили  , зато спросили кем работает мой муж...это интересно для чего им такая информация???
 Ничего себе!!! Мне Вова сегодня принёс раза в 3 меньше!
Красота!
Мне тоже лень было что-то готовить, мне вообще в эту беременность как-то всё лень  , заказала брусничный пирог и суши  , стол накрыла - отлично! Нам ещё бутылку шампанского подарили сушисты в честь праздника))).
Мы отметили так душевненько дома за столом, цветочки, подарочки  !
|
только я о тебе думала, куда пропала... 
хорошо, что все хорошо  а про работу спрашивают, наверное для того, чтобы социальную картину составить
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Я люблю хрущевское
Никакой я не спец
Дилетант дилетантом
|
не скромничай, заводила булочная
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Приколы моего беременного ммозга... В среду к гинекологине идти, как водится, надо заранее мочу сдать. Обычно, сдаю за два дня - чтобы 100% готов был анализ в кабинете. Так вот, вчера я просто-напросто забыла. Вечером напряглась, приготовила контейнер... Утром спросоня поскакала в туалет - какой там анализ, опять забыла  Выдула три стакана воды, думаю, до выхода на работу еще час - схожу еще разочек... Фигушки, так и не захотелось, еле нацедила грамм 30, уж простите за подробности. Думала-гадала хватит, не хватит? Ладно, говорю мужу, чтоб отвез, а то опаздываю. В итоге, не оставила направление, чукча  Так и осталась, блин, без анализа...
Интересно, способность соображать вернется в августе, или уже только после окончания ГВ?
|
   думаю уже совсем скоро вернется!
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
я пеку с обычным дрожжевым - нам очень нравится
|
что-то я в магазине не нашла, замороженное, чтобы 
но на слоеном получилось супер! Муж съел пол пирога  съел бы еще, я не дала  и так уже разъелся...
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Неее
Он недавно вщемприхал с работы
Не успел 
|
а мой сам среди подушек спит  сам большой, еще и подушек гора. Но ничего, скоро потесню!!! А если еще и малой придет, так мне вообще 40 см остается
телефон в профиле.
|
|
|