|
|
03.02.2010, 11:42
|
|
Ветеран
|
Привет, дифчонки! 
Вчера купали малыша, плавает он себе спокойно и вдруг наш папашка решает включить гидромассаж!! 
Много ума.... решил, что Ваньку нужно гламурно поваляться в пузырьках! 
Ванек, естественно был к этлму не готов и дико испугался, тем более что одна струя брызнула ему прям в лицо!  Мужу вставили по полной
Маруська, ты меня сеня приснилась
|
|
|
03.02.2010, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, Маришка!!  Будем стараться аллергию забороть!
Ну ты хоть сгущенки с шоколадом поела...  А я их и поесть-то не успела  
Не берите с нас пример! Чтоб у Златика больше ничего не высыпало! @@! 
Ну вам 3 месяца скоро уже... Я б пока понаблюдала, а там скорее всего и сдала бы каки. В конечном итоге, даже если какие отклонения будут, их же необязательно сразу экстремально лечить, зато узнаешь, с чем дело имеешь. А в диете больше ничего не менялось?
|
у меня нет диеты  , отмечаю продукты, на которые у нас газики-аллергия, пробую через месяц примерно)
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Маришик,спасибо за поддержку. Стараюсь кормить по очереди из каждой груди,но иногда приходится почти сразу из 2х. Когда мы спим-мы даже не подумаем ротик открыть,даже если не доели. Наоборот еще крепче стиснем губки. А сцедила сегодня днем всего 40 мл с груди между кормлением... Знаю,что ребенок больше съест,но ведь совсем мало получилось для 2,5мес.
Радужка, как вам Фоменко?
|
нажимай нежненько на подбородок, тогда открываются губки
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Золотая,у меня так и получается, только мы одну долго едим,потом перерыв минут 15-20,еще раз ее,а потом уже вторую...но сегодня молоко уж совсем стремительно заканчивалось...
|
время чередования грудей отсчитывают от начала кормления, мы чередуем каждые 2 часа, соответственно, покушала она в 8 с правой, значит сколько бы раз до 10 не прикладывалась кормлю ее с правой груди, в 10 меняю на левую!
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Спасибо, Лена!
[I][SIZE="2"]Тест на мокрые пеленки – это способ выяснить в каком состоянии находится ваша лактация. Для его проведения не обязательно бежать в магазин и закупаться пеленками. Задача не обмочить именно пеленки, а выяснить количество мочеиспусканий за сутки.
В каких случаях тест может пригодиться
|
 ура!обратите внимание, это писала не я   
03.02.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!! У нас сопли с- егодня решила отсосать их и была просто шокирована их количеством! 
Массаж закончили был 750 рублей. 10 сеансов сделали.
Коликов нет, но мне не нравится ни цвет ни то что снова стали какать по 5-7 раз - по схеме поел покакал или пукнул и покакал. Буду сдавать посев . В связи с этим вопрос у кого сколько в день памперсов уходит(и не возвращается  )
Аллергия покраснения (если это все таки она) почти прошла. Это я убрала пшеницу и соответственно что с ней связано. Но все равно не думаю что из за этого. Руки нершавые все равно.
За дни выявления аллергии я скинула 2 кг. Уже 66 до беременности 64 было. Но мой вес 60 - очень к нему хочу.
Девочки меня вчера постригли.   Содной стороны хорошо стильно так. А с другой стороны волосы жааааалкооооооо до слез!!!!! Были длинные уже ниже лопаток, а сейчас рваные концы и длина максимум до плеч а на макушке вообще 8см примерно! И теперь минус заколочки и резиночки и добро пожаловать фен и круглая расческа... Сегодня укладывалась и вспоминала как я раньше делала это все время!!!!!!!! блиииииннн, мама дорогая! Снова нужны гели муссы и воски и лак...
Успокойте меня...    даже расстроилась вчера когда любимый сказал тебе хорошо так, но все таки длинные волосы есть длинные...
но расстраивает еще и тот фактор что Я не покрасилась, обычно я с белыми прядями. А вчера моя мастер сказала для малышки вредно, давай к году. И муж красить(портить волосы) не разрешил.
вот  
|
|
|
03.02.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем приветы!!!! У нас сопли с- егодня решила отсосать их и была просто шокирована их количеством! 
|
не расстраивайся!  
у нас массаж 250  , ток мы для этого в поликлинику ходим, зодно электрофорез и аппликации парафиновые поделаем
03.02.2010, 11:53
|
|
Ветеран
|
мой мелкий насосал один палец до синевы.... 
и это при том, что я всегда вынимаю руки изо рта, когда вижу их там..
последний хит- засунуть пальцы в рот вместе с соской....
кста, у меня уже несколько раз сам вынимал соску изо рта... и держал в руке..
не понимаю, осознанно ли или нет... но раз 5 уже наблюдала...
|
03.02.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Успокойте меня...    даже расстроилась вчера когда любимый сказал тебе хорошо так, но все таки длинные волосы есть длинные...
|
Фото в студию!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Это первое, на что я обратила внимание!
03.02.2010, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Да, да,да, я даже сообщение еще раз прокрутила, не поверила своим глазам)))))
|
03.02.2010, 12:00
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
у нас тож запихивает руки в рот, причем две.... кажется, дай ему слона ,он и его туда запихнет... еще смешно большим и указательным пальцем язык свой пытается поймать, а он выскальзывает, мы ухахатываемся над ним...
Тож несколько раз брал в руки соску, а потом пытался\ обратно взять...но в рот не попадает....
у нас уже с небольшой помощью переворачивается со спины на живот =)))
|
|
|
03.02.2010, 12:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
ой!  а мы иногда сосем вместо груди и не просим..........раз на 5-й, после жесткого - "палец вкуснее", брала с удовольствием грудь!а мы уже дня 4 как обсасываем рукава на бодиках, давала игрушку, тоже посасывает, а еще хит  , если рядом мой нос  , его тоже сосет
Цитата:
Сообщение от Lakka
Фото в студию! 
Это первое, на что я обратила внимание! 
|
 так приятно 
03.02.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Привет девченочки!!! мы только проснулись  лежим пялимся на мобиль и даже нашли в нем собеседника 
Люси ну папан дает....у нас Сашка боиться даже когда папа не вовремя чихнет или кашлянет 
Бцж у нас только вообще появилась(синяя точка)...до этого думала что забыли сделать