|
|
18.07.2011, 20:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Девочки, пишу пожаловаться 
Сегодня была в ЦН, посмотрела Иванова на мои андрогены с назначила 2 месяца Диане-35 
Я вообще не хочу пить противозачаточные и терять еще столько времени   
Неужели эти гормоны так помешают? У меня столько подруг и знакомых "волосатеньких" нормально рожают, а я не то чтобы уж снежный человек, как у всех 
она последние приемы говорила ну вот это сделаем и можно пробовать, ну вот это, и вот это  когда это закончится?????????? 
|
У меня была очень интересная история с андрогенами. Из 4 циклов в одном было несущественное превышение, и мой Г назначила метипред (очень серьезный препарат для понижения мужских гормонов)!!! Я пошла к эндокринологу в Отта и прошла доп.обследование, на основании которого все подозрения сняли. Поэтому на основании своего опыта я бы пошла к эндокринологу. Еще я бы обязательно сдала в следующем цикле, помониторила бы гормоны. Мне кажется, что 2-3 цикла на ОК вообще часто Г назначают для профилактики.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suroк
все таки берут на сохранение с мазней.....
|
За это не перестану благодарить Плужникову ТА, она позвонила врачу и попросила меня взять. НО для врача самое главное было свежее узи с сердцебиением!!!
Я потом спрашивала реально ли попасть к ним с улицы с мазней, ответ был ДА, но необходимо свежее узи и должна быть мазня, а не кровотечение ну и направление на госпитализацию!
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:16
|
|
Наш человек
|
Девушки вопрос: сегодня получила данные по биопсии с МЧС -
Убедительных данных в пользу хронического эндометрита нет.
Это значит что вообще все супер? Или будут еще что то исследовать относительно ХЭ-та?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:26
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Natalochka
Я потом спрашивала реально ли попасть к ним с улицы с мазней, ответ был ДА, но необходимо свежее узи и должна быть мазня, а не кровотечение ну и направление на госпитализацию!
|
А направление от кого?
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Это значит что вообще все супер? Или будут еще что то исследовать относительно ХЭ-та?
|
По-моему, это значит, что все супер! Поздравляю!!!
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, это значит, что все супер! Поздравляю!!!
|
Спасибо за поздравления - честно я просто не ожидала такого результата...
Да и вообще денек у меня сегодня такой прущий, была в 122 МЧС - оборал меня заведующий гинекологического - сказал- что оперировать меня он не будет (пртишла записываться на лапару по ДМС) так как не видит чего оперировать - и кисты нет а есть образование небольшое в яичнике (подтвержденное 2 цикла подряд), и маркер на онкологию яичников в норме и воодбще - шла бы я беременеть, ну для успокоения через 3 месяца переделать узи и маркер...
Но орал на меня он знатно, я так и не услышала ответа и каким должно быть образование в яичнике для лапары - размеры... в общем специфичный очень товарисчь, из которого информацию клещами вытаскивать, и то не все получишь, хотя его как специалиста хвалят.
В общем принесу бумагу с его отказом и в ЦН завтра врачу, посмотрим что скажут...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Спасибо за поздравления - честно я просто не ожидала такого результата...
Да и вообще денек у меня сегодня такой прущий, была в 122 МЧС - оборал меня заведующий гинекологического - сказал- что оперировать меня он не будет (пртишла записываться на лапару по ДМС) так как не видит чего оперировать - и кисты нет а есть образование небольшое в яичнике (подтвержденное 2 цикла подряд), и маркер на онкологию яичников в норме и воодбще - шла бы я беременеть, ну для успокоения через 3 месяца переделать узи и маркер...
Но орал на меня он знатно, я так и не услышала ответа и каким должно быть образование в яичнике для лапары - размеры... в общем специфичный очень товарисчь, из которого информацию клещами вытаскивать, и то не все получишь, хотя его как специалиста хвалят.
|
как здорово!!! поздравляю)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
как здорово!!! поздравляю)
|
Спасибочки
Честно говоря - до меня до конца смысл дошел только уже в машине, когда я пообщалась с мужем и диспечером по ДМС...
а вообще пока исследовалась столько всего передумала, уф... да и посещение березовой и т.д.. тоже отложил отпечаток...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Девочки, пишу пожаловаться 
Сегодня была в ЦН, посмотрела Иванова на мои андрогены с назначила 2 месяца Диане-35 
Я вообще не хочу пить противозачаточные и терять еще столько времени   
Неужели эти гормоны так помешают? У меня столько подруг и знакомых "волосатеньких" нормально рожают, а я не то чтобы уж снежный человек, как у всех 
она последние приемы говорила ну вот это сделаем и можно пробовать, ну вот это, и вот это  когда это закончится?????????? 
|
а сколкьо у Вас андрогены? сильно завышены?
я теперь скептик,я бы наверно как Вам советуют пересдала бы их на следующий цикл,хоть и лишняя трата денег ,но... и к противозачаточным очень сомнительно отношусь теперь
Цитата:
Сообщение от Tychka
У меня была очень интересная история с андрогенами. Из 4 циклов в одном было несущественное превышение, и мой Г назначила метипред (очень серьезный препарат для понижения мужских гормонов)!!! Я пошла к эндокринологу в Отта и прошла доп.обследование, на основании которого все подозрения сняли. Поэтому на основании своего опыта я бы пошла к эндокринологу. Еще я бы обязательно сдала в следующем цикле, помониторила бы гормоны. Мне кажется, что 2-3 цикла на ОК вообще часто Г назначают для профилактики.
|
у меня такое же было назначили метипред,я его уже купила,а потом случайно эндокринологу сказала, она такое устроила, в общем целый консилиум был и слава Богу, так как назначение мне его было бы ошибочным
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
поздравляю ,всё хорошо
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
В общем принесу бумагу с его отказом и в ЦН завтра врачу, посмотрим что скажут...
|
напишите ,что Вам в ЦН скажут
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Это замечательно!!!! Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а сколкьо у Вас андрогены? сильно завышены?
я теперь скептик,я бы наверно как Вам советуют пересдала бы их на следующий цикл,хоть и лишняя трата денег ,но... и к противозачаточным очень сомнительно отношусь теперь
|
Ко мне на ТЫ  у меня свободный тестестерон 4,5 (верхняя граница для ж 4,1) и дигидротестостерон уже не помню цифру, но при норме 24-368 где-то на 100 единиц превышен!
пока буду анализы переделывать, еще цикл потеряю, да и денег жалко  а к другому врачу...??? это в ЦН больше не ходить, т.к. считаю слушать двух врачей с разными мнениями - это ахтунг  просто не знаю я.....потерялась....
|
18.07.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Это замечательно!!!! Поздравляю!!
Ко мне на ТЫ  у меня свободный тестестерон 4,5 (верхняя граница для ж 4,1) и дигидротестостерон уже не помню цифру, но при норме 24-368 где-то на 100 единиц превышен!
пока буду анализы переделывать, еще цикл потеряю, да и денег жалко  а к другому врачу...??? это в ЦН больше не ходить, т.к. считаю слушать двух врачей с разными мнениями - это ахтунг  просто не знаю я.....потерялась....
|
я то как раз считаю что с нашими проблемами нужно даже не 2 мнения,а иногда и 3
но на 100 превышен..может и попить ОК
|
|
Цитировать ·
|