|
|
17.11.2011, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
Я когда лежала на Костюшко в больнице, так даже и не думала про платную палату. Во первых там по 2 человека, а то и по одному - скучно. Во-вторых, у нас такие девчонки хорошие все лежали, все с ноутбуками - воровство было исключено, дружные, до сих пор с некоторыми я поддерживаю отношения. Потому не вижу смысла в РД доплачивать за платную палату 30 т.р. - это какие-то нереальные деньги.
А сами палаты ничем не отличались платные от бесплатных, ни ремонтом, ни ещё чем-то, вроде тока холодильник и телек в платной стояли, которые не так уж и важны. Холодильник есть в коридоре общий, а талек .... да нафиг он нужен, если есть ноутбук с интернетом.
|
Согласна, вместе веселее....
|
17.11.2011, 17:45
|
|
Гость
|
я хочу только одна, и только одна в палате...
тем более посещяют целый день - не скучно.
а вот когда ты только захочешь поспать или покормить а к соседке придют бабушки сюсюкаться и начнут причитать, стоя к твоему ребёнку грязной Ж...юбкой  которой она где только не сидела - вот это жесть...
а если ходют и ходют....блин...бесит....
а так лежишь с телефоном-болтаешь, компьютер, телевизор, ребёнок рядом кряхтит
и на фига ещё кто-то???
а когда 6 человек в палате  без комментариев
я люблю комфорт!!! удобство !!! и мне в принципе будет по фигу сколько это стоит... т.к. лично для меня ЭТО того стоит!!!
|
17.11.2011, 17:51
|
|
Гость
|
а когда я первый раз рожала , я лежала 2 дня в 2-х местной палате с девочкой , которая одиночка...
и когда ко мне приходил муж - её сначала кукожило от того. как он умилялся нашему ребёнку, а потом она рыдала , что она ТОже хочет такого мужа и хоть какого-нибудь...
я быстренько свалила в Люкс. как только он освободился...
|
|
|
17.11.2011, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
а когда я первый раз рожала , я лежала 2 дня в 2-х местной палате с девочкой , которая одиночка...
и когда ко мне приходил муж - её сначала кукожило от того. как он умилялся нашему ребёнку, а потом она рыдала , что она ТОже хочет такого мужа и хоть какого-нибудь...
я быстренько свалила в Люкс. как только он освободился...
|

|
17.11.2011, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
а вот когда ты только захочешь поспать или покормить а к соседке придют бабушки сюсюкаться и начнут причитать, стоя к твоему ребёнку грязной Ж...юбкой  которой она где только не сидела - вот это жесть...
и на фига ещё кто-то???
я люблю комфорт!!! удобство !!! и мне в принципе будет по фигу сколько это стоит... т.к. лично для меня ЭТО того стоит!!!
|
А где это в палату пускают бабушек. В первые слышу о таком чуде))))) Я после КС, нас в палате было 4. Никто не приходил. детей приносили всем одновременно!))Воть
|
17.11.2011, 17:58
|
|
Гость
|
Приветки)) Спасибо за ссыль на вафельницу)))!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie
С Денисом мы выписывались вот так.  Думаю, будем снова примерно также. 
|
Вау!Хрудь)) Маша вы с вашей семьей просто прекрасны
Цитата:
Сообщение от helena_25
а сколько дней после родов нужно там пробыть- дней 7? ну за врача и акушерку- не жалко, а вот палата- дороже чем сами роды 
|
в 9-ке иногда ч/з 3 дня выписывают))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ага,разделить на 5 дней.По 6 тыщ.в день.Она должна быть двухэтажной,просторной,с хорошим ремонтом,живые цветы каждый день,одноразовые тапочки,шампуни,фен.Вопщем все блага.
|
ты забыла - с ресторанной едой))
Цитата:
Сообщение от Сантошка
и на фига ещё кто-то???
|
+мульон!!!
лежала одна и мне не было скучно))
муж когда хотел был со мной,отдельно душ,туалет,постоянно акушерка которая по вызову прибегает и если надо с ребетенком сидит и никакого постороннего плача 
надеюсь с деньгами все гуд будет и буду лежать одна
|
|
17.11.2011, 17:59
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите... у меня иногда бывают колики внизу живота... Он немного вздувается, как у многих из нас, но колики немного беспокоят...Покалывает ближе к вечеру и только когда сижу. Это кишечник или что? Я уже думала, что это от сидячей работы, хурмы или зеленого чая, кот. пью только на работе. исключила чай и хурму-все отлично день-два. Вчера забыла про хурму - покалывало. а сегодня не чая, ни хурмы - а что-то покалывает...
Или от того, что матка давит на мочевой пузырь и все остальные органы и что-то болит? что-то меня беспокоит это немного...
|
|
|
17.11.2011, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А где это в палату пускают бабушек. В первые слышу о таком чуде))))) Я после КС, нас в палате было 4. Никто не приходил. детей приносили всем одновременно!))Воть
|
я первый раз слышу, что не пускают 
ко мне приезжала даже девочка  с ЛВ, с нашего помесячного топика. не то что бабушка
ну ак огда 4-6 человек в палате. тогда -да, может и не пускают ...бахил на всех не хватит
|
17.11.2011, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, подскажите... у меня иногда бывают колики внизу живота... Он немного вздувается, как у многих из нас, но колики немного беспокоят...Покалывает ближе к вечеру и только когда сижу. Это кишечник или что? Я уже думала, что это от сидячей работы, хурмы или зеленого чая, кот. пью только на работе. исключила чай и хурму-все отлично день-два. Вчера забыла про хурму - покалывало. а сегодня не чая, ни хурмы - а что-то покалывает...
Или от того, что матка давит на мочевой пузырь и все остальные органы и что-то болит? что-то меня беспокоит это немного...
|
я конечно не врач,но думаю колики-кишечник)
|
|
17.11.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
я первый раз слышу, что не пускают 
ко мне приезжала даже девочка  с ЛВ, с нашего помесячного топика. не то что бабушка
ну ак огда 4-6 человек в палате. тогда -да, может и не пускают ...бахил на всех не хватит 
|
Я правда впервые слышу...Чтобы пускали посторонних. Цветы не разрешали приносить. Может у вас как-то по другому ЕР,я имею ввиду)
|