|
|
Результаты опроса: Самый главный - КОГДА?
|
31-1 октября-ноября
|

|
4 |
11.11% |
7-8 ноября
|

|
6 |
16.67% |
14-15 ноября
|

|
19 |
52.78% |
21-22 ноября
|

|
11 |
30.56% |
28-29 ноября
|

|
9 |
25.00% |
5-6 декабря
|

|
9 |
25.00% |
12-13 декабря
|

|
2 |
5.56% |
еще варианты
|

|
4 |
11.11% |
24.11.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Чего? ругаемся что ли???    а я-то все пропустилааааа  с кем бы сцепиться?
к чему это я?
а... МЫ ИДЕМ. по крайней мере, собираемся.
|
|
|
24.11.2009, 13:26
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
А это ты зря.
Можешь полистать топик, я нигде не голосовала ни за дату, ни за место. За дату, поскольку все зависит от работы мужа, за место из-за этого же. Выбрали Эрудит. Супер, в это место я могла прийти вне зависимости от графика мужа. Вот и все.
Со всеми остальными местами у меня начинаются сложности.
А на транспорте... Мила, тебе не понять. Ты же не работешь, а я сейчас сплю по 5 часов в сутки. И если Нина заболеет, а общественный транспорт это почти 100% вероятность для нас, то чтобы не подвести людей, мне придется вообще не спать, видимо.
И по поводу одеяла... Мне вот вообще 15 ноября очень дата подходила, а не 6 декабря... не понимаю, что праздновать спустя месяц после ДР, разве что наступающий НГ, но кому-то удобна была именно эта дата и все согласились. И странное дело про одеяло не писали. хотя семеро одного не ждут.
|
Лен,не получилось с Эрудитом.  У тебя есть другое место, подходящее нам рядом с тобой?
|
24.11.2009, 13:30
|
|
Наш человек
|
Лена, я могу вас с Ниной подхватить, если ты не боишься наших вирусов 
ну и если форс-мажора не будет, канэшна...
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tau
Лен,не получилось с Эрудитом.  У тебя есть другое место, подходящее нам рядом с тобой?
|
Да нет, я понимаю. Просто Милана тут высказалась, что ей Эрудит был неудобен, на что получила ответ, что мне также неудобно место в центре, а дальше меня обвинили в том, что я тяну одеяло на себя, хотя я всего навсего сижу и жду вердикта мужа идем мы или нет. Говорю организаторам спасибо и продумываю еще какие-то варианты. Вот и все. Но собственно после этого мне уже никуда не хочется.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Ириш, сейчас надо всем успокоиться, и перестать друг к другу цепляться....
А то даже я из себя вышла 
Девчонки просто старались, искали, организовывали, устали, времени много потратили... Они хотели оградить нас от всяких раздоров, а вшло наоборот... Но так всегда бывает, к сожалению. Такое количество народа договориться на раз-два: у всех свои требования и представления этого мероприятия.
И еще, если честно, я не очень поняла, те, кто не идет, чего с вопросами накинулись? Ну решили вы не идти - ну какая уж теперь разница что и где, дайте остальным договориться....
Не хочу никого обидеть, просто не поняла к чему это было?...
|
Вот это звучит весьма приятно. Не едешь ты в Эрудит, сиди и не пиликай. А хочешь в кафе???Так не задавай вопросов.
Я в Эрудит идти не собиралась, а в центр могла поехать, но ни на кого я не накидывалась с вопросами. Задача стояла определиться до 00-00, так я должна знать, куда я поведу ребенка, могу я спросить про это место???Нет, так бы и писали-вопросов не задаем.
Мила, я никого не собиралась обижать и тем более от моего голоса не зависело, куда все пойдут, это организаторы так решили, сделать из меня козла отпущения. Ах не устраивает тебя что то, вот и не пойдет туда никто, чтоб ты виноватой была. Круто да?
|
24.11.2009, 13:33
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Да нет, я понимаю. Просто Милана тут высказалась, что ей Эрудит был неудобен, на что получила ответ, что мне также неудобно место в центре, а дальше меня обвинили в том, что я тяну одеяло на себя, хотя я всего навсего сижу и жду вердикта мужа идем мы или нет. Говорю организаторам спасибо и продумываю еще какие-то варианты. Вот и все. Но собственно после этого мне уже никуда не хочется.
|
ну и зачем вы дальше тему эту развиваете? Давайте конструктивно и позитивно?
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Вот это звучит весьма приятно. Не едешь ты в Эрудит, сиди и не пиликай. А хочешь в кафе???Так не задавай вопросов.
Я в Эрудит идти не собиралась, а в центр могла поехать, но ни на кого я не накидывалась с вопросами. Задача стояла определиться до 00-00, так я должна знать, куда я поведу ребенка, могу я спросить про это место???Нет, так бы и писали-вопросов не задаем.
Мила, я никого не собиралась обижать и тем более от моего голоса не зависело, куда все пойдут, это организаторы так решили, сделать из меня козла отпущения. Ах не устраивает тебя что то, вот и не пойдет туда никто, чтоб ты виноватой была. Круто да?
|
А мне не ответишь?
|
24.11.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, вычеркните нас из всех списков, мы не идем.
Приношу свои извинения, что так поздно, и что специально для меня оставили 6-ое число.
|
24.11.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Приношу свои извинения, что так поздно, и что специально для меня оставили 6-ое число. 
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 5 баллов.
|
|
24.11.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!!
Заканчиваем обиды  , вносим конструктивные предложения по месту сбора  , и ждем Лену с информацией из кафе  !
|
|
|
24.11.2009, 13:39
|
|
Мымра
|
Цитата:
Сообщение от Milana
|
Мила стой! Я тебя никуда не вычеркну!  Сейчас все на взводе! У меня должен был быть разгрузочный день, пришлось залезть в холодильник и съесть селедку под шубой, иначе я бы тут тоже написала многое!
|