2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 02:56
ответ для *АСИЯ* , на сообщение « Девочки, сегодня поговорила с... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *АСИЯ* Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня поговорила с массажисткой (не врач, но опыт у нее огогооооо), она всех моих с рождения массажирует
так вот она подтвердила - что да, на самом деле у детей в 2,5-3,5 месяца начинают образовываться новые ферменты и происходят сбои в пищеварительной системе, и да - она постоянно сталкивается с проблмой - "Был такой спокойный, колики забыли уже, а тут..."
Колики у многих деток в 3 месяца точно заново начинаются, а потом все прекращается постепенно.
ого) мы как раз из-за колик колобродим сегодня как никогда) а я уж и забыла про эти плаксы. значит так и должно быть.

PoKa is offline  
Старый 03.02.2010, 02:58   #11372
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Всё я спать, глаза прямо слипаются. Девочки, всем у кого что-то не ладилось сегодня: молока мало, или алергия, или еще что... Пусть завтрашний день все изменит в лучшую сторону. Да будет так!!!

P.S. Руководителям группы "Дары осени" примите меня, плиз, очень уж хотца клипец посмотреть. Я с декольте и телефоном в правой руке))))
Принимаем на условии того, что примешь участие в фотоконкурсе, красотка))))Шучу)

PoKa is offline  
Старый 03.02.2010, 10:41
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

Всем привет! Мы уже кровь сдали. Поплакали немного и сразу заснули)))
На улице МЕТЕЛЬ, проходимость опять на нуле(. Скоро в поликлинику ехать- надо заранее выходить.

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 03.02.2010, 10:58
ответ для Aira , на сообщение « Чего никогда не надо делать, пытаясь... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Чего никогда не надо делать, пытаясь усыпить малыша (старше 6 месяцев)
-петь
-трогать его, давать ему руку
- ласкать, гладить по головке
Не вижу ничего плохого в этих трех пунктах... Мне наоборот кажется время когда засыпает малыш очень важным.. сажусь с ним рядом, глажу по головке, пою, сказку рассказываю или рассказывю что завтра будим делать, а он успакаивается и засыпает!
Мне кажется у меня какие то классические дети
Им нравится ДО самоосознания спать в своей кроватке. Уточнение: если они здоровы (болеющая Бу спала только на ручках движущихся родителей, так мы и скакали всю ночь: полночи ходил папа, потом я ).
И отрубаются они сами и быстро
Нет. бывает ребенок устал , возбужден, расстроен - тогда и покачать и песенку спеть точно надо

А так - классически.

Но когда они подрастают, они понимают, что счастье концентрируется в родительской кровати
Бу сначала там просто полеживала, потом стала спать,потом папа ушел на диван, потом вслед за ним и мама.
Ингода нас приглашают полежать в нашу кровать, но не часто)))

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 03.02.2010, 10:58   #11375
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от *АСИЯ* Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня поговорила с массажисткой (не врач, но опыт у нее огогооооо), она всех моих с рождения массажирует
так вот она подтвердила - что да, на самом деле у детей в 2,5-3,5 месяца начинают образовываться новые ферменты и происходят сбои в пищеварительной системе, и да - она постоянно сталкивается с проблмой - "Был такой спокойный, колики забыли уже, а тут..."
Колики у многих деток в 3 месяца точно заново начинаются, а потом все прекращается постепенно.
отлично, муж тоже выдвинул такую теорию - про новый виток формирования ЖКТ. Сидим-ждём

А мелкий завел себе новую привычку - сосать пальцы (раньше кулак пихал, теперь насасывает пальчики). Пытаюсь покормить - орёт "где мои пальцы!!!". Пеленаю, успокаиваю. После этого вроде получается накормить. Так было вчера. Сейчас лежит, есть в 7-30 отказался. Засунул в рот пальцы и дремлет. До сих пор
Чую какой-то подвох...

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 03.02.2010, 11:02   #11376
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Золотая,у меня так и получается, только мы одну долго едим,потом перерыв минут 15-20,еще раз ее,а потом уже вторую...но сегодня молоко уж совсем стремительно заканчивалось...
И мы такие!
Ест минут 30-40 в среднем.
Потом начинаетбухтеть - надо же напрячься чтобы заднее молоко съесть. Ругается, кричит.
В итоге всё съедает.
И просит есть опять.
Даю вторую грудь - там тоже съедает всё или почти всё и только тогда наедается и от меня отстает. На полчаса-час.
Потом всё заново. Только даю сначала ту грудь, которой она "закусила" ))) Типа "пусть досасывает то, что там оставила".

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 03.02.2010, 11:05
ответ для MaCher , на сообщение « за молоко борюсь с месяца можно... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
в Ришаре 950руб,а Иова 2000руб!
!
Спасибо, Лена!
Цитата:
за молоко борюсь с месяца можно сказать...тогда были проблемы с сосками. А потом с молоком то лучше,то хуже...
Можно я тоже вклинюсь?

В этом случае необходим тест на мокрые пеленки!

Тест на мокрые пеленки – это способ выяснить в каком состоянии находится ваша лактация. Для его проведения не обязательно бежать в магазин и закупаться пеленками. Задача не обмочить именно пеленки, а выяснить количество мочеиспусканий за сутки.
В каких случаях тест может пригодиться
- При кажущемся недостатке молока. Например, мама ощущает, что грудь «пустая», мягкая, не чувствуется приливов, или она не наполняется как когда-то. В случае, если ребенок «висит» на груди часами, сосет подолгу, делает короткие перерывы между кормлениями. Либо, при сцеживании, маме кажется, что у нее нет молока, так как она почти не может сцедиться или сцеживает очень мало.
- Если малыш мало набирает. Тест поможет определить, насколько снижена лактация, и снижена ли вообще.
- При отказе малыша от груди. Благодаря тесту мы не пропустим обезвоживание организма.
- В случае, если мама работает с консультантом по вопросу перевода малыша со смешенного или искусственного вскармливания на грудное, тест позволить определить в каком объеме надо снимать докорм и как быстро.
Старый 03.02.2010, 11:13
ответ для Fortezia , на сообщение « Мне кажется у меня какие то... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Лакка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша аллергия побыстрее проходит,а главное выявляется причина,чтобы мама могла бы дальше есть вкусняшки,но без последствий!
Спасибо! Мне б хоть понять, что молочку можно есть, бог с ними, со вкусняшками! Я без молочки чахну
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, кто делает массаж деткам, сколько стоит?
700
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Финоменальная память,я просто поражаюсь как только все укладываеться и ничего не путаеться в голове!!(наверное у меня одной так )
Еще как путается! Просто я себе очень образно представила тебя с банкой клубничного варенья, вы хорошо смотритесь вместе
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Всё я спать, глаза прямо слипаются. Девочки, всем у кого что-то не ладилось сегодня: молока мало, или алергия, или еще что... Пусть завтрашний день все изменит в лучшую сторону. Да будет так!!!
Ой, твои бы слова...! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Бу сначала там просто полеживала, потом стала спать,потом папа ушел на диван, потом вслед за ним и мама.
Ингода нас приглашают полежать в нашу кровать, но не часто)))
Прочитала это мужу. Он последнее время на кухне живет с ноутбуком. Сказал "кухню не отдам! Там ХОЛОДИЛЬНИК!!"
Старый 03.02.2010, 11:16
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Всем приветы......
У ваших малышей образовалась оспинка на месте БЦЖ???
и скока по времени делают вам массаж ?????нам мин. 20-30 ....чёт мало мне кажется..
К-О-Ш-А is offline  
Старый 03.02.2010, 11:29
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Всем приветы...... У ваших малышей... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Всем приветы......
У ваших малышей образовалась оспинка на месте БЦЖ???
и скока по времени делают вам массаж ?????нам мин. 20-30 ....чёт мало мне кажется..
БЦЖ еще не делали, массаж - где-то так же по времени.