@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 20:51
ответ для Lagunka , на сообщение « аааааааааааааааааааа........ я щас... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааа........ я щас убьюсь
один ест пельмени с маслом, вторая макароны с маслом а сынуля оладьи со сметаной.. и как жить???? я сбежала от них..
бегом на улицу
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 22:13
ответ для Infra , на сообщение « бегом на улицу:)) »
Морозко
Наш человек

Цитата:
текс.. весы меня с утра не порадовали и до кучи доела кулич.. совместно с сыном... усе.... сегодня на обед пару яблок и море чая... а то 300 гр набор за день..брррррр не хочу..
Куличик-то вкусный был?
Лена - выход один - разгружайся!!!!

Лера пойду топорик поищу.... или тесак - обстругивать с тебя все лишнее...
О! Точняк! Чего эт я мучаюсь, диеты-спорт-массаж?! Вот же простой выход - тесак!!! А я - Галатея!!!
Цитата:
аааааааааааааааааааа........ я щас убьюсь
один ест пельмени с маслом, вторая макароны с маслом а сынуля оладьи со сметаной.. и как жить???? я сбежала от них..
Сколько холестерина...
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 22:15
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Морозко
Наш человек

Девы, а я сама себя наказала... После вчерашнего "одноразового" питания седня желудок жжжутко болит... Целый день загибаюсь... Даж в обед позволила себе супу поесть (картофан опять выковыривала)... Но как-то не отпускает... Блииин... НЕНАВИЖУ куличи!
Старый 20.04.2009, 22:43
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!!
Как я удачно зашла- сразу фотки увидела
Эла, ты здорово изменилась, судя по фоткам Лицо так точно-точно. Разницу прямо сразу заметно, причем с первого взгляда
Фигуру не особо видно, так как вся одежа не в обтяг, ну да ладно
Молодец!!!!!!!

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 02:23
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет!!!!! Как я удачно зашла-... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Чего это "бедный"? Нарасхват!!! ))))) А Богдана будут девочки любить и баловать... )))

Будут, я его обожаю.. он мой любимый мужчинка... правда щас хныкальщик стал жуткий.. словами говорить не умеет - остается только хныкать чуть что не по его...

Эл, ты балда! ))) Поверь мне, ВИДНО!!! Особливо живот, район талии, так скажем... )))

И... следующие фотки будут при 85-ти? Ждемсссс...
Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с трехмесячной датой. Результат налицо

я бы сказала на лицЕ

Дальше будет только лучше.
А вот у меня праздники не прошли даром
Кошмар 62,2 кг. Побейте меня. Вчера были на дне рожденья у друга, Ну не смогла совсем ничего не есть. Не знаю, если так и дальше пойдет..................Все насмарку
Нет, нет, и еще раз нет!!! Возьми себя в руки!!!! Ну что это такое? надо срочно исправлять ситуацию.. ну поела, ну праздник.. ну поразгружайся потом, ты же не просто открыла ночью свой холодильник и налопалась.. я вот с ужасом жду свадьбу сестры.. там стока всего будет - а я так соскучилась по салатикам всяким майонезным.. хммммм.. ну да ладно.. я по чуть-чуть попробую... но потом опять жесткачь!

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Элочка,разница видна!!!!!!!!!!!!И не надо говорить,что это не так!!!!!!!!!!Помолодела лет на 10,это точно!!!!!!!!Если ты говоришь,что просто удачная фотка,так почему раньше не было таких удач!!!!!!!!!)))))))))))Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
не поверишь, там где я в синей кофте - просто неудачная фотка, а там где в евразии - очень удачная!!!

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
вот-вот, то же самое хотела сказать!
Эла, фотографируйся хотя бы для себя, чтобы потом сравнить и похвалить себя

самый прикол, что некому меня фоткать, муж вечером никакой с работы, у меня дома даже зеркала в полный рост нету - чтобы сфоткаться самой... а детей попросить - так тогда я на 30 лет старше буду...

А за куличи - давай-ка в два раза больше побегай с сыном - поиграй в пятнашки и догонялки!!!!!
побегала, уборку капитальную после выходных сделала... вобщем дома потрудилась на славу, хотя должна была идти на фитнес, на танцы - латину.. но.. увы.. няня заболела, так что танцы мне теперь только сниться будут.. после 9-мая.. а так беру заморозку, т.к. в субботу уезжаю а потом по приезде буду тут тетю по городу и пригородам катать - она первый раз в питере.. вобщем скоро выпаду из жизни на пару недель.. но с пути истинного не сойду!!!!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девы, а я сама себя наказала... После вчерашнего "одноразового" питания седня желудок жжжутко болит... Целый день загибаюсь... Даж в обед позволила себе супу поесть (картофан опять выковыривала)... Но как-то не отпускает... Блииин... НЕНАВИЖУ куличи!
Лерочка!!!! Осторожней так... я уж не знаю что и как ты ела 6 часов подряд, но смотри, чтобы желудок не посадить!!! нельзя так!!! я понимаю котлетка ОДНА залетит, но хомячить стоко по времени - ой-ой-ой...

Вобщем я думала что у меня сегодня кишки узлом завяжутся, мало того что в обед было 1 яблоко, так потом это идевательство с ужином своих близких.. думала рехнусь, но просто сбежала от них... а потмо так приятно было вернуться к пустым тарелкам... вот тогда я и второе яблоко схомячила... сидююююю голоооооодная как волк.. но ниче.. завтра опять позавтракаю как обычно в старые добрые времена...
токо не сильно ругайтесь на мой отчетик... кулич виноват..
а зарекалась ведь...

Вес 100 (+300, -21кг)
11.30 2 яйца, 2 кус. кулича, зел. чай
15.00 яблоко
19.00 яблоко
чай, чай, чай...

Посмотрим порадуют меня весы или как завтра.. ну не могут же они к моим истязаниям так равнодушно относиться...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 02:29
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет!!!!! Как я удачно зашла-... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Как я удачно зашла- сразу фотки увидела
Эла, ты здорово изменилась, судя по фоткам Лицо так точно-точно. Разницу прямо сразу заметно, причем с первого взгляда

если честно, то удачно спрятаны подбородки ) хотя при фото я не напрягалась особенно Но тут как-то проглядывала старые фотки (94 год), там я наверное была килов 80 - 85, но подбородок всегда был..
мне кажется я от него никогда не избавлюсь(

Фигуру не особо видно, так как вся одежа не в обтяг, ну да ладно
Молодец!!!!!!!
Вот в этом-то и проблема!!! нет у меня обтягивающих вещей, все свободное, т.к. обтягивать свои ЖИРЫ - ну просто неприлично.. разве что футболки обтягивают, но на фото все равно этого не видно..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 02:36
ответ для Lagunka , на сообщение « Нет, нет, и еще раз нет!!! Возьми себя... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Вобщем я думала что у меня сегодня кишки узлом завяжутся, мало того что в обед было 1 яблоко, так потом это идевательство с ужином своих близких.. думала рехнусь, но просто сбежала от них... а потмо так приятно было вернуться к пустым тарелкам... вот тогда я и второе яблоко схомячила... сидююююю голоооооодная как волк.. но ниче.. завтра опять позавтракаю как обычно в старые добрые времена...
токо не сильно ругайтесь на мой отчетик... кулич виноват..
а зарекалась ведь...

Вес 100 (+300, -21кг)
11.30 2 яйца, 2 кус. кулича, зел. чай
15.00 яблоко
19.00 яблоко
чай, чай, чай...

Посмотрим порадуют меня весы или как завтра.. ну не могут же они к моим истязаниям так равнодушно относиться...
Эла, ты, наверное, не согласишься со мной, но я считаю, что ДАЖЕ после кулича, обед, пускай формальный, ДОЛЖЕН БЫТЬ. Типа салата из овощей или супчика! Иначе, твой организм пугается, что после этих яблок уже ничего не будет,его будут морить голодом и...запасается жирком!!! Не отдает заветные граммы!! Сколько раз с этим сталкивалась... Все ИМХО, конечно. Но я по себе заметила, если распускаюсь накануне, то просто убираю все лишнее из обеда, но не отменяю. Иначе всегда в плюсе.А если обедаю - то идет либо ноль, либо даже лёгкий минус.
Вот на твоем месте я бы в 15 часов съела бы яйцо с огурцом и помидором. Или овощной суп. Как-то так. Обмнанула бы организм....Но подчеркну, это мое субъективно мнение, проверенное на мне же
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 10:15
Морозко
Наш человек

Наши сыновья - всегда самые любимые и лучшие мужчины! Это естественно! Ты, пока есть возможность, Богдана зацеловывай! Потом не дастся... )))))
По поводу подбородков... Классно умеешь их втягивать! Научи, а? ))))) Эл, супер помогает массаж горячим - холодным полотенцем. Света рассказывала, помнишь? Попробуй! Мне, при наличии маааленького подбородка помогает похлопывание интенсивное ладошками. Вечером-утром умылась, кремом намазюкалась - и хлопаешь. 2 минуты - а результат налицо! ))
По поводу обеда после кулича. Надо было поесть!!! Девочки правильно пишут! Нельзя так обманывать свой организм!
Держись, солнце! Завтра среда... )))))
Старый 21.04.2009, 10:54
daryna
Наш человек

здравстуйте девушки.
По поводу подбородка - он реально исчезает кг к 70-65, хатя бывает тип лица где от него не избавиться даже при дистрофии, но это редко встречается.
А еще я заметила, что когда не высыпаюсь, утром всегда плюс, не зависимо от питания накануне. Может у кого вес скачет с этим тоже связано как-то?
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 10:57
ответ для daryna , на сообщение « здравстуйте девушки. По поводу... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
здравстуйте девушки.
По поводу подбородка - он реально исчезает кг к 70-65, хатя бывает тип лица где от него не избавиться даже при дистрофии, но это редко встречается.
А еще я заметила, что когда не высыпаюсь, утром всегда плюс, не зависимо от питания накануне. Может у кого вес скачет с этим тоже связано как-то?
+1
у меня ушел при весе 65 кг
Infra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение