АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 20:22
ответ для Beauty and the Beast , на сообщение « О! Спасибо :) а то я уже устала... »
Madness
Элита

Цитата:
Сообщение от Beauty and the Beast Посмотреть сообщение
О! Спасибо
а то я уже устала выбирать автошколы
хочется начать становиться хорошим водителем сразу по уму
Школа действительно неплохая. Только и в ней попадаются ужасные инструктора. У нас был один дедок, которым все, кто у него учился, остались недовольны.
Madness is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 00:03   #11342
Beauty and the Beast
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Школа действительно неплохая. Только и в ней попадаются ужасные инструктора. У нас был один дедок, которым все, кто у него учился, остались недовольны.
спасибо!
предупрежден-значит вооружен
Beauty and the Beast is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 00:32
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Alessandra
Мега-элита

хотите прикол? как у нас учат вождению. месяц мы отходили теорию. пришла я на первое занятие по практике. думала ща будут рассказывать как заводить и все такое потом площадка (как у всех здесь), потом только поедем по городу. АГА, щас. сели и сразу поехали в город (площадка у нас будет позже - когда буду ощущать габариты машины и педали). НО , перед тем как сесть в машину инструктор спросил Ездили? (а меня муж учил по прселочным дорогам). ну я говорю Ездили. Ну тогда поехали (говорит инструктор). сразу и поехали. такая вот система.

Alessandra is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 02:31   #11344
ОГНИВО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
хотите прикол? как у нас учат вождению. месяц мы отходили теорию. пришла я на первое занятие по практике. думала ща будут рассказывать как заводить и все такое потом площадка (как у всех здесь), потом только поедем по городу. АГА, щас. сели и сразу поехали в город (площадка у нас будет позже - когда буду ощущать габариты машины и педали). НО , перед тем как сесть в машину инструктор спросил Ездили? (а меня муж учил по прселочным дорогам). ну я говорю Ездили. Ну тогда поехали (говорит инструктор). сразу и поехали. такая вот система.
То есть, нужно ощутить габариты машины, педали - в городе, чтобы потом ездить на площадке??
Бред......
ОГНИВО is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 09:56   #11345
Larchonok
со звезды

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Вампиров Посмотреть сообщение
То есть, нужно ощутить габариты машины, педали - в городе, чтобы потом ездить на площадке??
Бред......
+1.

Непонятно: для чего тогда нужна площадка.

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:04
Tchuda
Элита

А я тоже с самого начала поехала в город. Только при этом я ни разу не сидела на водительском кресле до этого. Полтора часа вокруг мебель сити... сначала тупо по кругу (повороты направо), потом развороты... в конце первого занятия я точно знала зачем нужны педали и как втыкать 2ю передачу))))
Tchuda is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:09   #11347
mamalena29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
У нас тоже сначало был город, а потом уже стали ездить на площадку. На площадке ведь уже элементы отрабатываются.
Старый 14.10.2009, 11:21
ответ для Beauty and the Beast , на сообщение « я как раз в автово (Стачек 84)... »
солнышко-83
Элита

Цитата:
Сообщение от Beauty and the Beast Посмотреть сообщение
я как раз в автово (Стачек 84) собираюсь.
как там инструкторы?
там щас теория 8000, 25 занятий по вождению 500 на русской и 600 на иномарке.
я выбрала иномарку думала, раз высшего водительского мастерства, то может программа и теория лучше будут
по мне так теорию нормально дают, но мой инструктор сказал, что неудачный препод попался.

Я на иномарке катаюсь.
солнышко-83 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 11:46
moskitik
Наш человек

у нас вроде как площадка сначала будет, не представляю как я буду в городе тыркаться-пыркаться-глохнуть это надо по пустынной улице ехать, чтобы никому помех не создавать

девушки, а вы на все занятия по теории ходили? сегодня пропустила одно так каа ребенок заболел, сижу переживаю, может я чего важное пропустила или все наверстывается штудированием ПДД?
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 12:42   #11350
Larchonok
со звезды

Цитата:
Сообщение от mamalena29 Посмотреть сообщение
У нас тоже сначало был город, а потом уже стали ездить на площадку. На площадке ведь уже элементы отрабатываются.
А как можно не отработав элементы выезжать в город?

Как можно, например, парковаться, если заранее маневр не отработал?

И зачем нужна площадка после города?

Нееее. я теперь учебных машин бояться буду.
Водители-то непредсказуемы, а уж как поведет себя человек, не сидевший за рулем, совсем неизвестно.
Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
девушки, а вы на все занятия по теории ходили? сегодня пропустила одно так каа ребенок заболел, сижу переживаю, может я чего важное пропустила или все наверстывается штудированием ПДД?
ПДД + комментарии к билетам по теме

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение