|
|
06.12.2011, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
пасиб за поддержку! но на душе как-то гадко, все же из-за меня их вздрючили не по-детски, скорее всего...
я вот окулиста-таки прошла платно в поликлинике, но там все же не профильно и вообще бабулек много... фиг с ними. хоть туда тож хожу только по декретным делам  . а в жк и на узи беременной - вообще святое... имхо. я ж не просто так приперлась по 10 разу для себя любимой... а по назначению и в определенный период. короче не знаю, обычно я стараюсь не склочничать и идти на какие-то компромиссы, но тут просто наверное все сразу, да и беременная все же я - гормоны, видимо. играют 
|
ты абсолютно права во всем!!!!! одно только но!!!!!!!!!!!!!! узистка может тебе такой дряни понаписать на последнем узи, что переделывать придется  еще и нервы помотать, поэтому советую, как придешь сказать ей. что не было возможности платно и не хотела ты ругаться- это в твоих интересах!!!! узистки они такие
06.12.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, как говорится: пока не пнешь -- не полетит.. Правильно ты всё сделала! Они должны работать, а не чаи распивать и беременных туда-сюда гонять  еще и в УЗИ бесплатном отказывают  Ты, главное, не нервничай и себя береги! Не стоит это всё твоих волнений!!! Всё в порядке! Ты молодец 
|
я просто удивляюсь, что наш народ все "хавает"... и я тоже постоянно молчу. но есть же какой-то предел? а главное что все равно меня ж еще и отчитали.. типа в чем-то виновата... видимо влеело узистке, а не заведующей  наверное пока мы все молчим и делаем вид что все устраивает, то никогда ничего и не изменится.  давайте ругаться? 
я вот обычно с детьми молчу (когда они со мной рядом), так как при них ругаться как-то не оч красиво. да и лишнего могут от мамы услышать  , а наверное это неправильно тоже. надо, видимо, пытаться отстаивать свои права в любой ситуации. если стоишь и интеллигентно молчишь, то сразу все думают что можно и дальше ноги вытирать - все в порядке. так что же, в хабалку и быдло превращаться? орать с порога и носить на "матах" чтобы не докапывались и не связывались просто? удивительный подход, но вывод этот у меня напрашивается сам собой... есть о чем подумать
06.12.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Ну не факт, что узистка что-то там нагоорит;-)
Мне кажется наоборот будет внимательнее!
06.12.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ты абсолютно права во всем!!!!! одно только но!!!!!!!!!!!!!! узистка может тебе такой дряни понаписать на последнем узи, что переделывать придется  еще и нервы помотать, поэтому советую, как придешь сказать ей. что не было возможности платно и не хотела ты ругаться- это в твоих интересах!!!! узистки они такие 
|
а вот об этом я как-то не подумала... но у нее есть имя и фамилия, так что что там она напишет страховая прочитает первой, в случае чего  . я теперь злая тетка!!! 
а может и правда покаяться" не знаю.. посмотрю по обстоятельствам. надеюсь что они просто не захотят со мной связываться, раз я такая бяка...
06.12.2011, 15:57
|
|
Участник
|
А я все жду звонка по кроватке и комоду... Вчера звонила им сама, сказали, что вроде (!?) на отгрузке, но должны позвонить... Вот жду-жду....
06.12.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну не факт, что узистка что-то там нагоорит;-)
Мне кажется наоборот будет внимательнее!
|
Да, не факт..плюс она тебя может уже в лицо и не вспомнить вообще . Если что-то скажет - можно сказать что не выдержала т.к.... и обосновать какими то реальными вещами - что каждый день ты не можешь с утра в очереди сидеть в жк, что на платно нет денег, что волнуешься и перенервничала - потому что срок уже такой, что узи делать надо!. Все люди, и узистки тоже рожали.
06.12.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
а вот об этом я как-то не подумала... но у нее есть имя и фамилия, так что что там она напишет страховая прочитает первой, в случае чего  . я теперь злая тетка!!! 
а может и правда покаяться" не знаю.. посмотрю по обстоятельствам. надеюсь что они просто не захотят со мной связываться, раз я такая бяка... 
|
главное, если какую фигню скажут- не спеши расстраиваться
06.12.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Да, не факт..плюс она тебя может уже в лицо и не вспомнить вообще . Если что-то скажет - можно сказать что не выдержала т.к.... и обосновать какими то реальными вещами - что каждый день ты не можешь с утра в очереди сидеть в жк, что на платно нет денег, что волнуешься и перенервничала - потому что срок уже такой, что узи делать надо!. Все люди, и узистки тоже рожали.
|
надеюсь что и не вспомнит  , посмотрим...
06.12.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Не вздумай там каяться!!))))) ты чего!)))
Они тогда вообще страх потеряют!
Был у меня опыт... Работала я как-то пару месяцев в поликлинике ( правда не в жк, но одна фигня) так вот нельзя там слабину давать, там если заняла позицию, то держи ее, уважать начнут)))) у них там своя психология в отношении пациентов....
06.12.2011, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
главное, если какую фигню скажут- не спеши расстраиваться 
|
надеюсь им совести хватит не искать ничего лишнего, а то ведь если я платно переделаю и выяснится что ничего подобного нет, то ведь я к заведующей снова схожу. после звонка в страховую... это уже будет делом принципа...