|
|
18.12.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Откуда сын знает вкус водки..?!  
|
Дед с отцом дали как-то попрбовать (чтоб не смотрел в стопку больше никогда)
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 21:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Дед с отцом дали как-то попрбовать (чтоб не смотрел в стопку больше никогда)
|
Радикальные меры...
Цитировать ·
|
18.12.2009, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Радикальные меры... 
|
Да, всех после отругала! Отца и мужа за сообразительность, сына за любопытство! Орал после как будто огня выпил ))))))))))
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 21:35
|
|
Старожил
|
Бежала как-то на паровоз, спешила сильно  . Из подземного перехода нужно подняться по ступенькам на платформу. Бегу вверх, руками себе помогаю (за поручень так сказать подтягиваюсь), а ступеньки скользкие (зима, блин). Короче, навернулась я сразмаху, да ещё лицом об тот поручень приложилась, аккурат в левый глаз уголочком. Синяк у меня там нарисовался замечательный. Добрый коллега, пока я любовалась своей красотой в зеркало, подбодрил: "Да не переживай ты, все же знают, что ты уже замужем  ". О как.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 01:46
|
|
Старожил
|
Еще одна история, надеюсь, не рассказывала. Майе было 5 месяцев, кормила ее из бутылочки. И вот, ночью она проснулась, есть захотела. Я, гордая собой(такая вся ответственная и внимательная мамаша) Приготовила смесь, в бутылочку налила, а крышечку-то не закрутила... И со словами:"На тебе, моя девочка" я вылила ей эту смесь прямо в мордочку, есесенно на кровать, вся она была в этой смеси. Она была так удивлена, что даже не решилась сразу плакать, надо было видеть ее глаза. А потом раздался дикий хохот и рев.
Есть еще одна история, но я ее приберегу на другой день, у меня их много
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:04
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Настурция Petro;35975900В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль  Думала, что хребет сломан.[/QUOTE]
Тут меня и порвало
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
 А он еще не привык?
Мой муж уже боится лишнее движение сделать, чтоб не убить ненароком.  Про свою историю, как я ударилась головой о столб, пока маршрутку ловила - я уже тут вроде рассказывала.
А вот давеча, на прошлой неделе, сижу я на полу, печатаю статью (не удивляйтесь, у нас мебели дома еще нет, кроме кроватей), спиной опираюсь на тахту. Пришел муж постель стелить. Говорит, отодвинься слегка, я крышку подниму и белье достану из тахты. Ну, я отодвинулась на минутку, замечталась на каком-то предложении и обратно прислонилась. А тут муж с размаху тахту и отпустил. Разумеется, никакого гидроусиления в пружинах нет и не было  В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль  Думала, что хребет сломан. Оказалось, что только синяк.
А вчера лежу, сплю, никого не трогаю. Ну просто ногу не на свою половину кровати положила. А муж, пардон, ночью вставал в туалет. Вернулся и лег своими 100 килограммами на мою ножку.  В результате два дня хромала.
В общем, так и живем.
|
 весело живёте  мой не привык, я обычно не стукаюсь, хотя в последние дни что-то все углы пересчитала, всё тело в синяках
Цитата:
Сообщение от Противотуманка
Бежала как-то на паровоз, спешила сильно  . Из подземного перехода нужно подняться по ступенькам на платформу. Бегу вверх, руками себе помогаю (за поручень так сказать подтягиваюсь), а ступеньки скользкие (зима, блин). Короче, навернулась я сразмаху, да ещё лицом об тот поручень приложилась, аккурат в левый глаз уголочком. Синяк у меня там нарисовался замечательный. Добрый коллега, пока я любовалась своей красотой в зеркало, подбодрил: "Да не переживай ты, все же знают, что ты уже замужем  ". О как. 
|
 юморист коллега Ваш
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Еще одна история, надеюсь, не рассказывала. Майе было 5 месяцев, кормила ее из бутылочки. И вот, ночью она проснулась, есть захотела. Я, гордая собой(такая вся ответственная и внимательная мамаша) Приготовила смесь, в бутылочку налила, а крышечку-то не закрутила... И со словами:"На тебе, моя девочка" я вылила ей эту смесь прямо в мордочку, есесенно на кровать, вся она была в этой смеси. Она была так удивлена, что даже не решилась сразу плакать, надо было видеть ее глаза. А потом раздался дикий хохот и рев.
|
 накормила от души ребенка
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
|
ой, я так частенько проделывала
моя история: несколько недель болели и уже сходили с ребенком с ума от сидения дома и вот прихожу к доктору своему, он сообщает мне , что я здорова и на следующий день меня выпишет, я прибегаю домой, вся такая радостная одеваю ребенка и мы наконец-то выходим погулять       . приходим на площадку, а там горочка такая мааааленькая-маленькая, по пояс мне будет, я взбираюсь на неё, сажаю ребенка на колени и съезжаю.........а горочка заканчивается вертикальным порожком сантиметров на 10......и вот так неудачно съехала, что отбила копчик, на следующий день у врача вежливо отказывалась от настойчивого предложения "присесть", в конце концов сошлись, что присяду на "полупопие"  и он меня быстренько осмотрит)))))))))также, в связи с тем, что там меня выписали, было предложено пойти в травматологическое отделение и взять больничный там
до сих пор никто из видевших эту горку не может понять как я умудрилась с неё так скатиться  видимо это под силу только дебилко))
Цитировать ·
|
19.12.2009, 03:04
|
|
Активный участник
|
Лет двадцать назад,когда мы с мужем только начинали жить вместе,должны были к нам в гости придти его друзья.Понятное дело,я очень хотела,чтоб позавидовали они ему,тихо так,по хорошему,вот,мол повезло с женой.Очень старалась,и селедка под шубой,и закуски,жареная курица и ты ды и ты пы.Все бы ничего,вот только копченая рыба оказалась пересоленной,я её попробовала,а потом взялась солить свои шедевры.Посолила,как мне казалось,в меру.
Гости пришли,я их развлекаю светской беседой,все кушают,но без интузиазма.Спрашиваю,в чем дело,уважаемые.Да,говорят соли ты не пожалела.Ах,ох,давайте чаю.Подаю чай,и не прерывая все той же светской болтовни начинаю за каждым ухаживать,кому сколько сахару,сладкий чай лучший антидот после соленого.Размешиваю всем,хозяйственная до беспредела прям.Гости отпивают и меняются в лице.Я вместо сахара в сахарницу соли насыпала.
Нервы,знаете ли...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 03:12
|
|
Космонавт
|
Когда мне было 2 года,к моим родителям пришли гости.Среди них были пара симпатичных юношей и мамина незамужняя красавица-сестра.Она незаметно вышла в туалет и там задержалась.Через несколько минут кто-то спросил : "А где Валя?"
Тут я влетаю в комнату и ооочень громко сообщаю,что тётя Валя "пакакава" и сейчас придёт! 
Бедная тётушка,не зайдя попрощаться ,изчезла из квартиры.
Цитировать ·
|