|
|
07.11.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мне первый раз страшно было заранее. А чего ты боишься, уже не впервой  Может, девушка поздновато приехала. Или момент схватки был у неё, а она не знала, как справляться.
|
вот потому то и боюсь, что не впервой 
Цитата:
Сообщение от Jilly
ага, это сказала Ванда с таким обычным именем 
|

07.11.2010, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
да, в первый раз не было так страшно.... а теперь... вот бы правда в кустах отсидеться...
07.11.2010, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сегодня в гуливере видела Варюшу нашу 
а она меня нет 
|
куку  а чего ты не помахала?  я вообще по сторонам не смотрела, как зомби там после Метрики бродила
|
|
|
07.11.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девоньки!   
Мы сегодня ездили на УЗИ в 1-й МЕД. Такой замечательный врач его делает  и расскажет всё, и покажет, и фоточек сделает, и все быстро, и по делу!
Мальчик наш весит 1600. Развивается в соответствии со сроком 30-31 неделя (это как раз мой срок!) Доплер хороший. В общем всё хоршо!  Там делают 3D УЗИ , так вот я успела разглядеть, что у сыночка нос и губы как у мужа 
|

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне на узи 23.11 жду не дождусь уже!!!!!!!!!!!!!
07.11.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, Танюшка! 
А я трусиха такая, как вспомню схватки  мама дороХая, лучше я еще беременная похожу пару лет
Ой, девочки, а мы с мужем в пятницу выходной себе устроили 
Утром отправили Назара на развивалки (на два часа), а сами рванули в кино. Нам было всё равно что смотреть, главное побыть вдвоем, поесть попкорн (как в старые добрые времена) и немного отвлечься от работы. Посмотрели мы мульт в 3D "Союз зверей" получили массу удовольствия  , так как в кино последний раз мы были год назад.
А вечером мы всей семьей поехали в ресторан "Русская рыбалка". Там тоже чудесно отдохнули, поели вкуснячую форельку, запеченую в фольге на углях
Такой чудесный выходной получился   
|
    я пару лет никачууу... уже иногда такое ощущение что я вечно беременная уже
молодцы что отдохнули 
у нас на развивайках так низяяяяя...только с родителем
надеялась на садик... но он только в феврале откроется... по моему не судьба отдохнуть... только вдвоем когда ДД спит  кайф
Цитата:
Сообщение от varikvarik
куку  а чего ты не помахала?  я вообще по сторонам не смотрела, как зомби там после Метрики бродила 
|
да ты так быстро вышла из лифта... я только успела подумать...вот Варя вышла     и я зашла следом в лифт с мальчиками своими
|
07.11.2010, 01:35
|
|
Частый гость
|
что-то как-то ночь подкралась неожиданно
07.11.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Девочки.всем доброй ночи!!!!
По поводу встречи-у меня снова под вопросом,но ОООЧЕНЬ постараюсь приехать!!!
Юлечка,Current,,по поводу окошек могу предложить услуги моего мужа,он у меня бригадир монтажной бригады,окошки ставит на 5+,можно ему позвонить и договориться о встрече для замера и необходимых уточнений мелочей всяких,что хотите,из чего,что лучше и т.д.... Окошки от завода-производителя,пластик Германия,фирма "Форте" наз-ся,одна из крупных в городе,уже более 10 лет работают на оконном рынке! Я,просто,тоже в этой фирме работала до декрета,но только в гарантийном отделе,семейный подряд у нас был  )
Если заинтересовало,пиши в ЛС,дам его № телефончика!!!
07.11.2010, 02:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ааа.. я вас мельком видела, но внимания, конечно, не обратила! сорри
|
|
|
07.11.2010, 11:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
А мы матрасик там не выбрали, кокосового нет и что-то они мне не понравились, хорошие дорогие а подешевле какие-то не такие. У тебя какой?
|
Мы еще не ездили, не смотрели
|
07.11.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Мои ещё дрыхнут после ночных "зажиганий". А я только с утра и могу в тишине отдохнуть...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
вот потому то и боюсь, что не впервой  
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, в первый раз не было так страшно.... а теперь... вот бы правда в кустах отсидеться...
|
Ну тогда вместе будем бояться.  Зато хоть знаем, чего ожидать и к чему готовиться. У меня в этот раз даже легче уживается мысль о том, что могу помереть от родов.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Мой муж как-то пожалел меня: "бедняжка, третий год беременная".
|
|
|