|
|
15.07.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем привет 
Читаю вас постоянно..сопереживаю вместе с вами))) Сижу на даче на свежем воздухе..поэтому не пишу..так как интернет только в телефоне 
Всем кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что много кого отпустили планировать  присоединяйтесь!  Нас отпустили еще в феврале...но, к сожалению, пока тишина...
Но я не теряю надежды   
|
Яна, привет! Давненько тебя не слышно было. На даче, наверное, хорошо! У нас тут лето обещает быть богатым на новости хорошие, так что включайся в статистику  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Яна, привет! Давненько тебя не слышно было. На даче, наверное, хорошо! У нас тут лето обещает быть богатым на новости хорошие, так что включайся в статистику  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки 
|
Привет, Катюша  Спасибо за кулочки...они мне очень сейчас нужны 
Слышала, что ты в активе!УРААААААААа!поздравляю   :flow er:
Так и хочется сказать "Девочки, даешь полосатое лето!"  
Хоть бы почихал на нас кто...мы бы чихи волшебные половили...

Цитировать ·
|
15.07.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Физио делают туда - на низ живота, если конечно можно вам физио - вдруг есть поликистоз - ни в коем случае нельзя!!! там много есть чего нельзя
Так мало кто и говорит про физио...
Возможно и инфекция - вы расширенную гистологию олучите там будет написано предпологаю.
|
У меня вроде внизу живота все в порядке, но делать на это место физио страшно  Я даже загораю с закрытым пузом  К тому же в груди есть фиброматозные уплотнения, нет я пожалуй не рискну  Вчера на осмотре спросила врача про физио она сказала, что спаек после этой операции не должно быть, вот после КС бывает, но как раз после КС мне не назначали.
Девочки, я пью все таблетки, что мне назначили, врач разрешила сегодня последний день попить кровеостанавливающие, т.к. совсем не кровит, а все остальное дальше пить буду, антибиотики Юнидокс Салютабс аж 10 дней (+2 капельницы с а/б в больничке). Уже давно всей семьей лечимся гомеопатией, но в данном случае боюсь осложнений и поэтому пью все не задумываясь 
Оказалось, что очень больно смотреть на беременных, не ожидала от себя такого
|
15.07.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
|
у меня сначала было:все равно на них, потом грустно, потом истерики, а теперь радуюсь за них и по хорошему завидую.

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Уф, начинаем новый цикл
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Уф, начинаем новый цикл 
|
удачи в этом цикле

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 14:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
|
я не могу смотреть на маленьких детей начинается истерика
29 июля надо ехать на крестины одногодовалого брата мужа, думаю, будет очень тяжело мне
еще знакомая планирует ребенка с августа-постоянно об этом говорит-тож оч тяжело
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:03
|
|
Гость
|
Ни в первом топике вижу положительные отзывы о б-це №2 на Учебном пер.,
Была я там в начале июня с мазней. Осматривала меня врач не помню ФИО (монгольской внешности), сказала, что я устроила панику не известно из-за чего -она у меня ничего не видет и отправила меня домой, потом я в ЖК озвучила что со мной было -тож никаких действий (было и было), а я вот думаю, тогда были первые сигналы о том, что что-то не так
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, прошу совета. Сейчас 10 д.ц., появилось небольшое чувство дискомфорта внутри (влаг-ще), как будто немного жжет, но совсем чуть-чуть. К врачу схожу, конечно, но до врача имеет смысл что-то профилактическое принять? Какие-нибудь свечки? Или после них мазок непоказательный будет? И вообще, что в таких случаях смотрят-биоценоз? На инфекцию проверялась недавно - все чисто. Может дисбактнриоз? А такие вещи мешают планированию? Придется откладыват или за недельку можно что-нибодь пропить?
Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Девочки, прошу совета. Сейчас 10 д.ц., появилось небольшое чувство дискомфорта внутри (влаг-ще), как будто немного жжет, но совсем чуть-чуть. К врачу схожу, конечно, но до врача имеет смысл что-то профилактическое принять? Какие-нибудь свечки? Или после них мазок непоказательный будет? И вообще, что в таких случаях смотрят-биоценоз? На инфекцию проверялась недавно - все чисто. Может дисбактнриоз? А такие вещи мешают планированию? Придется откладыват или за недельку можно что-нибодь пропить?
Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|