|
|
16.10.2011, 09:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Дык, все верно - по идее запись по телефону, но т.к. слишком много желающих приходится приезжать.
|
черт возьми!!! если б знала, давно бы приехала, все равно не сплю...
и еще, я не очень поняла, сейчас запись на ближайшие 2 недели, т.е. начиная с 17.10 или через 2 недели, начиная с 31.10?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 09:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
черт возьми!!! если б знала, давно бы приехала, все равно не сплю...
и еще, я не очень поняла, сейчас запись на ближайшие 2 недели, т.е. начиная с 17.10 или через 2 недели, начиная с 31.10?
|
На ближ. 2 недели с 17 окт
|
16.10.2011, 09:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Justina
На ближ. 2 недели с 17 окт
|
эх, а я все не правильно поняла..., думала, через 2 недели..., мне б на 7 ноября записаться...
но, видимо придется настраиваться (если повезет) на ближайшие дни...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 11:55
|
|
Участник
|
Какое счастье!!! Я уже не верила, что удастся дозвониться!!! В 9,56 все-таки дозвонилась и записалась!!! Урррааа!!!    Правда, получилось не на тот день, когда хотела..., но - не беда, в следующий раз постараюсь подгадать 
Девочки, у меня вопрос к "бывалым"
Сколько денег с собой брать и к чему готовиться? Я так поняла, что 1850р - это база..., какие еще траты распространены на консультации? Возможно, УЗИ или кольпоскопия?
Нужно ли что-то помимо паспорта? Какие-нибудь пеленки, бахилы или там все есть?
Насколько сильно задерживается обычно запись? Есть ли у меня шанс еще успеть вернуться на работу(записана на 17,00)?
И еще, консультируетесь ли вы параллельно с другими докторами?
Спрашиваю потому, что уже полтора года только и делаю, что хожу по врачам и сдаю анализы, никто не мог поставить внятный диагноз.
Сейчас пошла в Отта к доктору Ярмолинской( к ней тоже трудновато пробиться) - она первая поставила диагноз (сейчас сдаю анализы для подтверждения) и параллельно хочу проконсультироваться у Яворского, чтобы услышать подтверждение/опровержение. И выслушав оба мнения и планы лечения, выбрать наиболее подходящий для себя. Стоит ли ему об этом говорить или он плохо относится к такого рода вещам?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
дальше звоните завтра утром на запись к АВ...
или приезжайте утром туда же (на Некрасова) за номерком
|
Спасибо, NEWSIK, сегодня ведь на вторую половину октября записывали. А мне это по циклу не подходит. Мне на начало ноября нужно...
Поэтому буду пытаться через воскресенье записаться, хотя, конечно, тогда начало ноября будет уже все расписано.  Но попробую... Еще раз спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Девы, приехала к 7 утра на запись - в списке 25-я. 
Хорош рекламировать АВ!  эхехе, если не получится пробиться, в ноябре поеду к 6 утра 
|
ого!!!!!! вот это да.....
|
16.10.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
Какое счастье!!! Я уже не верила, что удастся дозвониться!!! В 9,56 все-таки дозвонилась и записалась!!! Урррааа!!!    Правда, получилось не на тот день, когда хотела..., но - не беда, в следующий раз постараюсь подгадать 
Девочки, у меня вопрос к "бывалым"
Сколько денег с собой брать и к чему готовиться? Я так поняла, что 1850р - это база..., какие еще траты распространены на консультации? Возможно, УЗИ или кольпоскопия?
Нужно ли что-то помимо паспорта? Какие-нибудь пеленки, бахилы или там все есть?
Насколько сильно задерживается обычно запись? Есть ли у меня шанс еще успеть вернуться на работу(записана на 17,00)?
И еще, консультируетесь ли вы параллельно с другими докторами?
Спрашиваю потому, что уже полтора года только и делаю, что хожу по врачам и сдаю анализы, никто не мог поставить внятный диагноз.
Сейчас пошла в Отта к доктору Ярмолинской( к ней тоже трудновато пробиться) - она первая поставила диагноз (сейчас сдаю анализы для подтверждения) и параллельно хочу проконсультироваться у Яворского, чтобы услышать подтверждение/опровержение. И выслушав оба мнения и планы лечения, выбрать наиболее подходящий для себя. Стоит ли ему об этом говорить или он плохо относится к такого рода вещам?
|
кольпоскопию может сделать, если вы давно не делали. если есть свежие результаты - возьмите все, что есть. УЗИ сам он не делает, может назначить. хотя в большинстве случаев УЗИ в начале цикла делают. лишние деньги не помешают, на всякий случай )))
ничего с собой в плане бахил и пеленок, конечно, не надо брать
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
нет, он один такой на весь СПб и даже Москву... и другие города... 
|
просто в последнее время отзывы не очень. и так сложно попасть, а потом еще и чтоб результата не было.... в раздумьях теперь.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтелвановка
просто в последнее время отзывы не очень. и так сложно попасть, а потом еще и чтоб результата не было.... в раздумьях теперь.
|
вы же понимаете, вам ни один врач не сможет гарантировать результата...
"отзывы не очень".
вообще бы не ориентировалась на это, как на основной критерий. выборка непрезентативна  какой процент всех пациентов АВ сидит на ЛВ? и из этих людей все пишут отзывы?
это далеко не так.
попасть сложно - да не так уж сложно, ИМХО.
да, приехать в воскр-е к 7 утра и ждать открытия клиники - конечно, напрягает.
но можно найти время в любой день недели и записаться лично в блокнотик... с учетом того, что до 21 АВ всегда в клинике, а иногда и до 00 )))
вот честно, ничего сложного не вижу.
ИМХО, вопрос мотивации
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:00
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Ddjo
и параллельно хочу проконсультироваться у Яворского, чтобы услышать подтверждение/опровержение. И выслушав оба мнения и планы лечения, выбрать наиболее подходящий для себя. Стоит ли ему об этом говорить или он плохо относится к такого рода вещам?
|
я бы не стала говорить что Вы параллельно наблюдаетесь у другого врача и сравниваете их мнения и пр... как-то имхо не красиво это
ну в смысле может не понравится это врачу (хотя вида и не покажет)
точнее сказать про поставленный диагноз конечно надо!!! и все анализы показать
но не надо говорить что вот будете выбирать )))
ну как бы сходили и решили поменять врача
сами уж потом решите кого мнение будет ближе и лечение....
хорошо что по телефону можно дозвониться! поздравляю!
Цитировать ·
|