|
|
10.07.2009, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
Всем привет!
У меня вопросик - у меня доча немного покашливает- несколько раз в день. температуры нет, соплей нет, ничего ее не беспоркоит, ведет себя как обычно - вот только покашливает слегка??!! В рот ничего мелкого не совала, только руки все время там и слюни текут 
|
Я думаю, что покашливают они как раз из-за слюней. У нас тоже такое началось, когда слюни потекли
Цитата:
Сообщение от Талинка
а мы вот от врача вернулись...
8 кг уже  чуяло мое сердце....
и заврта свекровь приезжает фактически без предупреждения 
приезжает первый раз в жизни, никогда раньше у нас не была.. а мы уж 11 лет с мужем женаты 
|
8 кг!!!!! вот богатырь!!! Как же ты его носишь?!Я свои 6 кг к вечеру еле ношу
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Про свекровь - вот вам будет теперь веселье 
У меня свекровь просится в няньки за зарплату  Не знаю, что делать. Ну не вижу я ее в роли няньки. Бабушка - да, нянька - ноу, ноу, ноу. 
|
Бабушка и хочет с внуком за зарплату сидеть?! Нда..У нас, наоборот, по крайней мере пока. С внуком не часто приходится сидеть так иногда даже просится погулять, но не получается (то Тима спит, то какие-то дела образуются)
|
|
|
10.07.2009, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я думаю, что покашливают они как раз из-за слюней. У нас тоже такое началось, когда слюни потекли
8
|
точно из-за слюней, у нас так же!!!!!
|
|
|
10.07.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
точно из-за слюней, у нас так же!!!!!
|
Всем приветище!!
Погода сказка, мы на улице почти весь день.
Мой Мэти тоже есть кашель. Я думаю это либо от слюней (как уже отмечалось), либо я заметила от молочка когда оно бывает вытекает.
А мы сегодня ходили в гости к "невесте". у меня подруга родила малышке 20 дней. Разница коллосальная!!! А мне все кажется что мой мааааааааленький  
В общем всем хорошего настроения и позитива (что-то у меня сегодня настроение приподнятое слишком)....  странно.....
10.07.2009, 15:29
|
|
Элита
|
А мне с утра лень было на улицу выходить, а сейчас Тим спит. Пообещала ему, что после массажа выползем. А то хочется одеться покрасивше и по-летнему, а в такой одежде коляску спускать и поднимать не очень удобно. А вот под вечер выйдем и будем гулять в ожидании папы
|
|
|
10.07.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
а я заметила что моей не очень нравится днем гулять в такую жару-поэтому тоже стали вечером выходить. Правда в коляске вообще не лежим. Плачет и все. Зато на руках хоть три часа готова гулять. В кегурухе ношу-но это спину не сильно разгружает только руки. Терплю  ((
|
|
|
11.07.2009, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
а я заметила что моей не очень нравится днем гулять в такую жару-поэтому тоже стали вечером выходить. Правда в коляске вообще не лежим. Плачет и все. Зато на руках хоть три часа готова гулять. В кегурухе ношу-но это спину не сильно разгружает только руки. Терплю  ((
|
оооооой, как я тебя понимаю  У меня сын вообще перестал в коляске спокойно гулять, плачет и плачет. я списывала на то, что он меня не видит в коляске, а теперь, как погляжу, дело даже не в коляске. Вот задумываюсь о том, чтобы купить слинг, многие хвалят, да и орать на улице деть перестанет. Уж больно тяжко его таскать
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Бабушка и хочет с внуком за зарплату сидеть?! Нда..У нас, наоборот, по крайней мере пока. С внуком не часто приходится сидеть так иногда даже просится погулять, но не получается (то Тима спит, то какие-то дела образуются)
|
Видишь ли, Ир, у свекрови косяк с работой, вероятно, что ее уволят, а жить на что-то надо, муж у нее немного зарабатывает, к тому же младший сын сейчас будет учиться в ВУЗе, в общем везде нужны деньги. Поэтому она и предлагает, чтобы сидеть с Максиком, а мы ей платить будем, типа она будет брать дешевле, чем няня (у нас няня стоит порядка 100 рэ за час, я прикинула - это я всю свою месячную зарплату должна буду няне отдавать). В общем я вся в сомнениях
|
|
11.07.2009, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
У меня был такой момент еделю назад. Девочки, мой совет - не брать на руки!!! категорически. Я у тети неделю гостила и она иногда его брала на руки из коляски, когда капризничал. Потом и со мной стал гулять и кричать. Но я стойко качала спокойно в коляске. Дня 3-4 поборолась и мы снова спокойно себе спим в коляске. Иногда бывает минут 15-20 покапризит, но я не беру- качаю. Исключение- когда чувствую, что его животик беспокоит, ну а если перед прогулкой хорошо покакал утром и покушал сытно-не беру из коляски, они ведь очень быстро чувствуют- стоит покричать и мама на ручки возьмет. Держитесь, себя тоже поберечь надо.
|
|
|
11.07.2009, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Видишь ли, Ир, у свекрови косяк с работой, вероятно, что ее уволят, а жить на что-то надо, муж у нее немного зарабатывает, к тому же младший сын сейчас будет учиться в ВУЗе, в общем везде нужны деньги. Поэтому она и предлагает, чтобы сидеть с Максиком, а мы ей платить будем, типа она будет брать дешевле, чем няня (у нас няня стоит порядка 100 рэ за час, я прикинула - это я всю свою месячную зарплату должна буду няне отдавать). В общем я вся в сомнениях 
|
Такое многие практикуют. Ужлучше свекровь, чем тетя с улицы, я считаю. Своя малышу уж точно ничего плохого не сделает, а жить действительно на что-то надо. Мы с мужем в свое время думали так же вот тетю мою пригласить, но потом решили, что я на работу не буду выходить. вот так.
|
|
|
11.07.2009, 15:50
|
|
Частый гость
|
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!
11.07.2009, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!
|
а где это произошло? я думаю, нужно в милицию обратиться. они обычно знают, кто в районе вот так промышляет. Они обычно одни и те же. выйдут на свободу и опять за свое! Не представляю, какого ты страха натерпелась! убивала бы таких сволочей! отбросы и выродки! набить бы им всем рожи!сейчас-то отошла? а то такие моменты могут надолго выбить из колеи. Посторайся не вспоминать и не волноваться, чтоб с молочком все было хорошо. Ужасная история((((((((((((
|
|
|