|
|
05.10.2009, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Ношпу мне назначили по 1 *3 р в день, шейку в ЖК вроде бы не смотрят, только в РД
|
Я с роддомом договор не заключала, поеду сама. Ну значит никто смотреть меня не будет 
Ношпу начинаю пить

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Я думаю, что если будет перенос, то можно подъехать в роддом и попросить осмотр на ДО, а до 40 недель никого ваша шейка, кроме вас, не волнует
|
05.10.2009, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mother-to-be
Привееет)
Все свое раскрытие знают. а мне никто не говорит  Вообще не смотрят в кресле  А со скольки недель в ЖК должны осматривать шейку?
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Я думаю, что если будет перенос, то можно подъехать в роддом и попросить осмотр на ДО, а до 40 недель никого ваша шейка, кроме вас, не волнует 
|
я просто наблюдаюсь не в жк, и врач у меня замечательный. А в РД - у меня запись к врачу, с которым рожаю, за пару дней до ПДР - то есть если не рожу до 8-го, она будет меня смотреть и оценивать ситуацию.
|
05.10.2009, 15:55
|
|
Старожил
|
Я не очень понимаю, что даст раскрытие или знание о нем. У меня со вторым ребенком было уже полное раскрытие на 38 с половиной неделях, а толку. Помню, как бегала на дородовом вверх вниз по лестнице, все бесполезно. В итоге меня стали запугивать огромным ребенком и прокололи в 39 недель. Сейчас хочу однозначно родить от и до сама, ношпу пью, больше ничего предпринимать не собираюсь.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
Мне в след. понедельник уже на ДО ложиться. А в среду 14 октября ПКС будет.
Вчера написала мужу все телефоны служб первой необходимости! Детской Скорой, вызов врача, телефон детского сада!))))
Дочку готовлю морально, что маме надо будет на недельку в роддом, пока она плачет и не хочет меня отпускать(((( Бабушка с дедушкой будут помогать мужу, брать Катюху в свои выходные в гости. Но всё равно муж напрягся вчера, когда я ему рассказывала, где лежат трусики, маечки и т.д.)))))))))))
Мои мешки в роддом собраны почти полностью, осталось лиш закинуть тапочки))))) даже не верится, что скоро увижу маленького сыночка!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lana-n
Я не очень понимаю, что даст раскрытие или знание о нем. У меня со вторым ребенком было уже полное раскрытие на 38 с половиной неделях, а толку. Помню, как бегала на дородовом вверх вниз по лестнице, все бесполезно. В итоге меня стали запугивать огромным ребенком и прокололи в 39 недель. Сейчас хочу однозначно родить от и до сама, ношпу пью, больше ничего предпринимать не собираюсь.
|
Вот уж действительно не понятно, тем более на таком сроке, угрозой это не считается. А сколько ты собираешься ходить если-что?
|
05.10.2009, 17:46
|
|
Старожил
|
своего первого я родила в 41 и 3 дня, отошли кристально чистые воды, раскрытия кстати почти не было, поэтому до этого срока вообще переживать не буду. Хотя уже сейчас все замучали фразами "Ты все еще ходишь?!", "Еще не родила?!" Даже дети мои уже устали спрашивать, когда братик появится. А еще я знаю точную дату зачатия, если отмерять от нее 9 месяцев (по-старинке), то мне еще до конца недели ходить!
А у тебя какие планы? Врач не пугает?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 21:47
|
|
Участник
|
Девчонки, если сегодня ночью не начну рожать, завтра еду сдаваться в роддом.  уже и с ЖК договорилась и с акушеркой. а как хорошо всё начинааалось, вчера с 20.00 каждые 15 минут схватки,  но без увеличения интенсивности, а просто схватит - отпустит и так до 2 ночи. потом уже надоело ждать - выпила но-шпу, легла спать, с утра просыпаюсь - тишинаааааааа.  и целый день почти ничего, малыш затихорился, раз в час толкнётся и всё, а схваток как и не было. правда вот пробка отошла,  ну что там она, вон, девчонки пишут некоторые, что после отхождения пробки ещё неделю ходили и т.д. вообщем, созвонились мы сегодня и решили, что завтра еду сдаваться.  а что уж там со мной делать будут - не знаю.
потмо всё напишу-расскажу.
Цитата:
Сообщение от mother-to-be
Привееет)
Все свое раскрытие знают. а мне никто не говорит  Вообще не смотрят в кресле  А со скольки недель в ЖК должны осматривать шейку?
|
я попросила в своей ЖК посмотреть меня на кресле и раскрытие определить. так мне врач сказала, что это делать вообще нежелательно в конце беременности и лишний раз там всё тормошить, так и ушла я из ЖК в неведении.  я так поняла, что шейку любят смотреть уже в роддоме, а от ЖК не допроситься.
оххх, да поможет нам всем Всевышний! и чтобы всё было хорошо!..
|
05.10.2009, 21:51
|
|
Старожил
|
Судя по подписи, уже и сдаваться не надо
Ванечка (2009) и
Володенька (2011)

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lana-n
Судя по подписи, уже и сдаваться не надо 
|
да уж и не говорите! надо убрать линеечку! =)))
|
|
Цитировать ·
|