ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 14:40   #11351
nutkin
Старожил

Деовчки, помогите! Решила, что на зиму надо купить нам еще комбезик НЕ ТЕК. У нас есть уже рейма тек зимний, но надо еще что-нибудь тепленькое, особенно с учетом того, что мы на север на Новый год собираемся Вот такой комбезик теплый KappAhl?

Или лучяше керри взять? Если керри, то какую модельку, посоветуйте? У меня доча очень худенькая, хочу, чтобы ей еще двигаться было удобно.
nutkin is offline  
Старый 29.09.2009, 15:31   #11352
verasuperstar
Элита

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Мы Дидрик обожаем!!
Всю прошлую зиму отходили в нем, такой же, только прошлогодней коллекции, мы оооочень медлительные девушки ...не мерзли, на снегу сидели...вообщем космический костюм...мне нравятся они больше Реймы по посадке..ну это как грится, на вкус и цвет...старший в Рейме, а девочка в Дидрике...
Вот тут градусов 17 мороза на прошлые новогодние...шарф одевали, у Дидриков горловины не сильно прижаты, капюшон на шапку ,внизу просто колготки, футба с длинным рукавом и флиска.... и гуляли по полтора часа....в этом году еще и раздельный купила к зимнему, такой же...
всем спасибо за ответы.. развеяли сомнения )))

verasuperstar is offline  
Старый 29.09.2009, 16:03
ответ для Mistrale , на сообщение « тока они не Elite а ELLTE :) фирма... »
pi4ushka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
тока они не Elite а ELLTE фирма Sattila Они шьются в России, поэтому с размерами там более или менее все в порядке
они симпатичные очень, только в Детях они висят дешевле, чем Реймовские и Максимовские в принципе.
точно, неправильно фирму написала. Я в Детях их не видела, просто покупала в Юниоре и Стокманне, а там они в одну цену

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 29.09.2009, 16:28   #11354
svetulechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
Если хотите свести риск замерзания бебика к минимуму, то Керри.
А в Рейме тэк то ли будет мерзнуть, то ли нет, 50:50.
Некоторые дети мерзнут в рейме со всеми поддевами уже в -1.
Мой мерз сразу же, как только переставал двигаться при любой температуре ниже 0. В начале зимы. А в конце зимы уже не мерз. Может, привык?
Но в то же время есть дети, которые не мерзнут в рейме никогда.
Кто ж угадает, к какой категории вы относитесь.
Мое мнение, на 1,5 года, все-таки Керри.
Цитата:
+ тыща

при этом, если вниз ничего не поддевать, то в Керри и не вспотеешь.
Спасибо. Значит все таки Керри.
Мне кажется, что 330 утеплителя все-таки жарковато и толстовато. (Особенно учитывая наши зимы последних лет ). А 150 вроде мало...
Нашла у Керри модель арт.938. Там 250гр. И расцветки симпатичные. Теперь склоняюсь к ней и полукомбезу арт.953. Может уже есть счастливые обладатели таких моделек? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline  
Старый 29.09.2009, 20:53
ответ для Ragazza , на сообщение « Термонаклейки, я купила в ближайшем... »
kolpachok
Старожил

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Прозрачной нитью (леской) ее не заметно можно пришить.
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Термонаклейки, я купила в ближайшем отделе "Всё для кройки и шитья" (типа того), они приклеиваются утюгом, есть разной формы, размеров, рисунков, я купила светоотражающий овал, достаточно большой, за 40руб.
Внешне кому ни показывала, все думают, что так оно и было, посмотрим, что будет после стирок. В Хвасталке Керри писали, что в идеале их надо пришить, т.к. края после многих стирок могут отлипнуть.
спасибо!!!
kolpachok is offline  
Старый 29.09.2009, 23:04   #11356
занудушка
Наш человек

А у вас в Детях Лэсси зимние этого года уже есть? Будут?
А то в Москве такая история. Цитирую
"Я пару дней назад вот здесь http://www.lassie.fi/retailers_ru задавала вопрос, где можно купить их продукцию в Москве. Сегодня утром мне позвонил их представитель, сказал что в сети магазинов "Дочки и сыночки", сейчас там есть только осень, где-то ближе к середине октября появится зима. Я специально спросли про мазазины "Дети", представитель сказал, что там только остатки можно будет найти, в этом году поставок туда не будет"
занудушка is offline  
Старый 29.09.2009, 23:25   #11357
*Влада*
Наш человек

Цитата:
в принципе, те, кто носят зимнюю рейму с октября по апрель, спокойно могут и керри с наполнителем 150 граммов носить точно так же. Я, например, ни зимнюю рейму, ни керри в октябре на ребенка не надену. самый максимум - середина ноября, когда температура будет стойко стремиться к нулю (+2+3)
Поэтому про бюджетность ничего сказать не могу.
А вообще Рейма априори (если не casual но ее я в расчет не беру), не будет бюджетнее Керри, так как Рейма - офиц.мембрана и бренд чутка подороже. Я не говорю о самых дорогих Керри (хотя в этом году и они чуть чуть дешевле реймы стали вроде )
Ну не знаю, насколько Рейма дороже. У нас на Московской Рейма куртки 4600 с ёжами, а Керри Актив куртки 5300. Ну и всё остальное примерно с такой же разницей
Старый 29.09.2009, 23:26
ответ для kisellek , на сообщение « Чистим ласси тек »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisellek Посмотреть сообщение
Девочки, а если шеточкой с мылом хозяйственным почистить после прошулки ласси тек? Можно, кто как ведет ежедневный уход за комбезами и куртками? Или нужно использовать толькокакие-то спец. средства???
Я чистила рукава, ничего страшного ИМХО
Старый 29.09.2009, 23:44
ответ для Naslund , на сообщение « Но на штанах значок Ласси-тек и стоят... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Но на штанах значок Ласси-тек и стоят они дороже, а полукомбез просто Ласси, внизу G-tech значок и стоит полукомбез дешевле штанов Ласси тек.
Кстати, там висели слитные комбезы, тоже просто Ласси, внизу значок Джи-тек, они дешевле висевших рядом слитных комбезов Ласси тек.
У Лесси Тека "непромокаемость" выше, чем у G-tech, возможно отсюда и дороже

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Хотела взять полукомбез Ласси джи-тек, но засомневалась. На ощупь он, да толще Ласси тека, похож на супратек, у нас в прошлом году был комбез Ласси не мембрана супратек на коленях и попе, он промокал.
Что Вас удивляет в том, что немембранный комбез промокал?
Старый 29.09.2009, 23:53   #11360
ВОДИЧКА
Элита

НУ что? Мы сегодня надели уже демисезонную Рейму.Сезон открыт
ВОДИЧКА is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма