| |
|
27.12.2011, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
|
Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.
27.12.2011, 19:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...
|
да, у меня Ева устраивает   
а Шурик с недавних пор начинает тоже копировать все её "фишки"
и вообще, она его шкодничать учит, а потом на мой вопрос: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!", с невинным видом отвечает: "Сяся"  (хотя я прекрасно видела, что они ЭТО делали вместе  )
|
|
|
27.12.2011, 19:15
|
|
|
Гость
|
Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком  Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня  Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет 
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух"  Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).
27.12.2011, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком  Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня  Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет 
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух"  Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).
|

а это что за зверь?
|
|
|
27.12.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз.. 
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы!
27.12.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.
|
как реагируешь? игноришь?
Цитата:
Сообщение от alfpk00
|
я тоже хотела спросить
|
27.12.2011, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
мне кажется, она на возраст постарше... Еве бы наверное понравилось, она любит во всякие коробки-ящики влезать, то в шкафу прячется, а когда Влада у нас гостит, они мастерят "шалаш"
мы сегодня с утра погуляли - ветра не было, а потом, к обеду, пошел такой дождь и ветрище   
в окно было страшно смотреть, у меня ж эти ёлки высоченные прямо у дома растут, так раскачиваются  ... в прошлый раз к нам на баню такая прилетела, крышу проломила   
хорошо, что летом... муж и то её пилить замучился, чтоб с крыши снять...
|
Да, Еве точно было б интересно. Моей пока прятаться в домик не интересно, а вот шарики там по всякому запускает, на этих стенках домика.
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Прелесть
27.12.2011, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
как реагируешь? игноришь?
я тоже хотела спросить 
|
Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!
Давайте угадыаать что это имелось ввиду!
27.12.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз.. 
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы! 
|
ну у нас он как-то вот именно когда покусать не дают (хотя в последнее время меньше стал кусаться) - один ор, а вот щаз от кота оттаскивала (он его за хвост и за спину со всей дури хватал, когда тот пытался поесть) - другой ор... вот прям, как на улицах видела, детка домой не хочет, садиться в лужу и орёть благим матом... и главное ж, такие слёзы крокодильи пускает - мамадорогая, прям обиженный на всю вселенную ребёнок
|
27.12.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!
Давайте угадыаать что это имелось ввиду!
|
хм... я мать-ехидна, игнорю и ничё не ёкает во мне...
я даже пытаться не буду, т.к. от рукоблудия далека и вапще не представляю, что это может быть
|