Буду ждать горящую путевку - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 23:13   #11381
Sonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
Ой, девочки, подскажите мне! У Пегаса на 30.06 есть Греция хорошая, а у меня доки на Шенген финский сданы и получить я их должна 23 числа. Хочу завтра взять эту путевку и вот думаю, а вдруг мне визу не дадут? как думаете, что делать? А в страховку от невыезда отказ в визе входит?
мне казалось, что если получаешь финский мультишенген, сначала нужно обязательно посетить Финляндию... иначе, они потом могут свой шенген и не дать больше (

Клуб доступного туризма "Flame travel"
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
Sonya is offline  
Старый 16.06.2010, 23:18   #11382
murlikalo
Старожил

Цитата:
Ой, девочки, подскажите мне! У Пегаса на 30.06 есть Греция хорошая, а у меня доки на Шенген финский сданы и получить я их должна 23 числа. Хочу завтра взять эту путевку и вот думаю, а вдруг мне визу не дадут? как думаете, что делать? А в страховку от невыезда отказ в визе входит?
посмотрите топик в Финской ветке, там как раз обсуждают выдачу виз. У Финов праздник Иванов день в конце след недели, так что если вы не успеете визу получить 23 числа, то еть вероятность что вы ее получите 28(пн) а еще надо визу открыть,т.е. съездить в финку. Так что в принципе при желании все можно успеть, в самый крайний срок получить визу 28 числа, 29 съездить открыть ее в финку и 30 ехать бока греть в Грецию.

по поводу страховки- отказ в визе наверное будет действовать только если вы у них(турфирме) визу будете и делать.Но скорее всего они вам предложат сделать однократную греческую, т.к. в этом случае вы точно успеете ее получить и купить и них путевочку.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
murlikalo is offline  
Старый 16.06.2010, 23:19
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
yshki
Небожитель

у Библиков на 21.06 на 12н
Остров Крит. Область Ираклио MARI KRISTIN 3* (Cat. B) STANDARD HB 12 [Мгновенное] 560 е/двоих
дети написано бесплатно, но по ценам это не скажешь((
yshki is offline  
Старый 16.06.2010, 23:22
ответ для Sonya , на сообщение « мне казалось, что если получаешь... »
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
мне казалось, что если получаешь финский мультишенген, сначала нужно обязательно посетить Финляндию... иначе, они потом могут свой шенген и не дать больше (
Девочки, сто раз уже везде обсуждалось: НЕ НАДО ТЕПЕРЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ФИНСКИЙ ШЕНГЕН!!! Финов теперь волнует только кол-во въездов в Финляндию, не кол-во дней проведенных там. И к распечатыванию визы у них теперь тоже другой подход.
ПростоТак is offline  
Старый 16.06.2010, 23:24
ответ для irina_30_06 , на сообщение « керрина а от какого оператора эти... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irina_30_06 Посмотреть сообщение
керрина а от какого оператора эти предложения на Еипет?И где их при желании можно купить?

Вообще хотели поехать в Тунис, с 18-го уже можем отправляться.Лимит денег 30-35 тыс максимум.Но сегодня весь день пробегала по турфирмам,ничего такого нет.Ну и решили что уложимся наверное только в Турцию,предложили Аланью 18-го вылет на 10 дней 3* ALL 24700 за двоих,но я так понимаю это самый дешевый отель.
А тут Египет по привлекательным ценам.
Это Пегас!
Хотела завтра с утра бронировать-и все!Билетов в Хургаду-нема....
Старый 16.06.2010, 23:27
ответ для yshki , на сообщение « почему завершился?? я еще летом... »
Радуга дуга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
почему завершился?? я еще летом поеду)))))

Нам надо было улететь в эту субботу, так неожиданно все сложилось)) узнали это тока вчера и паспорт тоже тока вчера получили.
Хотели на Кипр от Натали турс, но мест на самолет уже не было, еще Пекин рассматривали (fashion тур), но там жара жуткая, а моря нет(( Турции, Египты и Тунисы не рассматривали, уже много раз там были. Нужно было что то безвизовое и новое для нас))..В итоге едем в Хорватию на неделю. дорогая зараза, но уж я больно я давно туда хотела.
в этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/6708/Brioni%203* (плохо че то открывается сайт, фотки вообще не появляются фыррр)
15тыс/чел на НВ - дядька в тф сказал что это недорого.. я честно говоря сильно никогда не мониторила Хорватию, т.к. она всегда дорогая была, поэтому не очень понимаю насколько это недорого
зато красотища!!! сижу и слюньки пускаю
А в результате от кого летите?
Радуга дуга is offline  
Старый 16.06.2010, 23:28
ответ для керрина , на сообщение « Это Пегас! Хотела завтра с утра... »
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Это Пегас!
Хотела завтра с утра бронировать-и все!Билетов в Хургаду-нема....
в Шарм есть, но подороже...
тут да - что увидел подходящее по цене - надо сразу бежать
yshki is offline  
Старый 16.06.2010, 23:43   #11388
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
а нарушения были какие нибудь, чтобы ждать отказ??

я думаю что страховка от не выезда отказ в визе не входит, т.к. Вы же не в турфирме оформляете визу, а сами. Но может быть у них есть такая отдельная услуга, узнайте у них.
.
Отказ в визе входит в страховку от невыезда. В прошлом году покупали эту страховку из-за боязни,что Испания откажет.

Цитата:
Девочки, сто раз уже везде обсуждалось: НЕ НАДО ТЕПЕРЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ФИНСКИЙ ШЕНГЕН!!! Финов теперь волнует только кол-во въездов в Финляндию, не кол-во дней проведенных там. И к распечатыванию визы у них теперь тоже другой подход.
+100
Открывать в Финляндии не нужно. Главное,потом наездить не меньше дней,чем, провели в Греции,например. Это в идеале.
Ну или хотя бы совершить несколько поездок (даже если в сумме дней получится меньше)

Моей знакомой,отдохнувшей недельку по финскому шенгену в Прибалтике, а потом посетившей Финляндию однодневной поездкой, в следующем Шенгене фины отказали

Dum spiro spero
Черешня is offline  
Старый 16.06.2010, 23:45   #11389
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
Судя по противоречивым отзывам , недовольные есть всегда и везде , и в ***** тоже , там ещё больше недовольства
поддерживаю! там еще больше, имхо.
Старый 16.06.2010, 23:57   #11390
Galik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
О, я с этим Кемером неделю кипела !! Реально , если у Вас нет особых претензий к обслуживанию, и - если цены будут устраивать , бегите бегом оплачивать тур !!!
Мы сегодня "пропустили" один отель, пока ехали в турфирму !!!
Т.е. утром цены понизились, но к 12ти часам туры уже раскупили !!
Так что - держите руку на пульсе .
Я по опыту поняла, что надо наведываться в турфирму с задатком и "пасти" горящие туры , а не просто из дома наблюдать ( я выше писала , как от нас "улетел" уже оплаченный Тунис .... )
да у меня подружка работает в тф, так что только позвонить нужно, но я уже боюсь ее дергать по поиску, у нее там работы завались)
и ушечки всегда помогали)) вот еще раз наглею))
Galik is offline  

Закрыто