Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 12:51   #1131
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Не-а, не туда. Я в двух разных концах города, в этом и проблемы, а полис вообще в третьем месте. Туда на машине удобно доехать, даже ближе получается раза в 3 ехать, чем к той квартире, где я сейчас лежу. Но по полису сюда никто не пойдет,т.к. адрес не тот. В общем все запутанно. Буду просто лежать и лечиться.
а ты в страховую звонила? или сама решила, что это сложно?

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 09.02.2012, 12:55   #1132
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
у меня все кроме зубной поликлинике по адресу где сейчас проживаю, а зуб. я специяльно указала, ту которая мне нравится, в другом районе, они сначала не очень хотели, мол пойдите туда, возьмите такую то бумажку с такими то разрешением, отнесите ее туда, короче заморочки ,но вот с полюсами нового образца все намного проще. просто сказала что хочу именно эту зуб. поликлинику и мне ее поменяли в базе полюсов в страховой и все.
Мне кажется что действительно стоит подробнее узнать.
Старый 09.02.2012, 12:56   #1133
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
тоже подумываю сменить гениколога в ЖК. А вы почему поменяли? и как это происходило?
Это было ужасно, у врача даже никакой этики не было просто напросто, небольшой пример, как можно сказать беременной женщине, которая хочет ребенка и 2 месяца ходит обивает пороги ЖК, что обменную карту она не дает потому, что может быть еще выкидыш, а если даст карту, и что то случится, то у нее будут проблемы (имеет права до 20 недель не давать карту). и еще были случаи. Даже простого направления на кровь не дала и т.д. В общем я просто поняла, что на всех ей наплевать, и проблемные ей не нужны совсем. В общем "мне везет" с врачами. А ругаться я просто не умею. А к заведующей с заявлением о смене врача, должны поменять. Мне сказали, если другой врач вас возьмет, то она подпишет заявление, вроде как взяла, мне к ней на следующей неделе только. Просто тоже заведущая с неохотой, что у них на каждом участке очень много беременных.

MiracleOfLove is offline  
Старый 09.02.2012, 12:57   #1134
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
у меня так 2 день болит..но у меня еще и спину как-то простреливает, аж нога отнимается.. терапевт сказала, что может бок болеть из-за спины... фиг знает

И я хочу сайт...

там на картинке написан адрес

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 09.02.2012, 12:57
ответ для Сливочка , на сообщение « ОБАЛДЕТЬ!!!:wife::wife::wife: Вызывай... »
Полосёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
ОБАЛДЕТЬ!!! Вызывай врача и всё тут!!!!! Я ходила в обычную поликлинику, к учасковому терапевту, сразу на больняк посадили. хотя был лёгкий насморк и горло першило, так вот сижу на больняке уже 20 дней и ещё на 10 дней продлили! Сказали нечего беременной по людным местам ходить, сидеть дома нужно и сериалы смотреть. А я не сопротивлялась, а там и до декрета 2 недели останется
Какие добрый врачи! а у меня в поликлинике - 15 дней - и дуй на работу, чтоб врачам ВК не оформлять. В прошлый раз с тонусом выписали, в итоге через 2 дня в больницу уехала, там простыла, сейчас дома на больняке досиживаю 2 последних дня. И терапевту пофиг, что у меня о. синусит и пазухи болят - больняк не более 15 дней Еще и завтра будут с гинекологом делить, кто за мой больняк из больницы отвечает При этом в разные смены работают, так что я завтра набегаюсь
Старый 09.02.2012, 12:58
ответ для Natusik:) , на сообщение « Еще у меня стало болеть при хотьбе,... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Еще у меня стало болеть при хотьбе, особенно ускоренной, где-то внизу живота сбоку. Боль не монотонная а отдающаяся при каждом шаге, как шагомер прям, т.е. сидя, стоя, лежа не болит. Как правило, справа, но сегодня вот и слева один раз было. Причем одновременно болит только с одного бока. Может у кого было такое? Я предположила, что может, с ростом живота, что-то там растягивается и при хотьбе, может, живот давит на что-то, и это болит? Может связка какая? У Г. конечно на следующей неделе спрошу.
ой, у меня тоже самое. Вот хотела как раз об этом спросить
При чем такое бывает только при ходьбе на улице на работу и из работы- приходиться сбрасывать скорость -хожу как черепашка. Ощущения такие- как будто комочек внутри ударяется о стенки внутренние- вобщем примерно так же как у вас- при каждом шаге внутри как будто отдается об стенки. Прихожу в офис, раздеваюсь, сажусь, хожу- ничего подобного не ощущаю.
Грешу на каблуки -хотя в офисе я тоже на каблуках и хожу не медленно и такого нет, второе- как вариант- колготки- я их натягиваю наверх -чтоб резинка выше пупка была или может на улице я скукоживаюсь вся и напрягаюсь. Короче не знаю что это такое- тоже хочу спросить у своей Г. И тоже болит внизу сбоку, сегодня было где то посередине.
От ночных болей я избввилась с помощью папаревина- свеча на ночь и крепкий сон гарантирован))) Сегодня вобще проснулась только к 5 утра- это просто редкость, обычно до 5 я уже раза три встану поброжу в туалет и т.д. И то проснулась я от того, что муж что то гаркнул во сне прям у моего уха- я даже толком не поняла что это было Утром спрашиваю- говорю что за фигня была, я так крепко спала на удивление и звук какой то прям мне в ухо- говорит- мол сам испугался- сон приснился какой то- пересекал двойную сплошную ну это он наверное сочинил уже

Да, и всем привет)))
helena_25 is offline  
Старый 09.02.2012, 13:00   #1137
Полосёнок
Участник

Цитата:
Это было ужасно, у врача даже никакой этики не было просто напросто, небольшой пример, как можно сказать беременной женщине, которая хочет ребенка и 2 месяца ходит обивает пороги ЖК, что обменную карту она не дает потому, что может быть еще выкидыш, а если даст карту, и что то случится, то у нее будут проблемы (имеет права до 20 недель не давать карту). и еще были случаи. Даже простого направления на кровь не дала и т.д. В общем я просто поняла, что на всех ей наплевать, и проблемные ей не нужны совсем. В общем "мне везет" с врачами. А ругаться я просто не умею. А к заведующей с заявлением о смене врача, должны поменять. Мне сказали, если другой врач вас возьмет, то она подпишет заявление, вроде как взяла, мне к ней на следующей неделе только. Просто тоже заведущая с неохотой, что у них на каждом участке очень много беременных.
мда, беременные очень мешают врачам полноценно работать еще ведь и статистику могут испортить . Поликлиники без больных - вот мечта врачей
Старый 09.02.2012, 13:01   #1138
NatSta
Гость

Цитата:
я знаю что заведующие с неохотой переводят, но они не имеют права отказать. Просто как то сидела в очереди на кровь как раз рядом с кабинетом заведующей и слышала разговор, женщина хотела поменять гениколога, он был мужчиной, да еще довольно таки молодым. Я бы тоже отказалась на кресло к нему залезать. Заведующая сильно возмущалась, что мужчина тоже врач - гениколог итд итп. )))))))))))))))))но куда она денется.
Старый 09.02.2012, 13:02   #1139
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Полис поменять не сложно, меня территориально пока именно эта ЖК устраивает, а вот к той поликлинике куда я прикреплена ко мне никто не пойдет, т.к. адрес проживания нет, что в полисе указан. В ЖК отказали, а ехать в саму поликлинику и сидеть пол дня в очереди совсем больной и беременной тоже не хочется, лучше в тепле дома посижу (заглядывали, очереди нереальные к терапевтам, и никто ж без очереди не пропустит даже беременную). Надо это просто пережить и выздороветь. Просто когда меняла полис, как то не рассматривала вариант, что врача надо на дом вызывать и что буду болеть ))) Спасибо за поддержку, буду прыскать, полоскать, сидеть в тепле дома и лечиться )))

MiracleOfLove is offline  
Старый 09.02.2012, 13:05   #1140
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
мда, беременные очень мешают врачам полноценно работать еще ведь и статистику могут испортить . Поликлиники без больных - вот мечта врачей
Да уж )))))))))))))) Так и есть.

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Какие добрый врачи! а у меня в поликлинике - 15 дней - и дуй на работу, чтоб врачам ВК не оформлять. В прошлый раз с тонусом выписали, в итоге через 2 дня в больницу уехала, там простыла, сейчас дома на больняке досиживаю 2 последних дня. И терапевту пофиг, что у меня о. синусит и пазухи болят - больняк не более 15 дней Еще и завтра будут с гинекологом делить, кто за мой больняк из больницы отвечает При этом в разные смены работают, так что я завтра набегаюсь
Эти правила про 15 дней, а потом ВК - это дурдом полный.... Раньше болеешь в течении месяца и проблем нет, а сейчас.... только и бегай подписи собирай....Все не для людей.

MiracleOfLove is offline