| |
|
29.10.2009, 18:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, кулинары, нужен ваш совет!
имеется лаваш тонкий большой (как простыня)
Есть мысль сделать запеченый рулет только вот, что туда запихнуть, придумать не могу.
Крабовые палки, ветчина, сыр??? и промайонезить? Что бы еще такого положить?
ЗЫ: кста, Таня-Танюшенция - рецепт с курой в сухарях с грибами и кукурузой очень понравился!!!   
|
я бы запихала рыбу соленую, мама вкусные рулеты делает так. А я мазала соленой фетой.и в рулетик. но это холодное... а горячее.. не знаю, я вообще лаваш не очень, толкьо если с соленым
и всегда пожалуйста  сама частенько делаю, вот жду, когда можно будет кукурузу есть и грибы, сделаю
Цитата:
Сообщение от -FK-
И , как сейчас помню, "мадам Таня" поздравляю :0)
|
спасибо)
|
29.10.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Не переживай, а вы в срок родились? может он немножко младше?
У меня собака негуляющая, но это не лучше - туалет в доме 
Шерсть тоже по углам, а еще когда мелкий ей руки дает лизнуть, или за шкирку хватает - я повеситься готова  Но все равно я считаю, что когда ребенок растет с животными - это хорошо! а сколько малыш еще грязи на улице в рот запихнет... надо морально готовиться!!
|
ОООоооо, больная тема для меня, стараюсь не мыть каждый день полы и все равно хватаюсь за швабру и мою-мою, че боюсь не понимаю. Сейчас настя выболзла с коврика на ковер и лежит свои пальцы обсасывает, а я сижу о глистах думаю, стараюсь не смотреть  У меня уже помешательство на чистоте
29.10.2009, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
в рот то попало хоть что то?это баночная мороковь?что за фирма?Турчик видимо не понял что это было
|
Да, это Гербер - немного поел
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне так нравятся у Артура глаза. 
Такие....чистые,блестящие,ну просто обалденные! (по идиотски написала  ,но не могу подобрать нормальных слов  ).
|
 Пасибки, сама от его глаз тащусь - на фотке не видно, но они синие-синие, умнющие и шкодные у него    За глазенки Бусинкой и зову, правда в последнее время Бусей - для бусинки крупноват
Цитата:
Сообщение от Настасья
Когда Маруся была маленькая,у нас в квартире жила собака боксер. У миска у нее была на подставке,я частенько находила ребенка смачно жующего собачий корм. 
Миску убирали потом,но без воды-то не оставить животное было. Руки там мыла Машка  ,переворачивала на себя миску тоже часто.Дурдом в общем. Но ничего,выросла. 
|
   аа , жесть какая! Ну ничего, я всегда говорю: "больше грязи - шире морда"  Цыганские дети ничем не болеют по-моему, так что я без особого фанатизЬма
Цитата:
Сообщение от -FK-
Думаю позитивным мышлением он копирует тебя , чтоб быстрее втерется. :0)
И , да, я тоже на него поглядела, как только вконтакт попала, ыыыыыыыыыыы.
|
 думаешь? А это твое "ыыыыы" одобрительное?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Прогуляла с ребенком 2 часа,положила дома на балкон досыпать.
Мы с Марусей синие от холода уже  (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его) 
|
Лапушка  
|
29.10.2009, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Как вы, однако, нестандартно - с морковки  Чет Артуська не в восторге  Мама, верни грудь, убери ЭТО!!! 
|
Ты знаешь, Ань - тут он хоть пооблизывался немного и не плевался  А что было от брокколи  Вот реально: Мама, как ты могла, ЧТО ЭТО ЗА ДРЯНЬ????  Бедный пупсик  А решили начать по двум причинам: первая чтобы какал получше  А вторая: морковка хоть и не фрукт, но слааааденько - вот Туська и не особо возражал
|
29.10.2009, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня не день, а сплошные приключения. Несла ре в ванну попу мыть, ударила ее головой об косяк, сама не поняла, как, только стук услышала  Поплакала совсем чуть-чуть, но так жалко ее  А сейчас лежит на полу, оборачиваюсь и вижу, что она доползла до сушилки с бельем и тянет на себя полотенце, испугалась, что все это грохнется прямо на нее  Передвинула подальше. Сижу. Уфф.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ты знаешь, Ань - тут он хоть пооблизывался немного и не плевался  А что было от брокколи  Вот реально: Мама, как ты могла, ЧТО ЭТО ЗА ДРЯНЬ????  Бедный пупсик  А решили начать по двум причинам: первая чтобы какал получше  А вторая: морковка хоть и не фрукт, но слааааденько - вот Туська и не особо возражал 
|
А с брокколями вы завязали?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.10.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А с брокколями вы завязали? 
|
Пока не рискую
|
29.10.2009, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А режешь или рулетиком жаришь? У Арсюши губа не дура  
|
Режу,сантиметров по 5-7,как пирожки получаются. Особенно вкусно с сыром,похоже на хачапури.
|
|
29.10.2009, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Режу,сантиметров по 5-7,как пирожки получаются. Особенно вкусно с сыром,похоже на хачапури. 
|
Слюнки потекли
|
|
|
29.10.2009, 18:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да, дутики рулят, это правда!!!
Наташ ,я все помню, просто ответа еще не дали, ждемс.
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
тоже слышала про них, что они еще и полезны, типа массаж стопы за счет мягкой подошвы! 
|
говорят вроде в карусели выкинули уже - эх, не доехать
я волнуюсь конечно, спасибо Кать, просто само осознание что вроде что то предложили оч помогает, даже если не сростется - спасибо - поскольку я спокойно ночь спала, что уже немаловажно
Цитата:
Сообщение от Manta
пасип!
А подружке тепло в комбезе, или она зимой в нем ещё не ходила?
А дутики она где купила?
Смотрела, там на мой рост только какие-то китайские штаны синей расцветки, правда, у нас небольшой ДМ, может, в других побольше, а что там могут быть? Стоит в какой-то другой мужа засылать? Я ж нигде не бываю, кроме нашего, даже в гостинку мужа просила зайти
Очень хочу штаны, сегодня промерзла, и мне совсем сплохело 
Ещё дома стекло в форточке выбила, когда закрывала, бррррр 
Девочки, нежнее закрывайте окна! Стекла умеют биться!!! Я что-то про это забыла 
|
у нее Окей рядом - все в Окее, она на подвойского (дыбенко живет) у неё год ре будет в ноябре. так что все опоробовано
стекло надо срочо вставлять - сквозняки же
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,подумала и решила что врать не буду.Но крысу жалко,она реально мучается.(кровь в глазхах и носу,не ест,не пьет уже 5 дней...всегда лежит на подстилке  )
Позвонила подруге-она вет врач,та сказала что не "оживить" ее уже. Послезавтра приедет усыпит,если крыса доживет... 
|
ой бедное животное
|