|
|
03.01.2011, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
О...я собираю пакеты в РД.....что-то озадачилась я моющими тапками...какие брать-то...как для басика ( с прорезью между пальчиков или типа сланц)?
|
Мне кажется без прорези, обычные, чтоб потом с носочками одеть можно было... Но это мое мнение.
03.01.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Рассказываю  Рожала с Кирьяновой, по устной договорённости
|
Ага, а сына-то как назвали?
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
О...я собираю пакеты в РД.....что-то озадачилась я моющими тапками...какие брать-то...как для басика ( с прорезью между пальчиков или типа сланц)?
|
Я беру как для басика - пластиковые. Сланцы, мне кажется, которые с перемычкой между большим и следующим пальцем, будут неудобны.
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Вроде получилось...
|
Да, все получилось!
03.01.2011, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А что в потугах такого ужасного? Говорят, там уже все пофиг и даже боли особой не чувствуется.
|
Для меня в потугах не было ничего ужасного) Тяжелее были последние 30-40 минут схваток))))
Цитата:
Сообщение от Current
а вот интересно, в интервалах между схватками, какими бы короткими они ни были, правда-правда ничего не болит и можно чуть дух перевести?
|
Опять же последние полчаса схваток лично у меня было так: схватка есть-очень больно, нет-просто больно)))
НО это все потому, что мой умный организм накануне выспался, спала я как сурок целый день! Может если б уставшая была, то да - спала бб между схватками))
Девушки, ну прошу вас, можно сказать умоляю, отсканируйте/отфотографируйте мне, пожалуйста, лекции №7 и 8 в Аистенке!!!     
Просите что хотите!!!
03.01.2011, 21:30
|
|
Участник
|
ну не знаю, после еды у меня много времени прошло...
03.01.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Всем привет. Наш припоздавший декабренок родился сегодня! стимулировали. Про воды- их было от силы полстакана, все удивились. Потом еще немного верхних в процессе вытекло. Так что можно ине заметить. Я раньше тоже думала, чтотрудно не заметить, всегда было много.
|
Поздравляю!  Ещё ведь вчера была тут.
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Барышни, привет!
Всех с Новым годом!
Давно я здесь не была... что у нас нового? кто родил? ...кроме меня?
Ну вот и все мои новогодние новости  Родили мы мальчика  30 декабря прошлого года, сегодня выписались - обживаемся дома. Мальчик большой получился! 4498г и 55см. Вот так, но никаких разрывов - спасибо моем врачу.
Вот отдохнули в роддоме, как в санатории - и домой, в трудовые будни.
Есть вопросы - спрашивайте! Юля-lilit, рожала я в Гатчине, теперь всё там знаю.
|
Леночка, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! 
А как ты в Гатчинском РД оказалась?
Цитата:
Сообщение от lilit1
А с какой целью, интересно? Вот что такого останется на пеленке, чего не останется на той же простыне?
|
Если непромокаемая, то на ней вся жидкость и останется, матрас защитит. И цвет можно будет оценить.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а кто то вообще рожает так ....что спинку только потянуло и полное открытие ..пару потуг и ребзь..и такое бывает
|
Вот жаль, что редко такое бывает.
03.01.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Ах. да! Назвали Евгением! Евгений Анатольевич  Хотя мне Женя ужас как не нравится. Вот придумываю теперь сокращения 
|
У меня друг был Евгений. Его Евген звали сокращенно или Евгеша, Геша (хотя, мне кажется, что Геша - это Гена ближе как-то)
03.01.2011, 21:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Мне вот тоже интересно 
|
Ой девочки, у всех по разному. Даже вот у меня вторые и третьи роды совершенно разные! Сегодня пару раз вырубалась поспать. Даже когда уже по три минуты шли ( потому что до этого и вообще не особо больно)
Спасибо за поздравления!!!!
|
|
03.01.2011, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Ах. да! Назвали Евгением! Евгений Анатольевич  Хотя мне Женя ужас как не нравится. Вот придумываю теперь сокращения 
|
У меня мужа зовут Евгений. Сокращений много: Жека, Женик, Джек, родители и Джексоном называют.
03.01.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ

Какой богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Сразу вопрос, какого размера одежку носите?А то мне тоже большого мальчика пророчапт, вот думаю брать в рд 50 р-р или нет.
|
не, 50 точно мало будет, если крупным родится
03.01.2011, 22:11
|
|
Ветеран
|
А кто где видел тапки резиновые недорогие? У нас всё сланцы, думаю, неудобно будет в них.... нужны мне и мужу, я в магазе видела сегодня по 1500 за пару, как-то дороговасто...
|
|
|