О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 23:57
ответ для cataline78 , на сообщение « Не подскажите, кто то лечился у... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся. на прогулке.
Вы прикольные, моднявые такие, только не падайте сильно, когда к тете Ане бежите

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ксюш, я написала, потому что процентов 80 особых деток недоношенные. Надеется на хороший прогноз конечно нужно!
Для меня, кстати вспомнила, показателем нездоровья было 3 дня на ИВЛ, т.к. ребенок не дышал, и жизнь ему поддерживали искусственно.. А если бы была долгая реанимация, многочисленные уколы, операции, я бы вообще, но я паникер
Свет, да ты и сейчас по моему еще паникуешь порой . 3 дня ИВЛ это помоему не самое страшное, дети бывает на ИВЛ месяцами лежат, вот это точно страшно, глаза скорее всего точно пострадают ....

Цитата:
Девочки, у нас сопли.. 2 недели.. Промываю, капаю, Изофру прыскаю, коризалию, витамины.. НИЧЕГО не помогает
Я для себя поняла, что просто промывания затягивают сопли, лечатся они так долго, отсасывать нужно, промывать и снова отсасывать. Я уже так научилась промывать, что мы даже називин практически не используем, полночи точно спокойно сама дышит после хорошо промытого носа. А после промываний в чистый нос лекарство по ситуации. Вообще сопли это достаточно муторно на самом деле и лечат их по разному смотря какие сопли, мы при соплях как правило сразу к ЕК бежим со всех ног, она назначает лечение, всегда очень эффективно назначает и всегда по разному ....

Цитата:
Девочки сколько весят ваши детишки? и ростом?
мы 12500 и 90 см.
У нас вес как у вас , тоже 12500, рост точно не знаю, но высокая, одежда на 86 впритык, уже стала на 92 покупать .....

Цитата:
Сообщение от cataline78 Посмотреть сообщение
Спасибо за гостеприимство!!
Меня зовут Аня, а деточку - Гришенька!
Наш папочка погиб в автокатастрофе за 2 недели до рождения детки, вот и детка поэтому раньше попросилась на свет! Он - мой смысл жизни!

А верить в свою детку нужно обязательно, это не значит закрывать глаза на проблемы и опасности, которые могут ждать впереди, нужно бороться, делать всё возможное, чтобы детка быстрее догнала своих сверстников - массажи, лучшие врачи, лекарства и т.д. и т.п. - я сейчас живу только ради этого......но главное, это наша вера, которая исцеляет и передает уверенности детке.
К нам приходит два раза в месяц врач из первой больницы, два раза в неделю - массаж, 6 раз в день - гимнастику делаю ребенку я, консультации врачей - окулиста, невролога (правда невролог из первой больницы мне не очень понравилась, и я попросила нашего врача найти альтернативного) и т.д., вот на лето сняла специально дачу, чтобы детку увезти из города на свежий воздух.....

Да мы неврологически расторможены, легко возбудимы, у нас большой гипертонус, мы ещё не держим голову в вертикальном положении, правда на животике делаем это отлично (нам 4 месяца по рождению, по гестации - 2 месяца), но я уверена, что с этими проблемами мы справимся!!!!
Ох сколько вы пережили, сочувствую . Главное Гриша с вам, все должно быть обязательно хорошо А где дачу сняли?
Про колики, у меня у старшей были ужасные колики, она ела и минут через 5 складывалась промто пополам от боли , так орала, что аж уши закладывало Нам лекарства не помогали вообще, грыжу накричали в итоге ..... вообщем время все победило только .....
Старый 11.05.2009, 23:59
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
И иммунитет у него послабже заметно
Укрепляете? Мы закалялись (дошли до купания с открытой ванной и при температуре 32-33, форточки всю зиму открыты были), почти всю зиму не болели ( с января по апрель), в апреле подцепили этот вирус Сопли закончатся, надеюсь, опять закаляться начнем+морс из клюквы пьем каждый день.
Цитата:
Меня зовут Аня, а деточку - Гришенька!
Наш папочка погиб в автокатастрофе за 2 недели до рождения детки, вот и детка поэтому раньше попросилась на свет! Он - мой смысл жизни!
Приятно познакомиться Я Света, сыночек Глеб))
Грустно у Вас с папой получилось
Цитата:
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
Сейчас, с высоты наших почти 3-х лет и проблем, мне кажется, что остеопат ОЧЕНЬ нужен недоношенным деткам! Причем как можно раньше.. Если бы мы ходили к остеопату до года, думаю, проблем с речью у нас бы не было.
От газиков-коликов страдали сильно. Трубочки ставила по 10 раз в день
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 00:00
тэфи
Элита

Цитата:
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
Мы пили СабСимплекс, хотя дома был целый арсенал и БейбиКалм и БебиНос и Плантекс, но помогал только СабСимплекс. Но наверно выбор лекарства от газиков очень индивидуален для каждого ребенка . Моя подруга спасалась Эспумизаном , а нам он не помогал .
Старый 12.05.2009, 00:06
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы прикольные, моднявые такие, только... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Вот вы богатыри!!! Молодцы!!!!

Да, Света попробуй несколько дней не промывая и капать по-меньше, просто пусть организм сам немного по борется с этим недугом! Там посмотришь есть толк или нет. Да, я когда промываю нос тоже дышит, ровно часа 2-3 и все потом начинается все заново...
Давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы просто мальчики А на площадке мы самые стройняшчатые
Спасибо, мы будем стараться
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Свет, да ты и сейчас по моему еще паникуешь порой . 3 дня ИВЛ это помоему не самое страшное, дети бывает на ИВЛ месяцами лежат, вот это точно страшно, глаза скорее всего точно пострадают

Я для себя поняла, что просто промывания затягивают сопли, лечатся они так долго, отсасывать нужно, промывать и снова отсасывать. Я уже так научилась промывать, что мы даже називин практически не используем, полночи точно спокойно сама дышит после хорошо промытого носа. А после промываний в чистый нос лекарство по ситуации. Вообще сопли это достаточно муторно на самом деле и лечат их по разному смотря какие сопли, мы при соплях как правило сразу к ЕК бежим со всех ног, она назначает лечение, всегда очень эффективно назначает и всегда по разному ....
Угу, паникер, но я борюсь с собой После поставленного мной кошке диагноза (лишай) и поднятия всех на ноги с клиниками и т.д., муж уже слышать мои прогнозы не желает, чувствую, кошку мне припоминать будут очень долго

Лен, так я промываю, знаешь как? Кукушкой, потом отсасываю обязательно (правда, мало, что остается), потом витамины-поощрение, потом називин, далее Изофру, в промежутках гомеопатия Я уже не представляю, что сделать-то можно?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 00:07
ответ для Alina , на сообщение « В общем и целом, почти все детки... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
это Ника
Хорошенькая такая, кучерявенькая с бантиками .... сразу видно, что девочка

Цитата:
Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь пил глиатилин?
Мы родились сами на 33-34 недели во Всеволожском РД 10 февраля 2009 вес 1870 и 42 см. Причиной столо воспаление хорионита, а вот причину этого самого воспаления так не нашли. На следующий день перевели в детскую областную. Сейчас нам 3 месяца, весим 4300. Тоже считаю что мой сынок здоровый !!!
Нам кололи глиатилин в больнице, потом еще дома доделали уколы после выписки и 2 недели капали его. Незнаю если честно насчет эффекта, очень маленькие мы тогда были, считай нерожденный еще ребенок .... Одни невролог потом сказала, что хорошо, что глиатилин кололи, а другая ругалась на это назначение, говорит не нужно было ..... второму врачу я больше доверяю ....

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
В общем и целом, почти все детки болеют, когда в сад идут, но мы болели как-то зверски.. ОРВИ, бронхит, потом мононуклеоз, потом опять ОРВИ (даже уже в сад не ходил). Счас вот три ОРВИ подряд.. сам подцепил, потом дочка принесла, потом я где-то что-то подцепила. А он все ото всех сразу хватает.
Оххх .... мононуклеоз фиговая болячка, иммунитет становится просто нулевым, после нее нельзя год контактировать, чтобы все восстановилось у ребенка. Мы собственно это сделали со старшей дочкой, я уволилась и сидела с ней дома, но все равно получили в итоге жутко проблемную носоглотку и несколько лет любая болячка у нас перерастала в отиты или гаймориты , только в этом году получше стало .... это я про свою старшую дочь пишу ...
Старый 12.05.2009, 00:10   #11386
~Elena~
Небожитель

Цитата:

Угу, паникер, но я борюсь с собой После поставленного мной кошке диагноза (лишай) и поднятия всех на ноги с клиниками и т.д., муж уже слышать мои прогнозы не желает, чувствую, кошку мне припоминать будут очень долго

Лен, так я промываю, знаешь как? Кукушкой, потом отсасываю обязательно (правда, мало, что остается), потом витамины-поощрение, потом називин, далее Изофру, в промежутках гомеопатия Я уже не представляю, что сделать-то можно?
Бедная кошка, представляю сколько ей пришлось пережить

Я тоже кукушкой промываю, долго притом у меня после этого у ребенка чистейший нос .... как то к ЕК пришли, она даже меня расхвалила, говорит у ребенка все очень хорошо промыто, молодцы что так делаем Ну может вам уже пора к ЛОРу наведаться?
Старый 12.05.2009, 00:14
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Бедная кошка, представляю сколько ей... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Бедная кошка, представляю сколько ей пришлось пережить

Я тоже кукушкой промываю, долго притом у меня после этого у ребенка чистейший нос .... как то к ЕК пришли, она даже меня расхвалила, говорит у ребенка все очень хорошо промыто, молодцы что так делаем Ну может вам уже пора к ЛОРу наведаться?
Лена, мало того, что кошка бедная, я еще неделю шарахалась (не верила) от нее и чесалась да Глебу голову проверяла)))

Про ЛОРа уже думаю.. если завтра не уменьшаться, буду звонить, записываться!
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 00:16   #11388
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лена, мало того, что кошка бедная, я еще неделю шарахалась (не верила) от нее и чесалась да Глебу голову проверяла)))
А что у кошки то отказалось в итоге?
Старый 12.05.2009, 00:21
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А что у кошки то отказалось в итоге? :)) »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
А что у кошки то отказалось в итоге?
А неизвестно Сказали, что выдранный клок шерсти Кто выдрал? Она от Глеба старается убежать всегда, да и он никогда не дергает Может, я так колтун вычесала?! Она же пушистик, а причесываться регулярно не дает.. Ее и погладить можно по Ее великому разрешению и в определенное время.
В общем, кошка с характером Кролика так к себе и не подпускает, зато тот за ней как шнурок по пятам
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 00:27
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « А неизвестно:008: Сказали, что... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
А неизвестно Сказали, что выдранный клок шерсти Кто выдрал? Она от Глеба старается убежать всегда, да и он никогда не дергает Может, я так колтун вычесала?! Она же пушистик, а причесываться регулярно не дает.. Ее и погладить можно по Ее великому разрешению и в определенное время.
В общем, кошка с характером Кролика так к себе и не подпускает, зато тот за ней как шнурок по пятам
Веселая у тебя там компания

Закрыто