| |
|
01.04.2011, 03:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweetberry
Вот!!! И мне тоже объясните!!!! В последний раз когда в ЖК была офигела - процентов 50 по лавочкам сидят - мужики!!! Ну зачем?? Зачем их туда тащить?? Чтоб развлек? Лучше книжку или плеер взять... не понимаю...
|
Многие девушки их берут в качестве поддержки, а кто-то, например, потому что после консультации собираются куда-то ехать вместе...да много есть мотивов - почему мужчины ходят вместе со своими половинками.
Я вот, например, почти никогда не брала с собой моего мужа (хотя у него может появиться желание, типа прогулятся до ЖК вместе с ребенком и в таком духе)...так как знаю, что у нас большие очереди и можно там просидеть и час,и больше...и в итоге, муж будет плакаться, что устал...когда же моя очередь будет
А брала его только один раз, когда была беременная и ждали в консультации скорую, клали на сохранение с угрозой. И то мы сидели внизу около регистратуры, у меня все болело - муж оказывал поддержку + бегал за водой.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Девочки, ну вы даете! Парень сидит в транспорте, держится за ручку с девушкой, всем дамам место не уступает - нельзя быть в таком уверенной и детей рожать... Нет слов! 
Так категорично.
Скажу несколько слов в защиту мужчин: средняя продолжительность жизни - 55 лет, чаще умирают от инфаркта, плохо переносят боль и температуру...и можно продолжать дальше. 
По-мне, так я лучше беременная постою, а они пусть посидят.
|
Бедненькие!  сколько бед то у них  Ну,раз так,пусть сидят!...гады
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Да да... 
И в транспорте все мужчины ездят с болью и температурой... 
А насчет сидения с девушкой: вы себя поставьте на ее место...вот если бы вы сидели со своим мужем/МЧ, а перед вами женщины...может даже и беременные...а может старушки..а он сидит и не уступает...меня бы очень сильно напрягло...
Незнаю конечно, все по разному к этому могут относится, но у меня перед глазами примеры моих отца, брата и мужа...которые сразу подскакивают место уступить или не садятся вообще...  И я считаю - ЭТО в порядке вещей...и именно ТАК нужно воспитывать своих деток-мальчиков... 
|
+1000...
Я считаю уж если хочешь сидеть и не уступать, так сядь хотя-бы на места на которых нет табличек что "Места для инвалидов, беременнх и пассажиров с детьми" и сиди там с гордо поднятой головой
Мне бы было стыдно если бы мой муж или сын сидели в присутствии беременной, пожилых и т.д. и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
мне тут ситуацию про наоборот Коллега-тетушка 60,5 лет с выпученными глазами рассказала. Была она на больняке. Выписали с больницы.Она - домой, к престарелой маме вещи отвезла, и в магаз за едой. Обратно села в автобус с парой пакетов,водрузив их себе на колени, заняла посадочное место. тут заходит девушка с ребенком, встает у дверей, тк мест нет. Рядом тетка стояла к этой девушке отношения не имеющая. И вдруг тетка поворачивается к моей коллеге 60ти лет, и громко нравоучающе заявляет: "ну что же Вы, женщина, Вы же ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОЖИЛАЯ - могли бы место ребенку и уступить!" о как! Коллега удивленно огляделась - рядом сидели мужики, пацан.. Но тетка решила пнуть именно больную 60летнюю с баулами в руках... о как бывает..тетки даже себе подобных шпыняют!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
мне тут ситуацию про наоборот Коллега-тетушка 60,5 лет с выпученными глазами рассказала. Была она на больняке. Выписали с больницы.Она - домой, к престарелой маме вещи отвезла, и в магаз за едой. Обратно села в автобус с парой пакетов,водрузив их себе на колени, заняла посадочное место. тут заходит девушка с ребенком, встает у дверей, тк мест нет. Рядом тетка стояла к этой девушке отношения не имеющая. И вдруг тетка поворачивается к моей коллеге 60ти лет, и громко нравоучающе заявляет: "ну что же Вы, женщина, Вы же ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОЖИЛАЯ - могли бы место ребенку и уступить!" о как! Коллега удивленно огляделась - рядом сидели мужики, пацан.. Но тетка решила пнуть именно больную 60летнюю с баулами в руках... о как бывает..тетки даже себе подобных шпыняют!
|
это были калеки и инвалиды, им еще умирать в 55 лет от инфаркта  , их трогать нельзя
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Девочки, ну вы даете! Парень сидит в транспорте, держится за ручку с девушкой, всем дамам место не уступает - нельзя быть в таком уверенной и детей рожать... Нет слов! 
Так категорично.
Скажу несколько слов в защиту мужчин: средняя продолжительность жизни - 55 лет, чаще умирают от инфаркта, плохо переносят боль и температуру...и можно продолжать дальше. 
По-мне, так я лучше беременная постою, а они пусть посидят.
|
Супер!
|
01.04.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Бедненькие!  сколько бед то у них  Ну,раз так,пусть сидят!...гады 
|
Ага....  еще простатит забыли...причем у всех....вот с ним точно стоять нельзя... 
|
01.04.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marisha81
Мне бы было стыдно если бы мой муж или сын сидели в присутствии беременной, пожилых и т.д. и т.п.
|
+много...
И перед другими было бы стыдно и мое отношение к моему МЧ/мужу у меня поменялось бы...ну...не кардинально конечно, но все-таки...
|
01.04.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
|
А вот кстати моя ИМХА по этому поводу и я ее здесь уже высказывала: такое вот отношение мужчин по отношению к нам, к женщинам обусловлено во многой степени нами самими...Ведь не раз сама наблюдала, как девушки, сидящие с парнями так крепко их за руку держат, не дай бог встанут...не дай бог уступят кому место...ведь тогда и не пообниматься будет..не пошушукаться.  хотя перед ними пожилые, бабушки и т.д. И когда те же бабульки начинают в транспорте возмущаться, типа уступите место,они зачастую не к мужчинам обращаются, а к женщинам/девушкам....
Вот и все наше "воспитание"....так что во многом мы сами виноваты в таком отношении мужчин...как бы это не было грустно...
|
01.04.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
У меня был случай...
Я когда ездила в метро всегда старалась встать напротив тех мест, где есть надпись, что это Места для инвалидов, беременнх и пассажиров с детьми. Вдруг у кого совесть проснется и мне уступят место....
Я уже в декрете была, где-то за неделю до родов мне надо было съездить на работы дооформить доки на денюжку... Понятное дело, что я уже не походила на просто толстую тетку, пузо было вида-а-а-ать. Передо мной сидела парочка, молодой человек и девушка, троготельно держались за руки. Так вот, место мне уступила девушка, а ее молодой человек остался сидеть....
|