читала я этот топ дооооолго доооолго...
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....
сегодня заехали в Кроху, посмотрели Чикко Пони....в принципе понравилась..у нас ребенок (10 мес) маленький, худенький...отлично в коляску помещается, лежит и ножки не свисают... но расцветка не очень понравилась и мы засомневались...заехали в Дети..там новый Арии стоят..вчера привезли...
у нас к этому моменту Ромка уснул и мы его сразу спящего в коляску посадили...чехольчик примерили... покатали по залу... вроде понравилась..но сомнения остались...
решили ехать в Меркурий, там Юниор, тоже Чикко Пони, посмотреть и решить окончательно...
приехали..посмотрели...посадили Ромика, покатали..и стали + и - видеть между 2-я колясками...
окошка нет у Чикко, но она компактнее...ручку можно регулировать по высоте, а мне это нравится..я иногда животом толкаю коляску, а в руках книжку держу и читаю...
попробовали РОмку положить в коляску..а он у нас своенравный..не хочет делать то, что ему не хочется...вобщем он не прилег..мы засомневались...
а когда я ее сложила, то как то колеса криво и уродско сложились и мы ушли из Юниора...
подумала-а если куплю...а если колеса скривятся через 2 недели..не...нафих....
приехали снова в дети...посадили РОмика снова в Арию...покатали...сложила я ее сама...
понравилось, что капюшен большой и с окошком...и можно его натянуть почти до бампера, наверное как у Pchelka_05...я его полностью не натягивала..завтра буду пробовать...
вобщем в принципе она (коляска) мне понравилась..
а так как в средствах мы на Плико не тянули..то чтобы не мучит себя еще несколько дней (и ребенок у меня гуляет ежедневно), то купили ее... 4650 без карты.
вот такая
в любом случае минусов и плюсов я написать пока не могу, так как всегда пересаживаясь с Люльки в прогулку...будут сплошные минусы, кроме веса коляски...
покатаемся-посмотрим...