|
|
21.01.2012, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sylver
Здравствуйте можно и я к Вам, права получила 30 ноября, езжу мало (раз в недельку по выходным) чувствую себя пока очень неуверенно.
|
Слишком мало езды ,даже для поддержания навыков
|
|
21.01.2012, 12:48
|
|
Активный участник
|
Спасибо, мне муж тоже говорит надо ездить как можно больше, тогда с опытом и уверенность придет ...
|
|
|
21.01.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
Я как только купили машинку начинала на работу ездить и сына в садик возить, а потом заехала во двор там очень узко было из-за припаркованных машин, мне на встречу выехало несколько авто, соответственно я должна была сдать назад с поворотом в темноте...я растерялась и водитель первой машинки выехал вместо меня (объяснив мне что с моими навыками нечего делать во дворах )...после этого на работу ездить перестала (наверно глупо совсем), а больше некогда, только выходные
|
|
|
21.01.2012, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sylver
Спасибо, мне муж тоже говорит надо ездить как можно больше, тогда с опытом и уверенность придет ...
|
Да, поначалу лучше почаще. Я вот даже сейчас, неделю не поездив, чувствую небольшой мандраж
21.01.2012, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sylver
я растерялась и водитель первой машинки выехал вместо меня ( объяснив мне что с моими навыками нечего делать во дворах )...после этого на работу ездить перестала (наверно глупо совсем), а больше некогда, только выходные 
|
Вот это глупая позиция! Все когда-то что-то делали в первый раз!  Что значит - нечего делать с такими навыками?  Наркоманам и алкашам апририори нечего делать за рулём, однако всё ведь ездят  И ещё мне кажется не очень правильной позиция, что начинающий на дороге только всем и должен, что не мешать. Это формирует комплексы. Просто надо быть вежливым, уважать участников ДД, и начинашку должны уважать.
Тоже была как-то и в глупых ситуациях, и ничего - разъезжались все как-то..Один раз мужчина выходил, с широченной улыбкой помог задним ходом убраться в щель какую-то, что бы разъехаться, и ничего. Вчера вот тоже пришлось в неудобной ситуаци побывать. С Трамвайного, где по одной полосе в каждую сторону, надо было налево уйти, там нерегулируемый перекрёсток малюсенький. Пришлось стоять, пропуская встречку, сзади кто мог, проползал, джип один посигналили, я подвинулась немного, проехал. Потом кто-то пропустил меня...Ну и что теперь делать? Но где надо, тоже идёшь навстречу людям.Как-то надо было прямо, а стояла в правом ряду. Поздно увидела, что светофор со стрелкой  Она загорелась, поехала направо, т. к. сзади толпа с правым поворотником
21.01.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поддержку поеду сегодня навыки оттачивать, а в понедельник попробую на работу съездить...
|
|
|
21.01.2012, 15:12
|
|
Элита
|
Добрый день 
Как же было неприятно ехать утром, пока дороги не почистили
Цитата:
Сообщение от Yoхан
не то что бы сильно. бывает немного. у меня пробеги по городу не очень большие, так что чаще всего не успевают  сел в машину, через пол часа на работе. а на работе переоделся 
|
Понятно. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sylver
Здравствуйте можно и я к Вам, права получила 30 ноября, езжу мало (раз в недельку по выходным) чувствую себя пока очень неуверенно.
|
Заходите
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
я до сих пор себя не Шумахером чувствую))) наверно, когда-нибудь пройдет)
|
А надо Шумахером?
я не хочу себя Шумахером ощущать. хочу просто хорошо водить, уверенно и не спеша. Хотя, конечно, порой есть дииикое желание тапкой в пол ударить, просто для того, чтоб понять, как это ОНО  но негде
Цитата:
Сообщение от Sylver
Я как только купили машинку начинала на работу ездить и сына в садик возить, а потом заехала во двор там очень узко было из-за припаркованных машин, мне на встречу выехало несколько авто, соответственно я должна была сдать назад с поворотом в темноте...я растерялась и водитель первой машинки выехал вместо меня (объяснив мне что с моими навыками нечего делать во дворах )...после этого на работу ездить перестала (наверно глупо совсем), а больше некогда, только выходные 
|
это Вы зря. Надо ездить. надо учиться. А на неуважающих начинашек водителей плевать с глубокой вышки  Все когда-то начинали, все когда-то не умели. Старайтесь может пока по дворам много не ездить, если есть возможность объехать.
Я детей когда в садик везу, есть путь короче, через дворы. Но по утрам там машин много в обоих направлениях, и припаркованных много, и в магазин грузовики приезжают разгружаться со двора. Поэтому предпочитаю объехать микрорайончик, но спокойно, без толкотни 
А сегодня въезжала во двор на Шаумяна, оттуда машина выезжает, нам не разъехаться. И тот водитель предлагает мне задом выехать обратно на дорогу, чтоб он проехал. Хотя ему маневр совершить проще, он во дворе и там кроме нас народу никого. Я головой повертела, мол, не поеду задом на проспект  Ничего, сам задом сдал и дал мне проехать
|
|
|
21.01.2012, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый день 
А надо Шумахером?
я не хочу себя Шумахером ощущать. хочу просто хорошо водить, уверенно и не спеша. Хотя, конечно, порой есть дииикое желание тапкой в пол ударить, просто для того, чтоб понять, как это ОНО  но негде
|
как это негде? а автодром в шушарах для кого построили?
а еще лучше, ходите в картинг, я вот сегодня сходил, душу отвел, так сказать, друга обогнал, короче счастья и удовольствия море!
а проверять свои "шумахерские способности" на дорогах - это глупо
|
|
|
21.01.2012, 16:42
|
|
Элита
|
а я съездила сегодня масло поменяла на Народного Ополчения=)
осваиваю юго-запад
|
|
|
21.01.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
а кто-нибудь на механике ездит с каблуками ? Мне кажется , это из области фантастики
|
Я на каблуках еще на учебе с удовольствием ездила. только надо напяточник специальный. в закупке от 150р есть  когда же я к вам полноценно присоединюсь?!
|