| |
|
12.05.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы прикольные, моднявые такие, только не падайте сильно, когда к тете Ане бежите 
|
Спасибо!
   ага, тетю больше всех любит!!!
|
|
12.05.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А неизвестно  Сказали, что выдранный клок шерсти  Кто выдрал? Она от Глеба старается убежать всегда, да и он никогда не дергает  Может, я так колтун вычесала?! Она же пушистик, а причесываться регулярно не дает.. Ее и погладить можно по Ее великому разрешению и в определенное время.
В общем, кошка с характером  Кролика так к себе и не подпускает, зато тот за ней как шнурок по пятам 
|
а мы кота на дачу увезли, чтобы Ника не доставала его, он хоть там бедный отдыхает, но, когда мы приезжаем, все держись!!!  
|
|
12.05.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я тоже кукушкой промываю, долго притом у меня после этого у ребенка чистейший нос .... как то к ЕК пришли, она даже меня расхвалила, говорит у ребенка все очень хорошо промыто, молодцы что так делаем  Ну может вам уже пора к ЛОРу наведаться?
|
А что такое кукушка? И как ей промывать, подскажите, пожалуйста!
|
12.05.2009, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а сколько вам уже? просто линеечки нет?!
|
3 года вот в апреле было 
А подпись у меня че-то периодически отключается..
Цитата:
Укрепляете? Мы закалялись (дошли до купания с открытой ванной и при температуре 32-33, форточки всю зиму открыты были), почти всю зиму не болели ( с января по апрель), в апреле подцепили этот вирус  Сопли закончатся, надеюсь, опять закаляться начнем+морс из клюквы пьем каждый день.
|
Мы не закалялись, но в остальном укрепляли как могли. С гомеопатом над этим работали, но че-то как-то.. Вернее, без сада мы не болеем! Как только сад - все. 
А вы в сад ходите?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Оххх .... мононуклеоз фиговая болячка, иммунитет становится просто нулевым, после нее нельзя год контактировать, чтобы все восстановилось у ребенка. Мы собственно это сделали со старшей дочкой, я уволилась и сидела с ней дома, но все равно получили в итоге жутко проблемную носоглотку и несколько лет любая болячка у нас перерастала в отиты или гаймориты  , только в этом году получше стало .... это я про свою старшую дочь пишу ...
|
А сколько доче Вашей было, когда она болела? Сколько лет прошло после болезни?
|
12.05.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у нас сопли.. 2 недели.. Промываю, капаю, Изофру прыскаю, коризалию, витамины.. НИЧЕГО не помогает  
|
Похоже на аллергический ринит,у нас так было.Сейчас такое цветение активное,может на что-то среагировал?
Цитата:
Сообщение от cataline78
Спасибо за гостеприимство!!
Меня зовут Аня, а деточку - Гришенька!
Наш папочка погиб в автокатастрофе за 2 недели до рождения детки, вот и детка поэтому раньше попросилась на свет! Он - мой смысл жизни!
А верить в свою детку нужно обязательно, это не значит закрывать глаза на проблемы и опасности, которые могут ждать впереди, нужно бороться, делать всё возможное, чтобы детка быстрее догнала своих сверстников - массажи, лучшие врачи, лекарства и т.д. и т.п. - я сейчас живу только ради этого......но главное, это наша вера, которая исцеляет и передает уверенности детке.
К нам приходит два раза в месяц врач из первой больницы, два раза в неделю - массаж, 6 раз в день - гимнастику делаю ребенку я, консультации врачей - окулиста, невролога (правда невролог из первой больницы мне не очень понравилась, и я попросила нашего врача найти альтернативного) и т.д., вот на лето сняла специально дачу, чтобы детку увезти из города на свежий воздух.....
Да мы неврологически расторможены, легко возбудимы, у нас большой гипертонус, мы ещё не держим голову в вертикальном положении, правда на животике делаем это отлично (нам 4 месяца по рождению, по гестации - 2 месяца), но я уверена, что с этими проблемами мы справимся!!!!
|
Кошмар!Анечка,сочувствую вам,держитесь!С Гришкой все по любому должно быть хорошо!!!
Вы молодец что верите в него,я вот так не могу,постоянно читаю,создаю темки,ищу инфу про недоношенных,а чем больше читаю,тем больше расстраиваюсь,все всматриваюсь в родное личико,выискивая какие-то признаки всяких разных страшных болезней.
Муж меня уже чихвостит за это,мол,отстань от ребенка,он очень в него верит и не видит вообще никаких проблем,я же как ненормальная, у меня что не день то новое,то мне кажется что он не видит,то не слышит,то не дышит....вобщем как Света паникерша я.
А вообще мы сегодня свое первое "АКУ" сказали и "АВ" еще,а бабушка даже "МА" услышала,но это уже вряд ли  И улыбаемся мы уже намного охотнее,так смешно морщит носик когда улыбается  И голову неплохо так держит,а вот в руках тонус снижен,поэтому на животе голову держит только если валик подложить,а вот вертикально или если самолетиком носить то уверенно уже.За игрушками следит,но не долго и пока не тянется к ним.Нам почти 3 месяца (17 мая будет) и 1,5 со времени гестации.
Цитата:
Сообщение от cataline78
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
|
Мы прошли 7 сеансов у остеопата,не знаю уж насколько он нам помог-деть слишком мал чтоб судить об этом,а исследования мы будем через пару недель делать,чтобы сдвиги увидеть,но я верю что помог,хочу верить!
Нам от коликов не помогало ни одно лек-во (эспумизан,саб-симплекс,беби калм),живот у малыша болел жутко( у нас 2 убойных курса антибиотика за плечами,к тому же мы ИВ), плакал так что я скорую хотела ему вызывать,но-шпу давали на ночь,чтоб он поспал,да и мы чутка,кучу смесей поменяли,жили с трубочкой в попе,а потом я купила секстафаг (пиобактериофаг) и лактобактерин и мы пропили курс в 7 дней (хотя я засранка и надо бы больше,но мне было очень неудобно его давать-за час до еды,в это время деть всегда спит и будить жалко),и все стало нормализовываться,плюс мне кажется остеопат помог с животом,мы даже какать сами иногда стали,вот например сейчас он это сделал и спит,а мне будить жалко...
|
12.05.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Веселая у тебя там компания 
|
Не то слово
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Не сбежит? У меня в детстве кошка с дачи за котом пошла и все..потерялась! Через 2 месяца только нашли, она кормилась у людей с 2мя сирбернарами  Те ее боялись  не кошка, а зверь  А с нами была тише воды, ниже травы
Цитата:
Сообщение от Alina
Мы не закалялись, но в остальном укрепляли как могли. С гомеопатом над этим работали, но че-то как-то.. Вернее, без сада мы не болеем! Как только сад - все. 
А вы в сад ходите?
|
Мы только начали, но в частный, и не каждый день. В гос. садах-то детки все друг от дружке хватают  никакой иммунитет не выдержит!
|
|
|
12.05.2009, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
А что такое кукушка? И как ей промывать, подскажите, пожалуйста!
|
Это промывание, как в ЛОР кабинетах делают, оно как бы круговое. В одну ноздрю под давлением льется фурацилин (дома я чаще делаю с физраствором) и из другой ноздри отсасывается. Но можно и упростить, просто залить в ноздрю Аквамарис Аквалор или что то подобное, можно физраствор и быстро все из этой ноздри отсосать, сделать несколько раз пока чисто не станет, тогда отсасывается просто воздух без из носа ....
Цитата:
Сообщение от Alina
3 года вот в апреле было 
А подпись у меня че-то периодически отключается..
А сколько доче Вашей было, когда она болела? Сколько лет прошло после болезни?
|
Дочке было 2,9 на момент болезни, болели долго, тяжело, долго не могли нам правильный диагноз поставить. После этого год мы цепляли все вподряд, ротовирус раза 3 был, ну и всякие простуды. Дома просидели 2 года в итоге, потом пошли в сад. Продолжалось проблемы с носоглоткой вплоть до прошлого года, т.е. 8 лет .... в сумме 5 лет 
А подпись, если просто отвечаете, то внизу нужно галочку ставить, чтоб подпись была в сообщении .... или у вас сама линейка пропадает на первоисточнике?
|
12.05.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Колбасод с бутерброй, может и ринический, может и на цветение, НО у меня с мужем похожая история, тоже отболели и тоже только нос  Может, вирус какой..
Наташа, как я вас понимаю про чтение-панику-вглядывания  Все было так же+в роддоме наслушалась прогнозов, поэтому торопила-торопила малыша, расслабилась чуть-чуть в год, когда пошел. Хотя, глядя на походку, еще подозревала ДЦП, девочкам тут плакалась.
А вообще это тревожность как черта личности, и ничего с этим поделать нельзя, ни персен не поможет, ни уговоры! Люди друг от друга отличаются, кто-то нервничает, другой спокоен, но и у нас есть плюс  кто предупрежден(проинформирован), тот вооружен 
А вы молодцы! Для своего возраста развиваетесь очень прилично (ТТТ ЧНС)
|
|
|
12.05.2009, 01:12
|
|
|
Старожил
|
~Elena~, да 5 лет - это мощно..  диагноз сложно поставить, мужа моего, пока диагноз ставили (это лет 7 назад было) чуть не угробили буквально. Ваньке как-то повезло, сначала лимфаденит ставили, я подписала отказ от госпитализации, через 2 дня сдали анализ, и там уже все было ясно. Поэтому лечили адекватно, хоть это хорошо.
Да, про галочку знаю, только забываю ее отмечать.
Для тех, кто с покаками малышовыми мучается - очень рекомендую здешнего доктора-гомеопата Илью Фролова. Мы с Ваней мучились 2 месяца после выписки из больницы (ну, все, как у всех - антибиотики 2 курса, еще до кучи лекарств), потом к Илье обратились. И где-то за 3 недели или за месяц он нам проблему с запорами снял полностью. И не вспоминали больше про трубочки и прочие кошмары.
|
12.05.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Колбасод с бутерброй, может и ринический, может и на цветение, НО у меня с мужем похожая история, тоже отболели и тоже только нос  Может, вирус какой..
Наташа, как я вас понимаю про чтение-панику-вглядывания  Все было так же+в роддоме наслушалась прогнозов, поэтому торопила-торопила малыша, расслабилась чуть-чуть в год, когда пошел. Хотя, глядя на походку, еще подозревала ДЦП, девочкам тут плакалась.
А вообще это тревожность как черта личности, и ничего с этим поделать нельзя, ни персен не поможет, ни уговоры! Люди друг от друга отличаются, кто-то нервничает, другой спокоен, но и у нас есть плюс  кто предупрежден(проинформирован), тот вооружен 
А вы молодцы! Для своего возраста развиваетесь очень прилично (ТТТ ЧНС)
|
Может и вирус,мы сейчас всей семьей тоже очень странно отболели: ночью начинается рвота,крутит живот,к утру чуть болит живот,темпа 38,слабость,мышцы ломит и голова очень болит,на следующий день только слабость,уже и ели все что хотели.Поноса не было. Сначала я,через неделю ребенок,на след.муж,еще через 5 дней бабушка.У всех все как под копирку.Что это?
А чтоб проверить,Свет,вы дайте "Зодак" ему,если насморк станет меньше или уйдет-аллергия.
А по поводу тревожности,да,я просто сумасшедшая,тем более у нас еще и эти кисты ПВЛ,интересно,ушли они или нет
|