❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 19:12
ответ для Monica14 , на сообщение « девочки, а у кого-нить детки уже... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.
Старый 27.12.2011, 19:13   #11342
alfpk00
Частый гость

Цитата:
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
да, у меня Ева устраивает
а Шурик с недавних пор начинает тоже копировать все её "фишки"
и вообще, она его шкодничать учит, а потом на мой вопрос: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!", с невинным видом отвечает: "Сяся" (хотя я прекрасно видела, что они ЭТО делали вместе )
alfpk00 is offline  
Старый 27.12.2011, 19:15
kleopa
Гость

Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух" Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).
Старый 27.12.2011, 19:19
ответ для kleopa , на сообщение « Фсё, я выпала из реальности с этим... »
alfpk00
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух" Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).

а это что за зверь?
alfpk00 is offline  
Старый 27.12.2011, 19:23
Freckles
Участник

Цитата:
давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз..
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы!
Старый 27.12.2011, 19:23
ответ для alfpk00 , на сообщение « :)):)):)):)):)) а это что за зверь? »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.
как реагируешь? игноришь?

Цитата:
Сообщение от alfpk00 Посмотреть сообщение

а это что за зверь?
я тоже хотела спросить

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2011, 19:24
ответ для kleopa , на сообщение « Фсё, я выпала из реальности с этим... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от alfpk00 Посмотреть сообщение
мне кажется, она на возраст постарше... Еве бы наверное понравилось, она любит во всякие коробки-ящики влезать, то в шкафу прячется, а когда Влада у нас гостит, они мастерят "шалаш"

мы сегодня с утра погуляли - ветра не было, а потом, к обеду, пошел такой дождь и ветрище
в окно было страшно смотреть, у меня ж эти ёлки высоченные прямо у дома растут, так раскачиваются ... в прошлый раз к нам на баню такая прилетела, крышу проломила
хорошо, что летом... муж и то её пилить замучился, чтоб с крыши снять...
Да, Еве точно было б интересно. Моей пока прятаться в домик не интересно, а вот шарики там по всякому запускает, на этих стенках домика.
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Прелесть
Старый 27.12.2011, 19:25
ответ для Monica14 , на сообщение « как реагируешь? игноришь? я тоже... »
MorroW
Участник

Цитата:
как реагируешь? игноришь?

я тоже хотела спросить
Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!

Давайте угадыаать что это имелось ввиду!
Старый 27.12.2011, 19:27
ответ для Freckles , на сообщение « давным давно!и по полной программе.... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз..
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы!
ну у нас он как-то вот именно когда покусать не дают (хотя в последнее время меньше стал кусаться) - один ор, а вот щаз от кота оттаскивала (он его за хвост и за спину со всей дури хватал, когда тот пытался поесть) - другой ор... вот прям, как на улицах видела, детка домой не хочет, садиться в лужу и орёть благим матом... и главное ж, такие слёзы крокодильи пускает - мамадорогая, прям обиженный на всю вселенную ребёнок

Monica14 is offline  
Старый 27.12.2011, 19:28
ответ для MorroW , на сообщение « Игнорирую, стараюсь ей не потакать.... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!

Давайте угадыаать что это имелось ввиду!
хм... я мать-ехидна, игнорю и ничё не ёкает во мне...

я даже пытаться не буду, т.к. от рукоблудия далека и вапще не представляю, что это может быть

Monica14 is offline