| |
|
02.05.2008, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Спасибо 
Мне особенно цвет паспарту понравился 
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Осталось дождаться "урожая"  Здоровское деревце,и оформили хорошо...
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ой,диваном новым еще вам похвастаюсь,и спать пойду,а то еще дел с утра море,а к родителям надо к 13-00 уже приехать с подарком...
купили в Мебель-Сити,спальное место 1,8х2,0 - хоть пляши,пружинный
|
Очень красивый. Поздравляю!
Цитировать ·
|
02.05.2008, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
четвертая... 1 осталась...

странно новый месяц начался, а траффик так и не обновляется... скорость у инета никакая....
|
Поздравляю с окончанием!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мы на новую дачу собираемся. говорят, на шашлыки  . но чувствую, придется еще и завалы в доме разгребать 
|
Завалы разбирать это тоже приятно и полезно  А уж шашлыки -
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мне приз выслали сегодня или вчера  буду ждать в ближайшее время 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я Кроша уже вышила ))
теперь до 10 мая буду вязаааать ))
|
Как здоровски получилось! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, а каковы нормы? Поделитесь секретиками  . Я стараюсь каждый день вышивать или вязать, даже если совсем чуть-чуть. А в итоге скорости у меня черепашьи 
|
Вот и у меня таже проблема. Делаю что-то каждый день, а результата никакого  Как бы научиься вышивать как Юля?!
Цитировать ·
|
02.05.2008, 11:11
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, а каковы нормы? Поделитесь секретиками  . Я стараюсь каждый день вышивать или вязать, даже если совсем чуть-чуть. А в итоге скорости у меня черепашьи 
|
Карина!
В Вышиваем вместе - 2.Норму на отчетный период каждый определяет себе сам.
См. мой первый пост на первой стр.
Есть ДД и ВВ - долой долгострой и вышиваем вместе.
И новую табличку смотрим там же!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 11:15
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я Кроша уже вышила ))
|
Вот КТО у нас на машинке вышивает!!!!!  Вчера заявила, сегодня сделала...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:09
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, у меня такой вопрос: КВ помните просила материал про историю вышивки, причем в коридоре она уже сказала что неплохо бы прямо ссылками получить. Материал я нашла, но вот теперь торможу как бы так его ссылками передать? Распечатать длиннючие ссылки на бумажке - фигня, как их потом вводить будут? Переслать на эл.адрес - адреса нет. Может просто распечатать? Прям теряюсь....подскажите.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, у меня такой вопрос: КВ помните просила материал про историю вышивки, причем в коридоре она уже сказала что неплохо бы прямо ссылками получить. Материал я нашла, но вот теперь торможу как бы так его ссылками передать? Распечатать длиннючие ссылки на бумажке - фигня, как их потом вводить будут? Переслать на эл.адрес - адреса нет. Может просто распечатать? Прям теряюсь....подскажите. 
|
я думаю распечатать на листочке с маленькими комментариями что там.
А зачем длинные ссылки? давай корневой каталог
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от Ryjaya_Belka;12651294
Лен, вот здесь в списке [URL
http://www.sewandso.co.uk/ran998-0.html[/URL] А на фотке такой как у меня
|
Т.е. там написано,пяльца с креплением для кресельного штатива? Отдельной позицией?
Цитата:
Сообщение от котенок J
поздравляю всех болельщиков Зенита! а это значит, что теперь Зенит выиграл чемпионат мира, да?
|
Нет.В финал вышли и будут с Шотландцами играть теперь в Манчестере.Кубок УЕФА.
Цитата:
Сообщение от Morla
|
А много печатать? Если не очень много,то проще распечатать тогда,ИМХО.В пределах 20 листов я бы распечатала,например (с двух сторон   )
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я думаю распечатать на листочке с маленькими комментариями что там.
А зачем длинные ссылки? давай корневой каталог
|
А вдруг они с компом не дружат?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Аня  Я себе вообще смутно представляю как это все будет,но настрой у меня решительный,не справлюсь с машиной,на руках сошью  или тонюююсенько порежу и свяжу  с меня станется 
|
ВОт у меня облом пока полный.  Вчера постель сшила, снова стала настраивать под двойную трикотажную, да никак все.  Еще и инструкцию к машине так и не нашла!! 
Прям даже и не знаю теперь что делать. Одна надежда, что мож нитки у меня тонковаты, попробовать потолще купить что ль? 
Главное одна игла делает строчку нормально, а вторая стежки пропускает!!  Причем чаще пропускает, чем прошивает.  Умучилась я уже. 
Мож иголка фиговая?
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Фанатка  Я тоже маме собираюсь пару подушек сшить. Купила задник с молнией, чтоб меньше возиться 
|
Мозаичники говорили, что сразу готовые продаются чехлы,  с канвой с одной стороны ( иль с двух даже?). В Ашане, руб по 50-70 не помню точно.  Разноцветные, и размер подушек что-то 100 клеток вроде. Если интересно можно попробовать найти точную инфу у них. Там в "Формуле -1" 1 заезд одна девочки сразу на такой подушке вышивала цветочки.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я Кроша уже вышила ))
|
Ух ты!!!  Симпотяжка какой!!!  И быстро то как!!! 
Ну повезло Сашуне!! Столько футболок эксклюзивных!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Света, спасибо. Я нашла. В итоге.
А еще нашла на первых страницах  вот что:
Жаль, что очень большой рисунок. Но он моему мужу очень понравится- домик в горах, о котором он так мечтает  Совсем не для полотенца, но он оценит
|
Ой, Карина, красота какая!!!  Ты ж вышивать бушь, процесс показывай!!  Любоваться будем!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2008, 13:37
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мозаичники говорили, что сразу готовые продаются чехлы,  с канвой с одной стороны ( иль с двух даже?). В Ашане, руб по 50-70 не помню точно.  Разноцветные, и размер подушек что-то 100 клеток вроде. Если интересно можно попробовать найти точную инфу у них. Там в "Формуле -1" 1 заезд одна девочки сразу на такой подушке вышивала цветочки.
|
Это надо дизайн под размеры чехлов подбирать  А я наоборот пару готовых вышивок хочу на подушки пустить, пришив к ним по периметру ткань
|
Цитировать ·
|