| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
15.02.2012, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки всем привет !
Аня добро пожаловать !
а я вот все думаю над анализом АФП + ХГЧ .. хоть и выписали направление ,но внутри склоняюсь больше к тому чтобы не сдавать и не мотать себе нервы
|
А я сдала, все в порядке. И через 2 недели сказали еще раз надо сдать, так как возраст...
15.02.2012, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
у меня 17 и меня все еще тошнит
(
|
У тебя 17 недель, и ты в августятах?... Ничего не понимаю - у меня 15 недель, и ПДР 6 августа... Как такое может быть?..
15.02.2012, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
вот смотрю на линеечки и думаю....у кого-то уже 17 недель,у кого-то 13...нипоняла)))))а все ли тут августята?=)
|
Вот-вот!)))) И я запуталась что-то в сроках...
15.02.2012, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katalonia
Всем привет!
Я делала два Узи раза, зато анализы на угрозу сдаю каждую неделю уже второй месяц, в Отта как на работу езжу прям 
|
я раз в 2 недели на угрозу,но в жк,врач по невынашиванию.не врач,а просто душка!к обычному гинекологу я хожу только вес и давление померить
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Может и не все  , у меня лично 14 недель  !
|
 анологично,так что по любому август
|
|
15.02.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Просто все хотят львят, а не раков!
|
|
|
15.02.2012, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки всем привет !
Аня добро пожаловать !
а я вот все думаю над анализом АФП + ХГЧ .. хоть и выписали направление ,но внутри склоняюсь больше к тому чтобы не сдавать и не мотать себе нервы
|
Я его делала, но то ли что-то со сроками, то ли еще что, но у меня он был плохой...я к генетику ходила, она мне какие то круги рисовала  итог ребенок нормальный. В этот раз не пойду его сдавать.
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
Девочки всем привет.
у меня сегодня очередное посещение г.
16 неделек
и кровь на афп+хгч
вопросик, кого еще тошнотит?
у меня все еще...ну так надоело  (((((
|
Чтобы отпустил токс @@@@@
Цитата:
Сообщение от mtv_83
Привет! а еще гулять наверное полезно. яблоки наверное, но это из разряда догадок. препараты железа говорят на зубы плохо действуют, на деткины.
|
Приветики, вот про гулять согласна с этой работой с 9-18 гулять удается только в выхи, а это так мало. Да много продуктов с железом, надо налегать на них. Мне акушерка говорила, что железо у кого то накапливается а у кого то нет. Те у кого накапливается могут и себя и ребенка обеспечить. А те у какого не накапливается, страдают пониженным гемоглобином т.к. в обычном состоянии им хватает своего, а в беременном приходится делиться  .
|
|
|
15.02.2012, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Приветики, вот про гулять согласна с этой работой с 9-18 гулять удается только в выхи, а это так мало. Да много продуктов с железом, надо налегать на них. Мне акушерка говорила, что железо у кого то накапливается а у кого то нет. Те у кого накапливается могут и себя и ребенка обеспечить. А те у какого не накапливается, страдают пониженным гемоглобином т.к. в обычном состоянии им хватает своего, а в беременном приходится делиться  .
|
у меня работа по графику, но я почти не гуляю, плашмя лежу, чего-то очень плохо, бедный мой старший ребенок, одно оправдание -морозы. муж устал от моего больничного, приходится и посуду мыть, и готовить...потому что от запаха варящегося мяса мне очень плохо
|
15.02.2012, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Привет Аня, я Женя! ТОже в 9-ке буду рожать, только уже третьего!
|
Женя а с кем планируешь рожать?
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
изюм, курагу,грецкий орех-все перемалываете на мясорубке. туда мед и ставите смесь в холодильник.
принимать утром натощак. по 1 ст.ложке.
я себе за месяц на 10 пунктов подняла гемоглобин
все ингридинеты берете "на глазок"..я себе замешала поллитровую банку.
|
Вика спасибо, намешаю себе сегодня, хотя я ненавижу изюм, но что не поешь ради малыша
Цитата:
Сообщение от mtv_83
из инета
|
о спасибо скопировала себе
Цитата:
Сообщение от mtv_83
я кстати для себя помело открыла, хорошо идет. апельсины сладко, грейпфрут горьковато, а вот помело в самый раз. 
|
Фруктов много нам нельзя, это простой углевод, а нам сложные нужны, например каши цельнозерновые. Лучше овощи кушать много и зелень темную
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
можно еще в эту смесь инжир и черносли добавить
витаминная бомба будет 
|
ААААА, чернослив я ненавижу еще больше чем изюм
|
|
|
15.02.2012, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Девочки, вот и я сегодня наконец-то на УЗИ иду. Как-то волнительно, это ж не просто поход к гине или кровь сдать....Интересно, есть здесь те, кто еще ни разу узи не делал?
|
Вам хорошего и радостного УЗИ, я еще не делала
Цитата:
Сообщение от монячка
ага.да и в прошлую не меньше было.
1.для подтверждения маточной беременности
2.для контроля размеров гематомы
3.в больнице по гематоме
4.перед выпиской из больницы по гематоме
5.скрининг 
|
Мне Г подтвердил в 5 недель маточную Б при осмотре и в 10 недель сказала при осмтотре матка растет согласно срокам
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Просто все хотят львят, а не раков!
|
Я первого ребенка тоже львенка хотела, но он у меня 24 августа родился пересидел денек - теперь он у меня мальчик дева
|
|
|
15.02.2012, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
у меня работа по графику, но я почти не гуляю, плашмя лежу, чего-то очень плохо, бедный мой старший ребенок, одно оправдание -морозы. муж устал от моего больничного, приходится и посуду мыть, и готовить...потому что от запаха варящегося мяса мне очень плохо
|
Скорее Вам оправиться от токса  , муж молодец. У меня старший тоже мало гуляет сейчас, т.к. в саду их не водят гулять из-за холодов
|
|
|