| |
|
30.06.2011, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
девочки-рукодельницы,молодцы 
а я вот сегодня в два магаза зашла в поисках пряжи для пледика..и нету ничо,представляете??  точнее в одном нету,а второй закрылся за 5 мин до нашего прихода  так весь энтузиазм пройдет блина.....
|
|
30.06.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Настя, хороший пледик и пинеточки... Большие как раз в зиму пригодятся, не переживай...
Я вообще никакущая...  пошла отдыхать...
Хотя, есть о чем поговорить... об окрошке, например...я ее тоже сегодня делала  и торт, точнее как он называется - яблоки, залитые бисквитом...забыла. Практически в одно лицо его умяла...и от этого мне тоже плёхо 
Шторы перешила - красота...правда спина теперь отваливается. как начнет хвост отваливаться - думаю, рожать начну
Короче, всем хороший сновидений и чтоб ночью прошел легкий дождик
30.06.2011, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, приветик!
Она дала мне таблетку мифепристона на случай если вдруг у меня за это время экстренно отойдут воды, а шейка-то не готова. В этом случае, если воды отходят, а шейка закрыта делают КС-сказала она. [/B]
|
Так вот как эта загадочная таблетка называется, а я ее все антагонист прогестерона обзывала)
Подруге тоже ее давали, но не потому, что воды отошли, а шейка совсем не готова, а потому что роды ее затянулись на 26 часов.
После этой таблы через 4 часа родила Игорюху, вот тока антибиотики им обоим недельку кололи еще.
30.06.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Вся мокрая я сегодня пришла из жк, реально сарафан весь влажный был
Мне врачиха сказала, что если до следующего прихода к ней я не рожу,( тобишь до 6 июля) опять будет сувать меня на до.Так, что девочки где там у вас список  Завтра у меня будет генеральная уборка.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Она дала мне таблетку мифепристона на случай если вдруг у меня за это время экстренно отойдут воды, а шейка-то не готова. В этом случае, если воды отходят, а шейка закрыта делают КС-сказала она. Чтобы попытаться максимально быстро подготовить шейку после излития вод она сказала выпить эту таблетку, потом дождаться схваток раз в 5 минут дома, и только потом уже ехать в РД]
|
чушь какая-то, если честно... во-первых если воды отходят, у тебя есть еще 12 часов, чтоб шейка открылась... во-вторых, открытие прекрасно стимулируется эпидуралкой, существует ручное раскрытие... а мифепристон тебе только схватки простимулирует... и вообще это самая жесткая стимуляция, какую только можно придумать...
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
из темы про пап:
60. Ха! А мой в день выписки из роддома, я ему звоню, говорю: все документы и справки у меня на руках, приезжай и забирай нас к 12часам, а он мне, ой сегодня наверное не получится, давай завтра и трубку повесил, я в ауте, оказалась он в это время на планерке был и ему не до нас было. забрал)
и смех, и грех...
|
продолжение:
6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
30.06.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
чушь какая-то, если честно... во-первых если воды отходят, у тебя есть еще 12 часов, чтоб шейка открылась... во-вторых, открытие прекрасно стимулируется эпидуралкой, существует ручное раскрытие... а мифепристон тебе только схватки простимулирует... и вообще это самая жесткая стимуляция, какую только можно придумать...
|
да, мне тоже кажется что жесткий метод.. да и вообще не знаю на сколько он к стимуляции относится..
На сколько мне известно им медикаментозные аборты делают, а окситоцином потом стимулируют чистку, так скажем.
30.06.2011, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Хотя, есть о чем поговорить... об окрошке, например...я ее тоже сегодня делала  и торт, точнее как он называется - яблоки, залитые бисквитом...забыла. Практически в одно лицо его умяла...и от этого мне тоже плёхо
Короче, всем хороший сновидений и чтоб ночью прошел легкий дождик 
|
Шарлотка наверное 
На завтра такую же погоду обещают...
|
|
|
30.06.2011, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Теперь бабушка мужа хочет приехать и оченно страдает, что не к месту вроде. Получается, что этим лето не увидит свекровь, свою дочь, внуков и правнучку. В очередной раз чувствую себя сволочью. Но приглашать не хочу =(
|
|
|
30.06.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девы, мне вас не осилить просто читать!
Зато я связала пинетки.
Одни получились огромные, а вторые прямо как на кошку

а это плед до кучи

|
круто  а я не умею
вчера из больницы выписали-сказали-скоро рожу.шейка полностью готова, пробка отошла.сегодня весь день животик болит  но вроде не схватки. когда уже?
посмотрела -у Максима имены 4 июля-это по месячным ровно 40 недель  только не хочется терпеть еще 3 дня...
|