Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 19:29   #1131
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а ещё гемоглобин 112, сказали ферум лек попить, а как долго пить не сказали... кто принимал?
засеееем?
это ж нормально, причем не гемоглобина стало меньше, а кровь разведена больше, за счет кровообращения плода. Так и должно быть в 3 триместре.
Тем более чем жиже щас кровь, тем лучше она к плоду несется, тем больше ему питательных веществ приносит, нежели густая, которая еще и к тромбообразованиям будет склонна. Все природа предусмотрела. Не нать тебе его повышать до 130г/л, 112 - это даже не анемия еще. Ты можешь корректировать пока диетой, то есть кушать мяско красное, говядину например, фрукты, сельдерей, овощи, печень. и поддерживать его на этом уровне.
У меня наоборот 139г/л, прописали курантил, сказали на мясо не налегать, типа густовато будет.
Старый 07.06.2011, 19:31
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
kurenok
Наш человек

я в комод для грудняка просто так не складываю только по причине того, что боюсь запылятся до рождения
kurenok is offline  
Старый 07.06.2011, 19:33
ответ для Multik1982 , на сообщение « Я тоже принимала сорбифер дурулес... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сегодня села в трамвай. До метро ехать 3 остановки, не развалюсь постою. Поэтому встала с краю и стою. Тут подскакивает одна тетечка лет 40-ка и место уступает. Ну, круто, думаю, говорю большое спасибо и сажусь.И тут ее подруга на соседнем сидении начала бухтеть "что-то ты больно сознательная. Зачем тебе это нужно? Девушка молоденькая, могла бы и постоять". Девочки, она даже громкость не убавила!!! Я просто офигела!! Встала и отошла в стронку.
Стоишь. елы-палы, никого не трогаешь, не просишь, не поднимаешь и то нарвешься на хама.
Пипец народ пошел....

Я тут в хеликсе недавно кровь сдавала, там при входе 2 лавки, на одной сидят 2 мужика, на другой 2 женщины с маленькими детьми, которые еще и ревут что не хотят сдавать кровь.

Спросила кто последний, оказался "мужчина" с лавки. Посмотрел он на меня и демонстративно "уснул". Встала рядом с ним и стояла минут так 5, пока женщины с детьми не пододвинулись и не выделили мне уголочек дивана.
Я, конечно, была в шоке)))

Когда моя очередь подошла, я стояла у рецепции, потом поворачиваюсь ,мое место уже заняли, а так как там еще и тесно я споткнулась на сумку одного из "мужчин" и чуть на него не упала. Думала хоть тогда тио сообразит, что место надо уступить... Так нет!!!!!! Так и осталась стоять рядом с ним, место мне опять же уступили женщины.

Цитата:
а ещё гемоглобин 112, сказали ферум лек попить, а как долго пить не сказали... кто принимал?
Я пью до родов по 1 таблетке в день

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Много не покупай, отвратная жидкость, может не пойдет (меня тошнило от него, токса не было в беременность, к слову).
У меня Феррум Лек в таблетках

Le@na is offline  
Старый 07.06.2011, 19:36
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Vanilla88
Активный участник

а я раньше в магазинах беременных пропускала перед собой в очереди, думала это норма, ан-нет..
Vanilla88 is offline  
Старый 07.06.2011, 19:39   #1135
Fanatali
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки, а вам назначали узи с доплером и фетометрией в 36 недель? оно вообще зачем?
Нам назначили, из-за кровотока плохого, вот жду, страшно
Старый 07.06.2011, 19:39   #1136
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сходила я в ЖК, у меня почти за месяц прибавка 4 кг
сказали устроить разгрузочный день: стакан гречи сварить и на целый день растягивать, а вместо воды сварить компотик черносливовый 1 литр и пить его весь день. Вот думаю, как бы не помереть с голоду 10-го снова на приём взвешиваться))
Если я завтра поразгружаюсь, я же послезавтра на еду наброшусь и прибавлю опять
Я говорю, что дневной стационар мне не поможет, что с Шуриком я ходила и ничего не сбросила, единственое что 100 гр за ту неделю набрала, пока на капельницах была.

Повезло мне с врачами, по-доброму пожурили, поприкалывались надо мной

Ещё у меня ВДМ 41 см
ого...мою подругу отправили срочно на узи, когда вдм не соответствовало сроку.. с подозрением на многоводие
Vanilla88 is offline  
Старый 07.06.2011, 19:40
ответ для Multik1982 , на сообщение « С пимафуцина начинала... мне не... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
С пимафуцина начинала... мне не помог=((( правда тержинан тоже не помог

Надеюсь, у тебя пимафуцин справится
и что теперь назначает доктор?
Vanilla88 is offline  
Старый 07.06.2011, 19:41
ответ для Le@na , на сообщение « Пипец народ пошел.... Я тут в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
куда ж его поставить? в коридор?
а у тебя кабина до потолка? не огромный бассейн, может 1м в диаметре.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Кстати, кто потом еще рожать собирается.
Подруга посоветовала вещички отношенные (которые уже малы) раскладывать потом по пакетам и надписывать месяцы типа 0-1, 1-3 и т.д. И на антресоли. Потом, грит, когда второй повится, уже не будет путаницы - просто достаешь нужный пакет, а не перебираешь все подряд.
ничего твоя подруга не понимает))) это ведь такой кайф пакеты с детскими шмотками перебирать))))

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
засеееем?
это ж нормально, причем не гемоглобина стало меньше, а кровь разведена больше, за счет кровообращения плода. Так и должно быть в 3 триместре.
Тем более чем жиже щас кровь, тем лучше она к плоду несется, тем больше ему питательных веществ приносит, нежели густая, которая еще и к тромбообразованиям будет склонна. Все природа предусмотрела. Не нать тебе его повышать до 130г/л, 112 - это даже не анемия еще. Ты можешь корректировать пока диетой, то есть кушать мяско красное, говядину например, фрукты, сельдерей, овощи, печень. и поддерживать его на этом уровне.
У меня наоборот 139г/л, прописали курантил, сказали на мясо не налегать, типа густовато будет.
спасибо))))
у меня в первую Б. было 104 как-то, тогда таблетки какие-то выдали, не помню название.
Старый 07.06.2011, 19:42   #1139
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
ого...мою подругу отправили срочно на узи, когда вдм не соответствовало сроку.. с подозрением на многоводие
у меня всегда высоко было, на узи всё нормально было.
Старый 07.06.2011, 19:43   #1140
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
ничего твоя подруга не понимает))) это ведь такой кайф пакеты с детскими шмотками перебирать))))
Да? Ну кому как. Я чет пока этого кайфа не ощутила