|
|
16.08.2011, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Коннекта выглядит вот так....Я торможу...то бишь можно купить эрговскую вставку и пользовать с Коннектой?А чем вставка отличается от кусочка одеялка?
Бьянка очень мне нравится.Не нравится только цена  Её тут хвалили, да и не только тут, в интернете много обзоров Бьянки, отзывы отличные.
|
Бьянка хорошая, но, честно говоря, так как она изначально для проблемных деток, то с большим запасом - за что и деньги берут, естественно. Вы же не планируете носить своего ребенка до 5-6 лет, так зачем платить за то, что и в этом возрасте у ребенка будет поддержка спины и Вы сможете таскать в рюкзаке 40-килограммового человечка? За этакую теоретическую возможность? 
И еще слышала мнение, что, так как у Бьянки очень широкий пояс, для миниатюрных мам не очень удобна при ношении. И сидеть с рюкзачком из-за пояса неудобно, а это бывает актуально: во время бодрствования дети предпочитаеют, чтобы с ними похаживали, а вот когда ребенок заснул... а мама уже и так натопалась...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Коннекта выглядит вот так....Я торможу...то бишь можно купить эрговскую вставку и пользовать с Коннектой?
|
Ну во всяком случае с Понье она вполне используема  Думаю, что и с Коннектой можно
Цитата:
Сообщение от loshadka
А чем вставка отличается от кусочка одеялка?
|
Там валичек такой под шею и она состегивается удобно.
http://vkontakte.ru/photo-19848235_256796801
Ну и толщина-мягкость наверное у нее не совсем случайные - черт его знает, самовольничать страшновато в вопросах детского здоровья...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 11:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
А я купила Коннекту, она себя продаёт, как рюкзак от 3.5 килограммов.И учит сажать детя именно вертикально, лягушечкой.Да, думаю, пелёночку нелишним будет подложить для плотности, но вставки они никакие вообще не делают.Что и настораживает....Думаю, бьянку чтоли ещё прикупить, она же тоже от нуля вроде.А то мне некогда ждать 4 месяца-так у нас со старшим вся жисТЬ мимо пройдёт 
|
Мандука тоже от 3,5 кг, но вставка тоже вертикальная.
|
17.08.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Странно, мой вчерашний ответ куда-то пропал....
А пожалуй Вы правы.Спасибо большое за ссылку, обновлённая вставка действительно очень продуманная, мне очень понравилась, буду брать, согласна, не буду экономить на здоровье и удобстве маленького(тем более что уж не безумной цены эта вставка).Вставка Понье мне не понравилась, с Эрго чисто визуально(и по видео) не сравнить.
На деле, думаю, будет не горизонтальное и не вертикальное а такое наискосок положение, как одной рукой носишь.
Фффсё, зажадничала опять на Бьянку  , пошлю папу за эрговставкой.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
Девочки подскажите где можно купить вставку для новорожденного или может кто продаст, а то заказала рюкзак MB-DESIGN, но они без вставки, а малышу всего 2.5 мес и планируем не часто передвигаться без коляски.
|
Свою могу продать вертикальную от Понье. Я ей совсем не пользовалась, так что она новеханькая
|
17.08.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lema
Девочки, я к вам за советом. дочке сейчас 2 месяца, в скором времени (недельки через 1-2) понадобится рюкзак. выбираю между Мандукой и Понье. почитала инфу-поняла, что Мандука со встроенным вкладышем больше нам подходит, хотя и к Понье можно приобрести этот вкладыш. В общем пишу ради своего успокоения - все-таки страшновато такую малышку сажать в рюкзак.
Развейте мои сомнения...и дайте совет: Мандука или Понье. Может у кого был опыт такого раннего использования рюкзака?
|
Мы в Понье с 3-х месяцев, даже пораньше чуть-чуть  Я мега-довальна. Малявка тоже. Может проспать там 2-3 часа. Так просто спит минут по 30-40
Кстати, на этикетке написано, что он от 3,5 кг
|
17.08.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мы в Понье с 3-х месяцев, даже пораньше чуть-чуть  Я мега-довальна. Малявка тоже. Может проспать там 2-3 часа. Так просто спит минут по 30-40
Кстати, на этикетке написано, что он от 3,5 кг
|
А вы с 3х месяцев без вставки в Понье катались уже?
|
17.08.2011, 16:17
|
|
Активный участник
|
Примите нас в свою компанию  . В Воскресенье купили МБ, правда выбирала у них в офисе из наличия, но все равно довольна. Хотелось какой-нибудь с вышивкой, но муж сказал, что с цветочками не оденет, пришлось брать без вышивки  . Уже опробовали СУПЕР!!!
Спасибо за топик, а то купили бы не понятно что, а тут ВЕЩЬ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
а мы сегодня после 18 ждем наш МБ рюкзачек, тоже из наличия заказывала
|
17.08.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Вставку для новорожденного Ergo (разные расцветки и виды хлопка) можно также купить-посмотреть в интернет магазине Тедди, вообще это просто магазин,на Савушкина, если по интернету заказ то от 2500рублей.Если сами в магаз-то без разницы.А то девочки в контакте(вчера общалась) пытаются продавать вставки ТОЛЬКО с рюкзаками, а отдельно загибают цену ого-го.
|
|
Цитировать ·
|