|  |  | 

|  22.03.2012, 14:44 | #1131 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лолли  Всем спасибо! Кто-то уже непосредственно ей настучал - звонила, хамила и т.д |  Предсказуемо...

|  22.03.2012, 14:45 | #1132 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лолли  Всем спасибо! Кто-то уже непосредственно ей настучал - звонила, хамила и т.д |  
Вы я вижу девушка с характером. Думаю для Вас это мелочи     |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 14:53 | #1133 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лолли  Всем спасибо! Кто-то уже непосредственно ей настучал - звонила, хамила и т.д |  Ндаа...сочувствую.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:01 | #1134 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от маринка  2. Да, бывает некачественный препарат. В моей практике такого не было, но коллеги рассказывали, как препарат не брался у всей группы. Через 2-3 недели перекалывали препаратом из другой партии, все о`кей. 3.
 |  Мне как потребителю очень не понятно,  
что значит "некачественный препарат", 
зачем его закупать не качественный, 
и тоже не понятно, что значит "у всей группы"
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:02 | #1135 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лолли  Всем спасибо! Кто-то уже непосредственно ей настучал - звонила, хамила и т.д |  
Это при том, что ее имя  открыто здесь не афишируется  . 
Фу, как некрасиво. 
На ее месте я бы позвонила, извинилась, и пришла бы к какому-то соглашению. Инцидент был бы исчерпан.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:15 | #1136 |  
	| Мега-элита 

| 

Т.е. как я понимаю, мы так и не дождемся имени этого косметолога и каждый из нас может спокойно попасть к ней по незнанию....зачем тогда вообще было здесь поднимать эту тему,если имя продолжает держаться в секрете, косметологов на форуме немало, по намекам не догадаться и тень на всех в итоге падает.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:15 | #1137 |  
	| Участник 

| 

Ботулотоксин требует особых условий хранения, от2 до 8 градусов по Цельсию. Теретически можно предположить, что в процессе транспортировки эти условия могут нарушаться. Я уже писала, у меня такого не случалось, но коллега рассказывал, как ботокс, купленный у официального поставщика не оказал  эффекта. У всей группы, это значит, что 1 флакон распределяется на несколько человек. У всех не было эффекта. Через 3 недели он сделал  диспорт, все хорошо взялось.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:16 | #1138 |  
	| Шестое чувство 

| 

На самом деле, за рассылку по личкам могут забанить.А за написание имени в топе ничего не будет.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:19 | #1139 |  
	| Шестое чувство 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от маринка  Ботулотоксин требует особых условий хранения, от2 до 8 градусов по Цельсию. Теретически можно предположить, что в процессе транспортировки эти условия могут нарушаться. Я уже писала, у меня такого не случалось, но коллега рассказывал, как ботокс, купленный у официального поставщика не оказал  эффекта. У всей группы, это значит, что 1 флакон распределяется на несколько человек. У всех не было эффекта. Через 3 недели он сделал  диспорт, все хорошо взялось. |  У меня бывало такое, неоднократно. 
Причем при звонке в "Здоровье семьи" (офиц. поставщик) отвечали: "Пусть Ваша группа приезжает в МАПО на исследования и оплачивает их". Ну, зачем мне надо пацентов еще куда-то дергать и просить, чтобы они оплачивали диагностику,почему препарат не взялся. Перекалывала за свой счет, что делать. Нервы (свои и пациентов) дороже.

__________________Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2012, 15:24 | #1140 |  
	| Частый гость 

| 

Так может скажут нам имя?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|