|
|
18.03.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Всем привет)))
Кать красивые цветы!!!!!!!!!!!
А мы сегодня вот такую шапочку купили)))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
У меня вчера был такой длинный день, надо было кровь из носа работу доделать, Ветку уложила сама работать. А Доча как чувствует, что маме нужно время и назло спит хуже=) Хорошо что Димка ей колыбельные пел полтора часа. Легла я только в 1.30. Зато все доделала. Правда сегодня мне как-то не очень бодрится. Уже поспала с Веткой полтора часа, но не помогло. Гулять сил нет, а так хочется на солнышко...
АААА Катюша, Какая красота у тебя на окнах!!!! Это просто моя мечта - такие "цветущие" подоконники!!!
У меня отцвела в середине зимы, пока даже рано ждать цветонос.. А так хочется...! У мамы моей раньше цвели регулярно, а сейчас что-то перестали, но зато у нее одна орхидея размножилась!
Я фаленопсис купила (насколько я понимаю они самые неприхотливые), с темными цветами фиолетово-вишневыми, правда мелкими. В икее сейчас скидка на них, 250 руб стоят. Правда откровенно говоря в цветочных магазинах они в лучшем состоянии. В икее какие-то потрепаные листья и цветы.
А у тебя зимой тоже солнце на этих окнах?
У нас зимой вообще ни на одном окне солнца нет=( Сейчас вот только начинает появляться.
А я поливаю каждый день прыскалкой так чтобы вода протекла в кашпо в котором стоит горшок. Пожалуй надо купить еще парочку и поэкспериментировать с поливом!!!
|
А какая у мамы твоей, у меня цимбидиум в луковицах, так он регулярно новую выращивает луковку.
Я тоже там брала в январе зеленого цвета, но были свежие, может попала когда их только что выставили.
У меня солнце не с утра до вечера, а где-то часов с 3-4, зимой когда пропадает не помню, но снова начинает светить с февраля, когда сонца нет , я лампу включаю, но не специальную, а обычную, которая белым светит.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Всем привет)))
Кать красивые цветы!!!!!!!!!!!
А мы сегодня вот такую шапочку купили)))
|
Спасибо Светик! 
Шапка замечательная, а особенно КСЮ в ней
|
18.03.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Света, какая она у тебя красивая! и взрослая 
Катя цветы супер!!!Мы орхидею купили в икеи для свекрови, так она цветет с осени
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:21
|
|
Элита
|
спасибо девочки)))
да уж красавица)))
и кстате хочу заметить что теперь не дерется на улице, не толкается и не кусается. Стала такой божий одуванчик, скромняжка))) мне даже показалось, как зашуганая(((
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Света мне кажется это этап в развитии у них такой был - агрессия, все проходит...а я мысленно настраиваюсь на Никино взросление, на ее самостоятельность и прочее..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:32
|
|
Элита
|
ой, девочньки, а еще Женя меня соблазнила своим великом и я сегодня заказала вот такой)))

кстате если кому интересно поделюсь где)))
искала долго и мучительно, дешевле 5200р из Москвы не встречала, а заказала за 4300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезут после 27марта))) в Питер))))
я такая довольная)))))))))!!!!!!!!!!!!!! Это нам мой папа дарит))))))!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
Всем привет. У нас пока дела средненько. Дочка заболела, весь нос в соплях и кашляет, сейчас потянется круговая порука...
Сынуле так писать и больно пока. Бедняга, он приседает на корточки, на писю показывает Бо-Бо. Я даже не знаю, чем ему помочь.
Завтра вот напросилась к родителям погостить на выхи. Планируем кухню поехать выбирать.
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Один этап сменяется другим. У нашего тоже, вроде агрессия прошла, зато теперь он может, если ему что-то не так, упасть на площадке хоть лицом в лужу и орать, причем ни на что не отвлекается. Стыдуха такая. Мамы другие на меня смотрят "не добро".
Носиться, носиться, носиться как заведенный. Вчера в больничке обогнал мальчика, на вид года три было, споткнулся, упал, ладошки разбил, вскочил и опять побежал.
А впрочем, все это ерунда. В больничке, там как всегда другая жизнь. Мамы радуются, что дети живут и не важно как, лишь бы дышали и выздоравливали. Рядом с нашим кабинетом, где обследование было, находилась операционная хирургического отделения, мам под руки вели от нее. Так что все очень относительно. Дай бог нашим детям и всем нам здоровья.
что со встречей?
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Настюш пусть малыши твои поправляются!!!!!!!!!! жалко их очень....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Света, какая она у тебя красивая! и взрослая 
Катя цветы супер!!!Мы орхидею купили в икеи для свекрови, так она цветет с осени 
|
Они по 4 месяца цветут и глаз радуют.
Свет велик Красивый, я тоже на такие смотрела, но мне главное чтоб ребенку было интересно на велике сидеть, я ещё другой присмотрела вот такой, да и временем он проверен и сыном моим, мы Кариму такой покупали, ну только мальчишачий, покупали ему полтора года было, так велик только тем летом сломали.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=53355
|