| |
|
28.11.2010, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
В первых родах - это было очень приятно! Когда наконец-то разрешили тужится, после 2 часов запрета. Трудно именно не тужится, когда потуги.
Во вторых эпидуралка действовала еще, я их чувствовала, но слабовато.
|
А у меня вообще она действовала все потуги. я вообще и не знаю,что это такое
ДЕВОЧКИ!Всех с днем матери!!!!
Погодка сегодня чудесная!!!У нас был субботник. Мы с мужем оба вышли, в ТСЖ нам выдали лопаты и мы чистили двор,а Кариша спала в колясочке  Чистили 3 часа  Муж вместо треньки, я тоже...застрял один кг...вот и сбрасываю всеми способами. 2 дня назад тоже лопатой орудовала,но на дет.площадке, помогала мамочкам,чтоб детки играли
|
28.11.2010, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
нам вчера привезли тини лав, развивающий коврик. Очередные деньги на ветер!! Не нравится ей, попырилась пару минут на все эти игрухи и в рёв, интереснее на мамино да папино лицо смотреть и агукать. Даже мобиль уже не в почете. Вот так целый день и провожу, склонившись над ребенком ))))) Зато улыбаемся))) Кстати, это наш второй коврик. Первый вообще не оценила!
|
Светаик, у меня тоже не сразу лежала...но сейчас чем старше,тем дольше лежит!!!Может уже и 20-3-мин полежать там,в зеркало на себя смотрит и улыбается.
Я считаю,что коврик-супервещь!!!!главное,приучить...выкладывать кадый день нендолго-привыкнет.
|
28.11.2010, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
девочки поделитесь как вы днем ребенка спать укладываете, а то я укачиваю, вроде спит, кладу в кровать 2-5мин-и все .
|
На улочке спим или на балконе,ВСЕГДА с соской....а еще на ручках можем только спать. В кровать не кладу...бесполезно...тоже просыпается,потом вообще не уложить, а из-за недосыпа концерты
Окся!!!Дак сама небось доску-то попросила.Неужели он сам инициатор?я б своего мужа этой доской и прихлопнула бы за такой подарок
|
28.11.2010, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Я о том что пишут и говорят педиатры  . У меня подруга щас с 4 месяцев своему ввела овощи и все ок))))))))
|
Я своему старшему (он у меня на ИВ был) тоже с 4 месяцев ввела овощи - все ок, здоров как конь и ест больше папы иногда
Цитата:
Сообщение от иришка78
вот я о слюнях подумала, так как они у нас пузырятся  , но вдруг 
|
вот, скоро мы забудем о животах и начнем беседы про зубы...
Цитата:
Сообщение от naxi
мы постоянно слюнями давимся и кашляем. и молоком тоже давимся частенько. несколько раз очент сильно давились. но у нас это семейное  я такая же. вечно поперхнусь чем-нибудь  ))
|
Мой тоже часто давится, молоко течет сильно -не справляется... но он не растраивается - откашливется и вперед на амбразуру  , точнее на титю
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 орем уже 40 минут игнорируя все....ни укачивание ни соска ни сися....ничего..
положила в колыбельку..  может успокоится сама....с игрушками...
|
полегчало? Видимо колика схватила
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у меня вообще она действовала все потуги. я вообще и не знаю,что это такое
ДЕВОЧКИ!Всех с днем матери!!!!
Погодка сегодня чудесная!!!У нас был субботник. Мы с мужем оба вышли, в ТСЖ нам выдали лопаты и мы чистили двор,а Кариша спала в колясочке  Чистили 3 часа  Муж вместо треньки, я тоже...застрял один кг...вот и сбрасываю всеми способами. 2 дня назад тоже лопатой орудовала,но на дет.площадке, помогала мамочкам,чтоб детки играли 
|
Ничего себе, какие вы молодцы... А у нас 2 дня консьержки надрывается с просьбой вывезти машины со двора -тракторишку ТСЖ наняло на уборку....так некоторые товарисчи так машины и не убрали  -то ли в далеком отъезде, то ли просто без башни...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.11.2010, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
Заказывала в Япономама. Гуны по 700,мерисы по 750.доставка 150руб, при покупке 5ти пачек бесплатно
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я так привыкла уже к итальянской кухне, что даже забыла, что удивляло сначала.
Но рис и макароны русским часто кажутся недовареными!
|
Когда я первый раз попробовала итальянскую кухню,тоже подумала,что мне макароны не доварили  А сейчас сама так варю...ненавижу кашу эту разваренную!Обожаю ризотто, там рисик такой слегка твердый, а у нас каша рисовая...беее, как клейстер!
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девчонки, я последнюю неделю вся в запарке - Егорик постоянно недовольно рет. На него это не похоже, вроде нескандальный ыл мальчуган, а тут в кроватку положу кричит, на руки возьму - кричит, от груди отворачивается, только когда я его на руках укачиваю он может грудь взять. Слюни текут рекой, кулаки свои сосет, а соску как обычно выплевывает. Если бы был постарше - я бы подумала, что зубы лезут, а тут непонятно... Думаю, может ему качель купить - будет интересно он на ней спокойно сидеть и качаться?
Девочки, а у кого-нибудь карапузы уже качаются на качелях???
|
У нас егодня так кулак насосала,точнее она им трет об десны...дак аж мазоль себе натерла...прям пальчик краснющий  левую руку не берет на смену...правша
|
29.11.2010, 00:17
|
|
|
Частый гость
|
Меня тут начало беспокоить то, что Ника перестала пытаться голову поднимать. Ну, я решила ей показать, как это надо делать  . Легла вместе с ней на коврик и наглядно показала  . Так она стала повторять за мной (хотя, может, это совпадение?). А вчера я ей подержала голову, как при плавании в ванной держу, и показала, как ручки должны стоять. Правда, у неё были попытки поплавать в кровати  . Так она теперь головку может держать по 2-5 секунд. И всё время пытается её поднять. А теперь думаю, не рановато ли?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Заказывала в Япономама. Гуны по 700,мерисы по 750.доставка 150руб, при покупке 5ти пачек бесплатно 
|
И в область тоже бесплатно??? У них вроде на сайте написано, что в пригороды - по договорённости с курьером...
Цитата:
Сообщение от королева_эльфов
Привет всем.
Девочки, а вы детишкам лицо кремом мажете перед выходом на улицу??? Если да, то каким??? А помадой гигиенической??? А то сама то мажусь, а на дитячей коже никакой защиты нет... 
|
Я детским кремом личико обрабатываю.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не переживай, у меня старший долго не интересовался игрушками вообще, месяцев с 3 начал. А младший уже давно и бьет, и хватает, и в рот тащит.
Это все очень индивидуально.
И вообще, привыкайте и вырабатывайте так сказать иммунитет к "добрым" тетям и их вопросам - а что еще не сидит, не ползет, не ходит, не говорит, не считает, не читает и тдд. Всему свое время, все всему научатся!
|
+10000000
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
девочки поделитесь как вы днем ребенка спать укладываете, а то я укачиваю, вроде спит, кладу в кровать 2-5мин-и все .
|
Мы на ИВ. Кормимся, естественно, на руках поэтому. И засыпает всегда на руках. Ну или почти всегда  . При перекладывании в кроватку просыпается иногда, но я её или в кроватке пытаюсь укачать, или уже на руках. А недавно ещё один вариант укладывания у меня возник: я с ней вместе спать ложусь. Жду, когда Ника уснёт, кладу ей под бок мягкую игрушку  и занимаюсь дальше своими делами, а она продолжает спать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
29.11.2010, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Ой, ну спасибо  ! Но Алисик у нас реальная худышка...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я своему старшему (он у меня на ИВ был) тоже с 4 месяцев ввела овощи - все ок, здоров как конь и ест больше папы иногда 
|
Вот-вот, в который раз убеждаю себя - пораньше надо овощи начать давать  .
29.11.2010, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
яндекс показывает -16!!!!!!!
офигеть!!!
|
Я сейчас выходила на улицу (в машине телефон забыла) - нос щиплет  Но так здорово, зима!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Самое ценное отличие Елика от Тимы в том, что Елик умеет засыпать в кроватке сам!!!
Правда я уже опывтная была, и знала к чему стремиться 
Вижу, что деть хочет спать - кладу его на пузико, даю соску, он минут 5 ползает и засчыпает  И ночью после еды легко перекладывается.
ттт,чтоб не сглазить 
|
У меня так же (ттт). МНе кажется, это особенность второго ребенка при наличии первого маленького  Просто нет времени и возможности малыша постоянно у груди держать, и они это чувствуют.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я так привыкла уже к итальянской кухне, что даже забыла, что удивляло сначала.
Но рис и макароны русским часто кажутся недовареными!
. А для итальянцев главное, чтобы салат был свежим, вкусным, поливают его немного оливковым маслом с уксусом, и все. Даже французскую заправку не делают.
|
Ризотто не вкусное не потому что недоварено. Оно выглядело как рис в мерзкой какой-то безвкусной жиже - типа соус наверное какой-то, и там буквально несколько кусочков морепродуктов плавало... Бе.... Мне нравится, как в ТАйланде рис с морепродуктами делают - он там сухой, и в нем куча морепродуктов.
А на счет салатов - я люблю просто зеленые салаты. Но иногда хочется и чего-то другого - помидоров нормальных (а не зеленых, как итальянцы кладут в салат), сладкого перца и т.д. Салаты мне в Болгарии очень понравились вкуснейшие овощи в разных сочетаниях, плюс сыр часто.
|
29.11.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а мне в центр надо ехать.. а машину вчера в ремонт сдалаа....... как я не хочу в метро лезть.... а надо... Ых....
вчера на автобусе прокатилась от дилера.... как я отстала от жизни... уже 19 рублей проезд....
а метро наше я просто всегда тихо ненавидела.... не знаю почему... там почему-то очень грязно мне кажется... а московское или заграничное любое - люблю
еще зы - а больше всего я такси не люблю - у меня паранойя - я боюсь ездить - ежели не я за рулем  только с некоторыми подругами спокойно езжу... а с мужиками ваще атас...
|
По поводу метро
в нашем как раз таки чисто 
а вот что твориться в московском -
29.11.2010, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Мне нравится, как в ТАйланде рис с морепродуктами делают - он там сухой, и в нем куча морепродуктов.
|
о даааааа    мне очень понравилась еда в Тае и на Бали  во Вьетнаме похуже было, но тоже вкусно  Люблю Азию
|
|
|