Выбо прогулочной коляски - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2007, 18:49
ответ для Мажуль , на сообщение « ВСЕ! ОПРЕДЕлИЛИСЬ!!!! УРАААААААА!... »
Пуговка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Азалия Посмотреть сообщение
ВСЕ! ОПРЕДЕлИЛИСЬ!!!! УРАААААААА!
Смотрела вчера в Детях новую Арию- супер-супер-супер!
Все,чего боялась там отсутствует- в смысле маленький капюшон! В новой он почти до бампера закрывается, и чехол нормальный, и дождевик, складывается доной рукой- очень легкая. Мне ооооочень понравилась- бум брать!
А сколько она в Детях стоит?
Пуговка is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 19:13
ответ для Shtrox , на сообщение « Это то же самое, что Грако ситиспорт,... »
Лапуля
Мега-элита

а вот в магазине как узнать, что она трястись по кочкам будет или нет? в смысле в езде удобная ли?
ведь у переги арии такие же колеса?
Лапуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 21:53   #1133
svetanew
Элита

И мы тоже наконец то КУПИЛИ....(барабанная дробь)... то с чего начинала смотреть...Каролину Юкон 7700 по карте в ЗМ! Прикол в том, что сначала поехали на Седова - смотрели Теутонию Мистраль. Коляска классная,но.. 32200р. стоит. Заказать из Финки долго будет. Да и мне по сложению не подошла. Пока в Юконе все устраивает. В комплекте все . В лифт в сложенном состоянии только - только по глубине. Из минусов пока - если ручка как у люльки, то на поребрик не залезть - сначала сам на поребрик, а потом коляску за собой. А так - и колеса большие и ручка перекидывается и спинка почти 90 град. Минусы тоже напишу после выходных. А трость на торговые комплексы там же увидели Тейк вроде.
Старый 08.03.2007, 21:56
ответ для svetanew , на сообщение « И мы тоже наконец то... »
Зелёная
Мега-элита

Поздравляю! Я тоже своим Юконом довольна, хотя и он не совершенен.
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 21:58   #1135
Зелёная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
а вот в магазине как узнать, что она трястись по кочкам будет или нет? в смысле в езде удобная ли?
ведь у переги арии такие же колеса?
Да все что не на надувных колесах и без амортизации будет трястись по кочкам.
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 22:02
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Танчик
Наш человек

Пчелку и Свету с приобретениями поздравляю!
а мы пока не купили

то есть каролина не влезает в лифт? я так поняла, она не влезает именно в длину? а в ширь влезает?
Танчик is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 22:07
ответ для Танчик , на сообщение « Пчелку и Свету с приобретениями... »
svetanew
Элита

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Пчелку и Свету с приобретениями поздравляю!
а мы пока не купили

то есть каролина не влезает в лифт? я так поняла, она не влезает именно в длину? а в ширь влезает?
У нас старый фонд и лифт с деревянными дверцами, открывающимися вручную внутрь. Он на два человека. НИКАКАЯ коляска туда в нормальном виде не влезет, только в сложенном. Люльку сейчас храню во дворе в москвиче - "буханке" , такой полугрузовой а/м- как гараж используем. Но после того как пару раз попала под дождь без дождевика, коляска не просохла и пошла грибком. Поэтому прогулку по дождливым дням муж будет складывать и поднимать на лифте домой.
Старый 08.03.2007, 22:07
ответ для svetanew , на сообщение « :) У нас старый фонд и лифт с... »
svetanew
Элита

Впритык по глубине влезает, а по ширине нормально.
Старый 08.03.2007, 23:16
Pchelka_05
с орбиты

Отчитываюсь по Переге А3. Сегодня ездили в Комарово-там асфальт перемежался с мокрым снегом и слякотными сугробчиками. Капюшон реально достает до бампера и полностью закрывает дитя. Мы еще замотали дочу в плед под чехлом. Едет хорошо, если тока снег мокрый налипает бывают прокрутки колес. В окошко детя видно.
Единственный минус ИМХО, если чехол полностью распрямить, он достает почти до верхней части гр. клетки, но там что-то не за что с боков его крепить-или мы не нашли пока за что...
А так коляска супер!! Всем очень рекомендую))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2007, 23:58
*olli*
Хранитель

читала я этот топ дооооолго доооолго...
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....

сегодня заехали в Кроху, посмотрели Чикко Пони....в принципе понравилась..у нас ребенок (10 мес) маленький, худенький...отлично в коляску помещается, лежит и ножки не свисают... но расцветка не очень понравилась и мы засомневались...заехали в Дети..там новый Арии стоят..вчера привезли...
у нас к этому моменту Ромка уснул и мы его сразу спящего в коляску посадили...чехольчик примерили... покатали по залу... вроде понравилась..но сомнения остались...
решили ехать в Меркурий, там Юниор, тоже Чикко Пони, посмотреть и решить окончательно...
приехали..посмотрели...посадили Ромика, покатали..и стали + и - видеть между 2-я колясками...
окошка нет у Чикко, но она компактнее...ручку можно регулировать по высоте, а мне это нравится..я иногда животом толкаю коляску, а в руках книжку держу и читаю...
попробовали РОмку положить в коляску..а он у нас своенравный..не хочет делать то, что ему не хочется...вобщем он не прилег..мы засомневались...
а когда я ее сложила, то как то колеса криво и уродско сложились и мы ушли из Юниора...
подумала-а если куплю...а если колеса скривятся через 2 недели..не...нафих....

приехали снова в дети...посадили РОмика снова в Арию...покатали...сложила я ее сама...
понравилось, что капюшен большой и с окошком...и можно его натянуть почти до бампера, наверное как у Pchelka_05...я его полностью не натягивала..завтра буду пробовать...

вобщем в принципе она (коляска) мне понравилась..
а так как в средствах мы на Плико не тянули..то чтобы не мучит себя еще несколько дней (и ребенок у меня гуляет ежедневно), то купили ее... 4650 без карты.
вот такая

в любом случае минусов и плюсов я написать пока не могу, так как всегда пересаживаясь с Люльки в прогулку...будут сплошные минусы, кроме веса коляски...
покатаемся-посмотрим...
*olli* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение