|
|
14.04.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
|
я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
|
14.04.2011, 19:24
|
|
Старожил
|
Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки. Вот с 13м роддомом у них договора нет, сказала - там тяжелый в общении глав. врач ( что не только они с ним не договорились, много кто). Хотя акушерки и акушеры там собирают пуповинную кровь, но не так просто, как в остальных роддомах. То есть с ними не велась беседа с лекцией о правилах забора, не проводилось учебное занятие по использованию контейнера для забора и перевозки этой крови, они не в курсе, что банк им потом заплатит за эту процедуру.
Забирать там периодически ее забирают, но далеко не все, в основном это акушерки, она знает конкретные фамилии. А у меня все равно без договоренностей. В общем, посоветовали мне в Гемобанке, что когда я пойму, с кем рожать, позвонить по круглосуточной линии гемабанка и дать им переговорить с акушеркой , они там ее проконсультируют и гарантируют оплату за манипуляцию.
Я теперь боюсь, вдруг акушерка или акушер неопытные соберут меньше крови, чем для выделения нужного количества клеток понадобится
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
только пришла из консультации...ПДР было 24 мая, хотела протянуть с укладкой в роддом хотя бы до 16 мая, сказали нет...ребенок большой, родишь наврено раньше, так что сразу после праздников в роддом((( а так еще погулять хотелось..
вот вообще какая разница через месяц и неделю родить или через 3 недели.. а как-то так волнительно стало..
|
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 22:06
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
|
направление к кардиологу или на госпитализацию?
в любом случае .. мне кажется... у него нет срока "годности"
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ignessa
У нас на ДО была врач Пегова Ольга Александрова, врач супер! но не знаю берет ли она по договору...
|
уи у меня, супер врач   
но она только на ДО и делает ПКС
|
14.04.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
|
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк. 
|
спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
|
я когда была у кардиолога.. по их направлению записалась в тетрадь на ДО, но ложиться сразу не собиралась, поэтому через неделю ещё взяла направление в жк (но ехать и записываться уже не надо было), просто позвонила в удобный для меня день и на следующий уже легла. (предоставив направление из ЖК)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали
|
15.04.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали 
|
я сфоткала.. только мне всё никак провод не могут принести)))
|
|
Цитировать ·
|