Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 16:31   #1131
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Внесу свои пять копеек. Есть у меня подружка тоже с двойней-девочками, ровно на месяц младше моих пацанов. По весне во время прогулок нас провожали удивленными взглядами, но тогда дети спали укупоренные в коляски так, что "на хромой козе не подъедешь". А тут лето, мы сменили коляски на прогулочные, дети сидят, в общем смотрите, мы идем! И тут мы огребли по полной программе. Столько внимания к нам было От одной тетки еле избавились. Наши коляски занимали весь тротуар, так она впереди нас бежала и советы давала. Больше всего меня добило: "Только к рукам не приучайте". Тут я не выдержала: "Это одного можно приучить, а двоих достаточно проблематично". В общем достали нас эти тетушки
А вообще у нас в городе (не в СПб) бум какой-то на двойняшек. Столько двоен я никогда не видела. Идем с подружкой вдвоем с колясками, навстречу еще одна двойня: "У вас тут клуб по интереам?" "Ага,-отвечаем- присоединяйтесь".
у меня подруга с двойней гуляла, ее соседка попросила дать коляску покатать "со стороны девочки" чтоб скорей свой малыш появился
вот теперь они гуляют все вместе - подруга, ее двойнята и соседка с близнецами-девочками
Старый 19.08.2010, 16:45   #1132
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
у меня подруга с двойней гуляла, ее соседка попросила дать коляску покатать "со стороны девочки" чтоб скорей свой малыш появился
вот теперь они гуляют все вместе - подруга, ее двойнята и соседка с близнецами-девочками
какая прелесть!
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:13   #1133
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Ага, учтем, если кто попросит покатать будем советовать с какой стороны пристраиваться
Старый 19.08.2010, 17:30
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Воздушная
Мега-элита

срочно в темку желающим двойню - вывесить совет
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 00:33
БИССЕКТРИСА
Элита

Истинная правда про меня. Я держалась за пузико подружки, у которой двойня в животике была. Тоже хотела ребеночка (про двойню даже мысли не было, хотя всю жизнь мечтала). У подружки - девочки, у меня - королевская парочка
По теме:
Сегодня гуляю со своими шилопопиками на детской площадке. Один налево, другая направо и наоборот . Все как всегда Одна мамочка, глядя на меня с сожалением: "Я всегда мечтала, чтобы у меня двойня была. Теперь рада, что мечта не сбылась". А я говорю: "А я рада, что сбылась".
Про стандартную фразу "Программу выполнила по полной" и писать не хочется. Это ежедневно слышу. Все почему-то думают и озвучивают, что для папы - мальчик, а для мамы - девочка. Хотя программа у нас другая была
БИССЕКТРИСА is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 01:11   #1136
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
срочно в темку желающим двойню - вывесить совет
Оля. Хочешь дам покатать коляску с девчачьей стороны?

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Все почему-то думают и озвучивают, что для папы - мальчик, а для мамы - девочка.
Странно, обычно ж наоборот…
Старый 20.08.2010, 11:35
тигромама 2010
Ветеран

Девочки, привет! Я расстраиваюсь по поводу таких доброжелателей, которые все время как мы родились пытаются всучить нам смесь на докорм, хотя пока показаний нет.... Началось с роддома, потом патронажная мед. сестра, потом педиатр и все со словами " Редко кто двойню прокармливает, так что готовтесь, вам и полегче будет..."
Ну и что это за оптимизм такой?
Старый 20.08.2010, 11:49   #1138
Юлара
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я расстраиваюсь по поводу таких доброжелателей, которые все время как мы родились пытаются всучить нам смесь на докорм, хотя пока показаний нет.... Началось с роддома, потом патронажная мед. сестра, потом педиатр и все со словами " Редко кто двойню прокармливает, так что готовтесь, вам и полегче будет..."
Ну и что это за оптимизм такой?
Ой, да не обращайте внимания,мало ли у кого как, многие и одного не выкармливают
Я таких "доброжелателей" не слушала - кормимся грудью (прикорм ввела в 6 мес), и это наша основная еда на сегодня
Старый 20.08.2010, 12:09   #1139
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
Редко кто двойню прокармливает, так что готовтесь, вам и полегче будет..."
Что "редко кто" - врут. Есть масса положительных примеров!
Что "полегче" - может быть (мы ГВ свернули очень рано), но это уже по принципу "поживем-увидим". Кстати, не обязательно "легче", просто по-другому.
ИВ - не приговор и не конец света, но сначала пробуем сисю, насколько это возможно.
(У меня было наоборот - вокруг были фанаты ГВ, но по ряду причин не сложилось).
Ориентируйтесь по состоянию детей и своему собственному. Всех слушать, мотать на ус, но поступать по-своему.
Старый 20.08.2010, 12:19
ответ для Tvilling , на сообщение « Что "редко кто" - врут. Есть масса... »
Юлара
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Что "редко кто" - врут. Есть масса положительных примеров!
Что "полегче" - может быть (мы ГВ свернули очень рано), но это уже по принципу "поживем-увидим". Кстати, не обязательно "легче", просто по-другому.
ИВ - не приговор и не конец света, но сначала пробуем сисю, насколько это возможно.
(У меня было наоборот - вокруг были фанаты ГВ, но по ряду причин не сложилось).
Ориентируйтесь по состоянию детей и своему собственному. Всех слушать, мотать на ус, но поступать по-своему.
На самом деле, тоже двоякая ситуация. Легче с ГВ куда-то ездить с детьми - еда всегда с собой, не надо заморачиваться на бутылочки, а тяжелее маме - мои до сих пор едят ночью по четыре (!) раза каждый. Меня это ГВ уже поддастало, но до года буду держаться

Добавить сообщение