|
|
15.04.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Какие вы все тут впечатлительные, однако 
Я как-то всегда стараюсь спрашивать, чего тут такого-то?
|
Про крупное и ценное тоже спрашиваем, но каждую лопатку, формочку, ведерко, которые по рукам ходят не наспрашиваешь.
Цитировать ·
|
15.04.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Да и родители разрешающие детям тормошить чужие пакеты и коляски тоже, знаете ли, исключение - а не правило.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Интересно стало... а если бы сломали практически новый велосипед, который Вы любовно выбирали на День Рождения и от которого ребенок в восторге... тоже было бы пофигу?
|
Вот вспомнила как раз: нам подарили на ДР велосипед - ребенок сломал его через 2 дня причем дома, на улицу даже не выезжали. Раз свой сломал не парилась, а чужие дети так наверно расстроилась бы 
С тех пор выбираем велики и самокаты попроще и желательно вандалостойкие  Вообще дорогих игрух на площадку не берем, по поводу копеечных формочек - совочков не парюсь, забываем, теряем, бывает что и другие уносят. Своим детям разрешаю брать чужое только с разрешения хозяина, даже совочки с формочками. При этом внушаю постоянно что своими игрушками они делиться не обязаны, если жалко отдавать то и не надо.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Тут в который раз встаёт вопрос -- нафига приносить на общественную площадку то, что жалко сломать? 
Выбрали любовно велосипед -- катайтесь с удовольствием в парках и на дорожках во дворах, зачем на общественную площадку с ним идти?
|
Абсолютно согласна. Если вы берете игрушки и пр. на общую площадку будьте готовы, что они могут сломаны чужими детьми.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Тут в который раз встаёт вопрос -- нафига приносить на общественную площадку то, что жалко сломать? 
Выбрали любовно велосипед -- катайтесь с удовольствием в парках и на дорожках во дворах, зачем на общественную площадку с ним идти?
|
Велосипед - такой же детский транспорт, как и коляска. В велик, например, и вещи кладут, знаете ли. Коляску, что, по-Вашему получается тоже на площадку нельзя? Или вдруг кто захочет покатать или покататься - пущай развлекается? Она ж на площадке - можно, значит?
Некоторые дети не желают ездить в коляске, тогда как на велосипеде - с удовольствием. По Вашему выходит, что это проблема мамы и ребенка: вышел на велосипеде - прочь с площадки, раз не считаешь, что он общий. Или идите мамаша, пешочком, детку на себе волоките, что с того, что хорошая площадка в километре от дома...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Интересно стало... а если бы сломали практически новый велосипед, который Вы любовно выбирали на День Рождения и от которого ребенок в восторге... тоже было бы пофигу?
|
не знаю как пофигу,но я бы РЕАЛЬНО не стала парится. ну сломали,так сломали. Значит такой велосипед,что его 2-х годовалый малыш за 5 минут ломает. Я когда на площадку беру игрушку, внутренне готова что её могут сломать. Не , кончено если я увижу,что велосипед пою бьют камнем со всей дури, то сделаю замечание, а уж если ребенок сломал нечаянно,то ну и фиг с ним
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ello4ka
Абсолютно согласна. Если вы берете игрушки и пр. на общую площадку будьте готовы, что они могут сломаны чужими детьми.
|
Встречный лозунг, если на площадку вынесли игрушки и пр., будьте готовы к тому, что вашим детям откажут в пользовании ими.
Догоним до 150 страниц?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Догоним до 150 страниц?
|
Легко, ведь хорошая погода только начала устанавливаться.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Встречный лозунг, если на площадку вынесли игрушки и пр., будьте готовы к тому, что вашим детям откажут в пользовании ими.
Догоним до 150 страниц?
|
Замечательный лозунг кстати. У нас менталитет такой - Бог велел делиться. То есть если ребенок играет и никому не дает - то он типа жадина и родители у него крохоборы. А если ему нужны все его лопаточки и формочки, даже если он всеми не играет?
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Офигеть.Т.е.из-за того,что у кого-то нет денег или желания покупать велосипед или другую дорогостоящую игрушку на площадке с велосипедом не появляться.
Что за дискриминация ? Учите детей отношению к чужой собственности и будет всем счастье.
Цитата:
Сообщение от Руфь
Велосипед - такой же детский транспорт, как и коляска. В велик, например, и вещи кладут, знаете ли. Коляску, что, по-Вашему получается тоже на площадку нельзя? Или вдруг кто захочет покатать или покататься - пущай развлекается? Она ж на площадке - можно, значит?
Некоторые дети не желают ездить в коляске, тогда как на велосипеде - с удовольствием. По Вашему выходит, что это проблема мамы и ребенка: вышел на велосипеде - прочь с площадки, раз не считаешь, что он общий. Или идите мамаша, пешочком, детку на себе волоките, что с того, что хорошая площадка в километре от дома...
|
+ 500!
|
Цитировать ·
|