13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 19:02   #11351
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
Старый 14.04.2011, 19:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Июли
Старожил

Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки. Вот с 13м роддомом у них договора нет, сказала - там тяжелый в общении глав. врач ( что не только они с ним не договорились, много кто). Хотя акушерки и акушеры там собирают пуповинную кровь, но не так просто, как в остальных роддомах. То есть с ними не велась беседа с лекцией о правилах забора, не проводилось учебное занятие по использованию контейнера для забора и перевозки этой крови, они не в курсе, что банк им потом заплатит за эту процедуру.
Забирать там периодически ее забирают, но далеко не все, в основном это акушерки, она знает конкретные фамилии. А у меня все равно без договоренностей. В общем, посоветовали мне в Гемобанке, что когда я пойму, с кем рожать, позвонить по круглосуточной линии гемабанка и дать им переговорить с акушеркой , они там ее проконсультируют и гарантируют оплату за манипуляцию.
Я теперь боюсь, вдруг акушерка или акушер неопытные соберут меньше крови, чем для выделения нужного количества клеток понадобится
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 21:42
ответ для Oksit , на сообщение « только пришла из консультации...ПДР... »
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
только пришла из консультации...ПДР было 24 мая, хотела протянуть с укладкой в роддом хотя бы до 16 мая, сказали нет...ребенок большой, родишь наврено раньше, так что сразу после праздников в роддом((( а так еще погулять хотелось..
вот вообще какая разница через месяц и неделю родить или через 3 недели.. а как-то так волнительно стало..
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 22:06
ответ для Oksit , на сообщение « весь день вылетаю из инета - основной... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
направление к кардиологу или на госпитализацию?
в любом случае .. мне кажется... у него нет срока "годности"

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 23:05
ответ для Ignessa , на сообщение « У нас на ДО была врач Пегова Ольга... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
У нас на ДО была врач Пегова Ольга Александрова, врач супер! но не знаю берет ли она по договору...
уи у меня, супер врач
но она только на ДО и делает ПКС
Старый 14.04.2011, 23:32
ответ для Oksit , на сообщение « весь день вылетаю из инета - основной... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 00:45   #11357
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.
спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 00:48   #11358
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
я когда была у кардиолога.. по их направлению записалась в тетрадь на ДО, но ложиться сразу не собиралась, поэтому через неделю ещё взяла направление в жк (но ехать и записываться уже не надо было), просто позвонила в удобный для меня день и на следующий уже легла. (предоставив направление из ЖК)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Старый 15.04.2011, 01:11
ответ для Машенька1 , на сообщение « я когда была у кардиолога.. по их... »
Ri-Na
Мега-элита

девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали
Старый 15.04.2011, 01:23
ответ для Ri-Na , на сообщение « девочки а сфоткайте палаты ДО ну после... »
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали
я сфоткала.. только мне всё никак провод не могут принести)))

Добавить сообщение