| |
|
05.03.2012, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
и еще он сказал, что о головы в месяц д. увеличиваться не больше чем на 1 см...а у нас на 1,2(3)(сейчас у нас уже 43,3)...я в расстройстве... 
|
у нас за посл. месяц получилось на 1,5 см.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
05.03.2012, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Олечка, с четырехмесячием вас! Девочки, у кого сегодня датки - тоже поздравляю!
К нам завтра невролог придет во второй раз, будем смотреть (в первый раз ПЭП поставили из-за тяжелых родов и тонуса). Расскажу про то, что глазки у нас при засыпании до сих пор частенько открыты (потом закрываются), и про то, что не смеемся в голос. И попрошу мне что-нить выписать от нервов. С этими дурацкими выборами я сама не своя, злюсь на всех и вся. Обидно жить в стране, в которой люди за путина голосуют 
|
А что у тебя с неравами, Таня? Ты вроде спокойный человек?
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давайте уже нафиг эту аллергию 
а Федор на фотке хорош-хорош!
|
Да, Федор и Маша просто симпатяги!
Жанн, я тоже прикорма не хочу. Так удобно сейчас - сисю сунул и все, соси-насасывай. А потом эти банки и горы посуды из-за одной ложки кабачка.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Ms.Svetlinka Света,посмотрела фотки,Маруся уже совсем беленькая,слушай,смотрю у вас на верхней губке тоже есть кожица (не знаю как правильно назвать  )У моего Олежки тоже такая верхняя губа,иногда так насоссётся,что образовывается мазоль и кожа сходит,многие спрашивают,что у нас с губой,а я откуда знаю,видать такая особенность,надеюсь потом пройдёт.
|
Да, у Маши переодически такое бывает. Иногда кожа сходит, но я даже внимания не обращала на это. Она иногда есть, а иногда ее нет. Думаю перестанет столько сосать и пройдет.
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Мой совёнок выполз на охоту)
|
Совенок просто хищник. Охотится на сисю, тем более уже зубы-зубы.
У вас до сих пор елка стоит ?
05.03.2012, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не было адекватных. сплошной цирк и показуха.
не зря убрали графу "против всех", она могла бы победить.
я ЗА порчу бюллетеней.
|
порченые бюллетени идут автоматически за Путина))

|
|
|
05.03.2012, 12:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Олечка, с четырехмесячием вас! Девочки, у кого сегодня датки - тоже поздравляю!
К нам завтра невролог придет во второй раз, будем смотреть (в первый раз ПЭП поставили из-за тяжелых родов и тонуса). Расскажу про то, что глазки у нас при засыпании до сих пор частенько открыты (потом закрываются), и про то, что не смеемся в голос. И попрошу мне что-нить выписать от нервов. С этими дурацкими выборами я сама не своя, злюсь на всех и вся. Обидно жить в стране, в которой люди за путина голосуют 
|
так....что тут за нервы!!!!!!! мы вот тоже до сих пор в голос не смеемся,да и гулим от случая к случаю
|
|
05.03.2012, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, доброе утро.
Не могу найти тут, кому ставили инфекцию мочевыводящих путей? Хотелось бы узнать поподробнее что было?
А то у нас пиелонефрит был, на узи изменения по почкам, наслушалась врачей, начиталась в итее , теперь расстраиваюсь сижу. Возможно врожденная патология (только странно, полчему во время узи беременной на сроках 24,32-33,34,37) они не увидели патологии почек.. 19 недель делала в МГЦ...
|
Доброе утро! Нам поставили пиелоэктазию по узи. + у нас по анализам лейкоциты в моче. Пили аугментин+бифиформ беби. Как раз сегодня мочу сдали на посев-контроль. Прививки, естественно, не делают. Хотя температуры у нас нет и не было (при любом вяке сразу к градуснику кидаюсь) и ребенка ничего не беспокоит. Во время беременности тоже патологию почек только у меня насмотрели, у плода ничего не находили, хотя я тоже 1 и 2 узи в МПЦ делала. Так что будем наблюдаться.
|
05.03.2012, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Всем привет))
|
Привет, Настя! Сколько у вас достижений.
Про выборы - меня очень они расстроили. Я конечно предполагала, что у нас все схвачено-захвачено, но что на столько.... А особено прослезившийся Пу-н, так вообще верх театральности. А то, что не закого голосовать, это очень удобно лишь одному кандидату. Кто сказал, что например при Зюге будет хуже? Мы ж не проверяли. Скоро из г-на Пу сделают царя-батюшку и будет он по наследству трон прередавать. Тфу, если честно.
Всем привет!
05.03.2012, 12:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДУ!
Ты там осторожнее, тебе еще ехать документы забирать!
Милли, Катя, как девочки, как температура?
А мне что-то плохо  Температуры большой уже вроде нет, но голова зверски болит, ночью мокрая просыпаюсь. И что со мной, понять не могу 
|
Да блин, чего это с тобой?!
05.03.2012, 12:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Совенок просто хищник. Охотится на сисю, тем более уже зубы-зубы.
У вас до сих пор елка стоит ? 
|
у нас только начался новый год))по лунному календарю)) отчасти можно сказать, что это я так оправдываю свою лень))
|
05.03.2012, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
А теперь о хорошем и приятном 
Играли с Маруськой сегодня в ладушки, при этом я "Чу-чу-чу" ей пела, так она порадовала нас смехом в голос. Только смех у нас похож на то, как ослики кричат. Но все равно так приятно.
Торжественно отмечу этот день в дневнике в разделе Машиных достижений.
05.03.2012, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Привет, Настя! Сколько у вас достижений.
Про выборы - меня очень они расстроили. Я конечно предполагала, что у нас все схвачено-захвачено, но что на столько.... А особено прослезившийся Пу-н, так вообще верх театральности. А то, что не закого голосовать, это очень удобно лишь одному кандидату. Кто сказал, что например при Зюге будет хуже? Мы ж не проверяли. Скоро из г-на Пу сделают царя-батюшку и будет он по наследству трон прередавать. Тфу, если честно.
Всем привет!
|
а я знала, что Путин победит)) так чего расстраиваться?
мне выборы понравились тем, что можно быо в инете за избир. участками следить)) мы с мужем вчера баловались) жаль на родных не успели глянуть((

|
|
|