|
|
13.03.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
Девочки, кто нить может обьяснить, почему на GTA
http://www.gtahotels.com/
такое дешовое бронирование по сравнению с ТЕЗом?
АмараДВ ~150 евро за стандартный номер в сутки
против ТЕЗовских 500 баксов...
Очень соблазнительно...
Как такое может быть?! 
|
У теза цены очень заряжены, как я поняла из форума на отзыв.ру очень многие из Москвы Амару уже именно так забронировали, но им проще билеты купить на регулярку от Аэрофлота не дорого, если вы готовы к самостоятельной поездке - Амара в этом году отличный вариант!!!
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:56
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да кажется не большая, Кристал повыше уровнем, и в Барбаросе пляж не песок.
|
да не в этом дело что повыше уровнем...  мне понраивлось что по цене устраивает и ехать не надо далеко....
кстати, приятельница была в кемер с дочей 2,5 лет, там была мелка галька, так ей очень понравилось, вода чистая, ребенку всегда было чем заняться..собрать черные камешки, собрать белые...но там галька была маленькая, приятная..
а вот мы были в Кемере, там галька огромная просто! ужас..ноги переломать на раз-два!
мы были в Белек в папилоне с мужем, мне там пляж меньше понравился чем в Сидэ. Хотя тот же песок...Но вроде в кристале по отзывам пляж песочный, а вход в море около метра галька. и снова песок.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Гаргона
Получилось, только даблы вышли
|
ааа...ну не знаю чем помочь..хотите позвоню подружке и она по тезовским ценам посчитает вам? а я напишу тут?
только вы еще разок уточните сколько народу и возраст деток..чтобы я точно передала информацию. и даты заезда желаемые.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
Девочки, кто нить может обьяснить, почему на GTA
http://www.gtahotels.com/
такое дешовое бронирование по сравнению с ТЕЗом?
АмараДВ ~150 евро за стандартный номер в сутки
против ТЕЗовских 500 баксов...
Очень соблазнительно...
Как такое может быть?! 
|
это прямое бронирование?
ну так тогда запросто может такое быть!
конечно цену у тез тура завышены...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:59
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
У теза цены очень заряжены, как я поняла из форума на отзыв.ру очень многие из Москвы Амару уже именно так забронировали, но им проще билеты купить на регулярку от Аэрофлота не дорого, если вы готовы к самостоятельной поездке - Амара в этом году отличный вариант!!!
|
то есть это надо самим бронировать отель?
потом самим покупать билеты на самолет и именно из Москвы?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы тоже хотим в Турцию с дочкой съездить летом, если ничего не изменится.
По этому поводу два вопроса к опытным путешественникам.
В какое самое раннее время реально отдыхать в Турции, чтобы не очень жарко еще было и купаться уже можно. Мы прикидываем начало июня, но не холодно ли будет в море?
И еще активно ищу отель, в котором можно жить в домике со своей кухней (чтобы дочке готовить), но при этом иметь полупансион для взрослых, вроде есть клубные отели, в которых есть разные варианты на одной территории. Ну и качество четыре звезды, хотелось бы.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:03
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Mariyca
Всем привет!
В какое самое раннее время реально отдыхать в Турции, чтобы не очень жарко еще было и купаться уже можно. Мы прикидываем начало июня, но не холодно ли будет в море?
И еще активно ищу отель, в котором можно жить в домике со своей кухней (чтобы дочке готовить), но при этом иметь полупансион для взрослых, вроде есть клубные отели, в которых есть разные варианты на одной территории. Ну и качество четыре звезды, хотелось бы.
|
в июне хорошо, на мой взгляд, уже тепло и море хорошее но нет утомляющей жары.
хотя в принципе вы ведь в жару наверняка спите днем?
а кухни - это номер надо брать апартаменты что то типа того. в них как правило больше одной комнаты.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
ааа...ну не знаю чем помочь..хотите позвоню подружке и она по тезовским ценам посчитает вам? а я напишу тут?
только вы еще разок уточните сколько народу и возраст деток..чтобы я точно передала информацию. и даты заезда желаемые.
|
Я поняла, у них видимо нет заселения 2взр+2реб, т.к. 2взр+1реб выдает и всякие другие мньшие варианты выдает.
У меня 2взр.+4года+7 лет с 31.05 желательно на 14 ночей.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
то есть это надо самим бронировать отель?
потом самим покупать билеты на самолет и именно из Москвы?
|
Нет, почему из Москвы, можно и из, но мы когда в феврале хотели купить на регулярку - сказали что это практически не возможно, покупайте чартер, все билеты выкуплены турфирмами, а они отдельно самолет не охотно продают, и дорого, и только за 3 недели вроде, короче мы опять купили в турфирме...., а бронировать отель через сайт можно и смостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Mariyca
Всем привет!
|
Мы были с 28 мая в Кемере, очень комфортно было. А на счет полупансиона - в Турции в основном все отели на Олл, может вам тогда Грецию посмотреть в июне.
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
Цитировать ·
|