МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 00:31
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Chily
Ветеран

Девачки, приветик, всем , мои хорошие=)

мы сделали операцию....но пока нет улучшений((((
все по нулям.....

думаем в сентябре на ЭКО пойти.....
Chily is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 00:32
Chily
Ветеран

Девачки у меня вопросик....

а у кого-ниб у мужей есть проблема с потенцией?
Chily is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 03:02
ответ для Chily , на сообщение « Девачки у меня вопросик.... а у... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Девачки, приветик, всем , мои хорошие=)

мы сделали операцию....но пока нет улучшений((((
все по нулям.....

думаем в сентябре на ЭКО пойти.....
варикоцели? А где оперировали и у кого? И сколько времени прошло после перед СГ?

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 11:10
myscarlet
Старожил

Наконец-то дочитала топик до конца... Теперь я в растерянности, Смирнов уже не очень нравится, я была не права, наверное Асатрян действительно оптимальный вариант, по крайней мере с него стоит начать...
Отправляю мужа в пятницу пересдавать СГ, пересдаст гормоны на этой неделе и запишу его на следующую к Асатряну...

Девочки, а у всех у мужей была реакция на эспарцет? Мой пьет его со среды, эспарцет в брикетах, а эффекта что-то никакого... Я конечно не жалуюсь на его потенцию, но прямо такого как здесь писали, чтобы бросался и постоянно хотел секса - нет...

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 11:30
ответ для myscarlet , на сообщение « Наконец-то дочитала топик до конца...... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Наконец-то дочитала топик до конца... Теперь я в растерянности, Смирнов уже не очень нравится, я была не права, наверное Асатрян действительно оптимальный вариант, по крайней мере с него стоит начать...
Отправляю мужа в пятницу пересдавать СГ, пересдаст гормоны на этой неделе и запишу его на следующую к Асатряну...

Девочки, а у всех у мужей была реакция на эспарцет? Мой пьет его со среды, эспарцет в брикетах, а эффекта что-то никакого... Я конечно не жалуюсь на его потенцию, но прямо такого как здесь писали, чтобы бросался и постоянно хотел секса - нет...
У нас такое было...но я уже писала и еще раз напишу, нельзя пить траву НЕ ОБСЛЕДОВАВШИСЬ, а вдруг у вас варикоцеле???Вы только хуже делаете, у нас не было эффекта, тк гормоны в ПОРЯДКЕ
Старый 22.08.2011, 11:35   #11346
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
У нас такое было...но я уже писала и еще раз напишу, нельзя пить траву НЕ ОБСЛЕДОВАВШИСЬ, а вдруг у вас варикоцеле???Вы только хуже делаете, у нас не было эффекта, тк гормоны в ПОРЯДКЕ
А я подумала, что от травы хуже не будет. Просто мне казалось, что варикоцеле вещь не меняющаяся с годами, а его, когда в милиции работал, на это проверяли. Хотя Вы правы, думаю надо прекратить до визита к Асатряну...

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 22.08.2011, 11:37
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
СГ не сдавали. Пошли изначально инфекцию перепроверить.
наверное, имеет смысл сдать ее, у меня есть пример, когда у мужчины было безумное количество лейкоцитов из-за дикой инфекции, а сама СГ ошеломительная и забеременели почти сразу

Цитата:
на нас повлиял, при том, что изначально особо проблем не было при приеме эспарцета вообще чумовой товарисч
вполне возможно, что он на вас не влияет, так как у вас тестостерон в норме и больше повысить он не может, у нас он был ниже середины нормы (в границах, но все же), соответственно, было над чем работать.
могу сказать, что хваленый, дорогущий и почти всеми прописываемый трибестан (который не просто народная травка, а уже были клинические испытания) не поднял тестостерон ни капельки, как будто бы его и не было.
но если кто-то решится его пропить, я советую заказать аналог через инет, я уже разрывалась от восторга в теме про поликистоз, что даже с доставкой из сша поголовное количество бадов, витаминок, карнитинов стоит значительно дешевле, чем у нас, к тому же у нас большая вероятность нарваться на подделку. Все никак не могу заказать, нужно определится что брать, так как предел посылки 1,5 кг
Старый 22.08.2011, 11:59   #11348
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
на нас повлиял, при том, что изначально особо проблем не было при приеме эспарцета вообще чумовой товарисч
вполне возможно, что он на вас не влияет, так как у вас тестостерон в норме и больше повысить он не может, у нас он был ниже середины нормы (в границах, но все же), соответственно, было над чем работать.
могу сказать, что хваленый, дорогущий и почти всеми прописываемый трибестан (который не просто народная травка, а уже были клинические испытания) не поднял тестостерон ни капельки, как будто бы его и не было.
но если кто-то решится его пропить, я советую заказать аналог через инет, я уже разрывалась от восторга в теме про поликистоз, что даже с доставкой из сша поголовное количество бадов, витаминок, карнитинов стоит значительно дешевле, чем у нас, к тому же у нас большая вероятность нарваться на подделку. Все никак не могу заказать, нужно определится что брать, так как предел посылки 1,5 кг
Мы неправильно сдали гормоны... Так что там тестостерон в серединке, но это ничего не значит...
Позвонила ему, сказал, что его года три назад смотрел врач точно... Так что думаю варикоцеле у нас не должно быть, но перепроверим все равно...

А мне казалось, что 1,5 кг - это так много!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 22.08.2011, 12:02   #11349
гипербола
Элита

Цитата:
Мы неправильно сдали гормоны... Так что там тестостерон в серединке, но это ничего не значит...
Позвонила ему, сказал, что его года три назад смотрел врач точно... Так что думаю варикоцеле у нас не должно быть, но перепроверим все равно...
А мне казалось, что 1,5 кг - это так много!
изначально мне нужно было просто купить хром, потом при углубленном изучении оказалось, что там столько всякой всячины, в т.ч. масла, нат.дом.химия и пр., что пока что тугодумлю
Старый 22.08.2011, 12:25
Зая
Элита

Цитата:
...Девочки, а у всех у мужей была реакция на эспарцет? Мой пьет его со среды, эспарцет в брикетах, а эффекта что-то никакого... Я конечно не жалуюсь на его потенцию, но прямо такого как здесь писали, чтобы бросался и постоянно хотел секса - нет...

Нее, такой уж реакции не было. Просто мы смогли почаще, чем обычно. Нам надо было хотя бы раза 3 в середине цикла... Вот, получилось. Но муж ещё хвалил травку в плане влияния на кровь (у него сильный варикоз).

Добавить сообщение