| |
|
21.02.2008, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dimedrol
Чудес не бываитЬ! БываютЬ недобросовестные инструкторы, которые за Вас сцеплением работаютЬ!!!
|
Если честно, это стало для меня откровением. Хотя на последних занятиях стали закрадываться кое-какие сомнения. Я в шоке
|
21.02.2008, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
Если честно, это стало для меня откровением. Хотя на последних занятиях стали закрадываться кое-какие сомнения. Я в шоке 
|
Я тоже так умею, когда имитирую езду на автомате и работаю сцеплением и коробкой за ученика от и до... Или при опасном маневре могу подстраховать. Но чтобы по прямой трогаться за ученика... короче, это не мой метод!
Цитировать ·
|
22.02.2008, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Ага...  Вас ведь Лена зовут?  Я - средний ряд, третья парта.  Завтра увидимся....
Цитировать ·
|
22.02.2008, 01:45
|
|
|
Старожил
|
 Привет всем! И я к вам в темку присоединяюсь! У меня уже было 5ое практическое занятие в автошколе и что- то успехи не очень меня радуют.(((
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 10:13
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем, кто ответил! Я вчера с "площадки" пришла в трансе. Ну не получается у меня параллельная парковка и в конце занятия, я у инструктора спрашиваю, может мне дополнительное занятие взять, чтоб её доработать? А он мне: "это зависит от того КАК собираешься экзамен сдавать, если сама, то надо взять, а если ....., то и так сойдет". После этого, у меня пропало желание ни то что допы у него брать, но и оставшиеся докатывать. Спасибо, мне тут тел. Аллы скинули. Позвонила. Она мне конкретно и популярно всё объяснила: и про систему, и про алгоритм, и про возможные мои дальнейшие действия! Очень мне понравилась. Хоть в голове все прояснилось от иллюзий!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 10:47
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Vedusha
Спасибо всем, кто ответил! Я вчера с "площадки" пришла в трансе. Ну не получается у меня параллельная парковка и в конце занятия, я у инструктора спрашиваю, может мне дополнительное занятие взять, чтоб её доработать? А он мне: "это зависит от того КАК собираешься экзамен сдавать, если сама, то надо взять, а если ....., то и так сойдет". После этого, у меня пропало желание ни то что допы у него брать, но и оставшиеся докатывать. Спасибо, мне тут тел. Аллы скинули. Позвонила. Она мне конкретно и популярно всё объяснила: и про систему, и про алгоритм, и про возможные мои дальнейшие действия! Очень мне понравилась. Хоть в голове все прояснилось от иллюзий!
|
Главное при выполнении парковки, запомнить положение всего 2 фишек!!!
1. Как только фишка 2 появлась в первой трети заднего стекла, нужно крутить руль вправо до упора.
2.Когда вот вот должна появиться фишка 5 крутить руль до упора влево и выровнять мафыну между фишками 2 и 3 так чтоб фишка 6 проходила через середину машины
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Опаньки! А меня совсем не так учили! Да, я начинаю понимать почему у меня не получалось... Спасибо Dementiy!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 15:29
|
|
|
Guest
|
Vedusha
Всегда рад помочь)))
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 17:38
|
|
|
Элита
|
И нас почти так учили, только у меня фишка 5 всегда приходила ровно на середину заднего стекла. Правда, это было ещё до НГ, так что я могу ошибиться..
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
Главное при выполнении парковки, запомнить положение всего 2 фишек!!!
|
Не нужно ориентироваться строго по фишкам, потому что:
1) Они могут стоять по разному.
2) На ШР через раз ставят фишку "6"
3) В реальных условиях фишек не бывает, "2" имеет смысл, так как означает край заднего бампера чужой машины.
4) А вот линию между боковыми зеркалами я не просто так отрисовывал, она имеет большое значение...
Цитировать ·
|