Цитата:
Сообщение от Froggy
Девы, я, мягко говоря, в недоумении...
Альбуцид - это давно-давным устаревший препарат. Никакими особыми противомикробными свойствами не обладает.
|
а кто сказал? врач, которому пролоббировали новейшие разработки?? понятно, что они есть, понятно, что они помогают...но в них столько сильнодействующих веществ, что они чему угодно помогут...только через какое-то времяпонадобятся еще еще более сильные препараты...Ну и в новых то препаратах, конечно, ничего не сушит, ничему не вредит, только польза, сплошная польза!
и почему я должна лечить модными новинками, если нам помогает простой хороший препарат?
у меня вот, наоборот, у гос врачей глаза на лоб лезут от того, что нам альбуцид помогает...у них то уже наготове красивые списки надежных препаратов!
в общем, ИМХО большое, но чем проще препарат, тем лучше.
тут личное дело каждого как и чем лечиться.
Цитата:
Сообщение от Radiant
а у меня появилось развлекалово  мне каждую ночь снится кто-то из бывших (и несколько не ставших), каждый по разу, во всяких романтических снах. только один регулярно снится только в кошмарах, самый распространенный - пришел, то спит, то жрет, и не выгнать, а вот-вот муж придет... так интересно засыпать стало, в ожидании новой серии 
|