| |
|
04.03.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый!
Я все еще в больнице с тимуром. Сережка выздоравливает дома.
Вирус оказался силен, болеют все родственники, так что передачу в больницу вчера пришлось передавать с таксистом.
Тимур все еще на сильных лекарствах, но ему лучше немного. Стал кушать хорошо.
|
|
|
04.03.2010, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый!
Вирус оказался силен, болеют все родственники, так что передачу в больницу вчера пришлось передавать с таксистом.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Алиса и Николай    и пёсик чудо!
Даня
04.03.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Спасибо за поздравления!
|
|
|
04.03.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добрый!
|
Ириш, вам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.03.2010, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Добрый-предобрый!
Цитата:
Добрый!
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
- В чем секрет прочности вашего брака?
- Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс
(Мэрил Стрип)
|
ТОЧНО  (меня радует, что хоть ИНОГДА)
Вести с наших полей: У Тёмки темпа спала, весёленький, врач приходил - всё ок, ттт. Будем грешить на верхние пятёрки(нижние уже выползли)

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
04.03.2010, 21:49
|
|
|
Элита
|
а где все сегодня?)))
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
05.03.2010, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а где все сегодня?)))
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
ушли на фронт
или в закупках сидят, а я вот все никак не решусь, выбирала резиновые сапоги, в итоге встала и пошла в магазин покупать, так и не поняла выгодала или нет  правда, решила обойтись без рисунков ))) может и зря, но в магазине сказали, что ими не очень довольны (((.
Всем приветик!!!
Всем на поправку, Ириш Тимурчик ведь совсем маленький, что там с ним делают??? под капельницей или просто укольчики???
Маш, как твои детки???
Алла, как Ваши дела???
Даня супер, довольный 
Здорово, не страшно было на батуты пускать??? у меня муж долго кричал когда я предложила мелкому - потом мелкого успокаивала, когда отказала 
|
|
|
05.03.2010, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
ааааа, муж уехал, а у меня рыба сдохла, причем уже два дня как наверное , уже погрысть успели, нужно срочно найти такую же, надеюсь не заметит подмены...
|
|
|
05.03.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая 
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай    У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников    Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
|
|
05.03.2010, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Насть, спасибо, деткам уже лучше, но кашляют еще. А еще у Ани трещинка на попе образовалась из-за долгого поноса, теперь она когда какает очень сильно плачет. Стала делать ей клизмочки масляные, хочу еще свечки облепиховые поискать - так мучается, бедненькая 
А так да, я в закупках сижу - понеслась душа в рай    У меня дети все никак еще не укомплектованы, я теперь еще и в ритекс влезла, но там что-то ряды не набираются. Кстати, агитирую - очень дешевые вещички очень приличного качества, только там нет выбора по цвету - что придет, то и твое, а так футбы в районе 100 р, толстовки до 200, качество мне гораздо больше понравилось, чем в лио, теперь вот жду, нервничаю, хочу, чтобы ряды собрались. Для лета-дачи-пляжа-дома самое то!!!
А себе заказала 7!!!!! купальников    Эх, где б взять таблеток от жадности!!! Да побольшееееее!!!!
|
да что ж за напасти 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы чего-то переорали днем- и теперь сипит, кашляет и сопли...
А еще я тока что с премьеры Алисы в Стране чудес в 3Д - всем рекомендую
|
|
|