~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 01:12
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Фитюлька
Старожил

Да, зато, как она у меня прочухалась-проспалась после наркоза - тут же слупила 200г мороженого. Помнится я после такой же процедуры и ложки не могла осилить. Но мне, естесственно давно делали (лет в 5) под местной анестезией, а у нее все-таки общий наркоз был, так что она, видимо, находилась еще в отходняке
Фитюлька is offline  
Старый 19.01.2010, 01:14
ответ для Фитюлька , на сообщение « Да, зато, как она у меня... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Да, зато, как она у меня прочухалась-проспалась после наркоза - тут же слупила 200г мороженого. Помнится я после такой же процедуры и ложки не могла осилить. Но мне, естесственно давно делали (лет в 5) под местной анестезией, а у нее все-таки общий наркоз был, так что она, видимо, находилась еще в отходняке
Маш,под местным это вообще аут наверно??!!
брату моему в 7 лет то же под местным делали,а сейчас уже 26 ему.
Старый 19.01.2010, 01:16
ответ для gabbym , на сообщение « Машуля приветик!!!!!!!!!! как... »
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sekhmet Посмотреть сообщение
Машуля приветик!!!!!!!!!!
как Викуля?????
Хрюкает, храпит и вонь из носа А так ничего... Горло, конечно эти дни сильно болело, она у меня так отощала - просто велосипед. Ничего такого твердого. острого,соленого есть нельзя, поэтому маемся пока....
Старый 19.01.2010, 01:19
ответ для liina , на сообщение « Маш,под местным это вообще аут... »
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Маш,под местным это вообще аут наверно??!!
брату моему в 7 лет то же под местным делали,а сейчас уже 26 ему.
Мои сердобольные родители порезвились со мной - удалили аденоиды в5 лет, гланды - в 12 - короче, сделали мясной ряд И все под местным, заметьте
А если серьезно, то правильно сделали - тогда не было возможности лечить да и сейчас не совсем можно справиться консервативными способами
Старый 19.01.2010, 01:21
ответ для Фитюлька , на сообщение « Хрюкает, храпит и вонь из... »
gabbym
с Луны

Цитата:
Хрюкает, храпит и вонь из носа А так ничего... Горло, конечно эти дни сильно болело, она у меня так отощала - просто велосипед. Ничего такого твердого. острого,соленого есть нельзя, поэтому маемся пока....
давайте скорее поправляйте окончательно.....и чтобы больше этой бяки не было@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.01.2010, 01:22
Мумми_Я
Элита

Машунь, а миндалины не трогали?
Нам собирались и их обкромсать... Вовремя меня в пироговку направили. Там не дали деть резать.Это, сказали, мы всегда успеем. Зато они сразу увидели причину, и тихо, за ручку, вели меня к диагнозу, без нажима. Класнные тетеньки. Умнички и красавицы. А главное, они к моей красотке нашли подход, она к врачам-как дикая кошка, орет, шипит, кусается...
Маш! А где делали? и кто?
И я все хотела спросить, диван, на фоне котрого втои барышни позируют чем обит? мне тканюшка безумно понравилась.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 19.01.2010, 01:22
ответ для gabbym , на сообщение « давайте скорее поправляйте... »
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sekhmet Посмотреть сообщение
давайте скорее поправляйте окончательно.....и чтобы больше этой бяки не было@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 19.01.2010, 01:29
Orange Dream
Мега-элита

Маша, Викусе скорее поправиться после всех бяк
Orange Dream is offline  
Старый 19.01.2010, 01:29   #1139
liina
Наш человек

Цитата:
Мои сердобольные родители порезвились со мной - удалили аденоиды в5 лет, гланды - в 12 - короче, сделали мясной ряд И все под местным, заметьте
А если серьезно, то правильно сделали - тогда не было возможности лечить да и сейчас не совсем можно справиться консервативными способами

общего не было тогда наркоза?
Старый 19.01.2010, 01:31   #1140
Фитюлька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
Машунь, а миндалины не трогали?
Нам собирались и их обкромсать... Вовремя меня в пироговку направили. Там не дали деть резать.Это, сказали, мы всегда успеем. Зато они сразу увидели причину, и тихо, за ручку, вели меня к диагнозу, без нажима. Класнные тетеньки. Умнички и красавицы. А главное, они к моей красотке нашли подход, она к врачам-как дикая кошка, орет, шипит, кусается...
Маш! А где делали? и кто?
И я все хотела спросить, диван, на фоне котрого втои барышни позируют чем обит? мне тканюшка безумно понравилась.
Делали в педиатрическом, опрерировала доктор, у которой мы наблюдаемся. Спросила у нее про миндалины (на предмет, не надо ли их подрезать), она посмотрела до и во время операции - сказала, что лучше попромываем. Мою даму и так долго чекрыжили - детей вывозили минут через 20, а ее около часа ковыряли. У нее аденоиды начали на Евстахиевы трубы прорастать, так что еще немного и могла бы развиваться глухота Вобщем, не будем о грустном Надеюсь, что все это уже позади
А ткань на диване - даже не знаю как называется..... Не искусственный велюр, а что-то такое шероховатое, довольно-таки приятное наощупь.... Просто, когда выбирали, то есесственно, руководствовались тем, чтобы красиво, надежно, практично, недорого. т.к. от ткани очень сильно зависит цена

Закрыто