О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 00:28
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А что у кошки то отказалось в итоге? :)) »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Вы прикольные, моднявые такие, только не падайте сильно, когда к тете Ане бежите
Спасибо!
ага, тетю больше всех любит!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.05.2009, 00:29
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « А неизвестно:008: Сказали, что... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А неизвестно Сказали, что выдранный клок шерсти Кто выдрал? Она от Глеба старается убежать всегда, да и он никогда не дергает Может, я так колтун вычесала?! Она же пушистик, а причесываться регулярно не дает.. Ее и погладить можно по Ее великому разрешению и в определенное время.
В общем, кошка с характером Кролика так к себе и не подпускает, зато тот за ней как шнурок по пятам

а мы кота на дачу увезли, чтобы Ника не доставала его, он хоть там бедный отдыхает, но, когда мы приезжаем, все держись!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.05.2009, 00:43
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Бедная кошка, представляю сколько ей... »
тэфи
Элита

Цитата:
Я тоже кукушкой промываю, долго притом у меня после этого у ребенка чистейший нос .... как то к ЕК пришли, она даже меня расхвалила, говорит у ребенка все очень хорошо промыто, молодцы что так делаем Ну может вам уже пора к ЛОРу наведаться?
А что такое кукушка? И как ей промывать, подскажите, пожалуйста!
Старый 12.05.2009, 00:44
ответ для ksunnika , на сообщение « Мы мелковаты, 84см и 11200гр »
Alina
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
а сколько вам уже? просто линеечки нет?!
3 года вот в апреле было
А подпись у меня че-то периодически отключается..

Цитата:
Укрепляете? Мы закалялись (дошли до купания с открытой ванной и при температуре 32-33, форточки всю зиму открыты были), почти всю зиму не болели ( с января по апрель), в апреле подцепили этот вирус Сопли закончатся, надеюсь, опять закаляться начнем+морс из клюквы пьем каждый день.
Мы не закалялись, но в остальном укрепляли как могли. С гомеопатом над этим работали, но че-то как-то.. Вернее, без сада мы не болеем! Как только сад - все.
А вы в сад ходите?

Цитата:
Оххх .... мононуклеоз фиговая болячка, иммунитет становится просто нулевым, после нее нельзя год контактировать, чтобы все восстановилось у ребенка. Мы собственно это сделали со старшей дочкой, я уволилась и сидела с ней дома, но все равно получили в итоге жутко проблемную носоглотку и несколько лет любая болячка у нас перерастала в отиты или гаймориты , только в этом году получше стало .... это я про свою старшую дочь пишу ...
А сколько доче Вашей было, когда она болела? Сколько лет прошло после болезни?
Старый 12.05.2009, 00:52   #11395
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Девочки, у нас сопли.. 2 недели.. Промываю, капаю, Изофру прыскаю, коризалию, витамины.. НИЧЕГО не помогает
Похоже на аллергический ринит,у нас так было.Сейчас такое цветение активное,может на что-то среагировал?

Цитата:
Сообщение от cataline78 Посмотреть сообщение
Спасибо за гостеприимство!!
Меня зовут Аня, а деточку - Гришенька!
Наш папочка погиб в автокатастрофе за 2 недели до рождения детки, вот и детка поэтому раньше попросилась на свет! Он - мой смысл жизни!

А верить в свою детку нужно обязательно, это не значит закрывать глаза на проблемы и опасности, которые могут ждать впереди, нужно бороться, делать всё возможное, чтобы детка быстрее догнала своих сверстников - массажи, лучшие врачи, лекарства и т.д. и т.п. - я сейчас живу только ради этого......но главное, это наша вера, которая исцеляет и передает уверенности детке.
К нам приходит два раза в месяц врач из первой больницы, два раза в неделю - массаж, 6 раз в день - гимнастику делаю ребенку я, консультации врачей - окулиста, невролога (правда невролог из первой больницы мне не очень понравилась, и я попросила нашего врача найти альтернативного) и т.д., вот на лето сняла специально дачу, чтобы детку увезти из города на свежий воздух.....

Да мы неврологически расторможены, легко возбудимы, у нас большой гипертонус, мы ещё не держим голову в вертикальном положении, правда на животике делаем это отлично (нам 4 месяца по рождению, по гестации - 2 месяца), но я уверена, что с этими проблемами мы справимся!!!!
Кошмар!Анечка,сочувствую вам,держитесь!С Гришкой все по любому должно быть хорошо!!!
Вы молодец что верите в него,я вот так не могу,постоянно читаю,создаю темки,ищу инфу про недоношенных,а чем больше читаю,тем больше расстраиваюсь,все всматриваюсь в родное личико,выискивая какие-то признаки всяких разных страшных болезней.

Муж меня уже чихвостит за это,мол,отстань от ребенка,он очень в него верит и не видит вообще никаких проблем,я же как ненормальная, у меня что не день то новое,то мне кажется что он не видит,то не слышит,то не дышит....вобщем как Света паникерша я.

А вообще мы сегодня свое первое "АКУ" сказали и "АВ" еще,а бабушка даже "МА" услышала,но это уже вряд ли И улыбаемся мы уже намного охотнее,так смешно морщит носик когда улыбается И голову неплохо так держит,а вот в руках тонус снижен,поэтому на животе голову держит только если валик подложить,а вот вертикально или если самолетиком носить то уверенно уже.За игрушками следит,но не долго и пока не тянется к ним.Нам почти 3 месяца (17 мая будет) и 1,5 со времени гестации.

Цитата:
Сообщение от cataline78 Посмотреть сообщение
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
Мы прошли 7 сеансов у остеопата,не знаю уж насколько он нам помог-деть слишком мал чтоб судить об этом,а исследования мы будем через пару недель делать,чтобы сдвиги увидеть,но я верю что помог,хочу верить!

Нам от коликов не помогало ни одно лек-во (эспумизан,саб-симплекс,беби калм),живот у малыша болел жутко( у нас 2 убойных курса антибиотика за плечами,к тому же мы ИВ), плакал так что я скорую хотела ему вызывать,но-шпу давали на ночь,чтоб он поспал,да и мы чутка,кучу смесей поменяли,жили с трубочкой в попе,а потом я купила секстафаг (пиобактериофаг) и лактобактерин и мы пропили курс в 7 дней (хотя я засранка и надо бы больше,но мне было очень неудобно его давать-за час до еды,в это время деть всегда спит и будить жалко),и все стало нормализовываться,плюс мне кажется остеопат помог с животом,мы даже какать сами иногда стали,вот например сейчас он это сделал и спит,а мне будить жалко...
Старый 12.05.2009, 00:56
ответ для Alina , на сообщение « 3 года вот в апреле было :) А подпись... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Веселая у тебя там компания
Не то слово
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
а мы кота на дачу увезли, чтобы Ника не доставала его, он хоть там бедный отдыхает, но, когда мы приезжаем, все держись!!!
Не сбежит? У меня в детстве кошка с дачи за котом пошла и все..потерялась! Через 2 месяца только нашли, она кормилась у людей с 2мя сирбернарами Те ее боялись не кошка, а зверь А с нами была тише воды, ниже травы
Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Мы не закалялись, но в остальном укрепляли как могли. С гомеопатом над этим работали, но че-то как-то.. Вернее, без сада мы не болеем! Как только сад - все.
А вы в сад ходите?
Мы только начали, но в частный, и не каждый день. В гос. садах-то детки все друг от дружке хватают никакой иммунитет не выдержит!
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 01:02
ответ для Alina , на сообщение « 3 года вот в апреле было :) А подпись... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
А что такое кукушка? И как ей промывать, подскажите, пожалуйста!
Это промывание, как в ЛОР кабинетах делают, оно как бы круговое. В одну ноздрю под давлением льется фурацилин (дома я чаще делаю с физраствором) и из другой ноздри отсасывается. Но можно и упростить, просто залить в ноздрю Аквамарис Аквалор или что то подобное, можно физраствор и быстро все из этой ноздри отсосать, сделать несколько раз пока чисто не станет, тогда отсасывается просто воздух без из носа ....

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
3 года вот в апреле было
А подпись у меня че-то периодически отключается..
А сколько доче Вашей было, когда она болела? Сколько лет прошло после болезни?
Дочке было 2,9 на момент болезни, болели долго, тяжело, долго не могли нам правильный диагноз поставить. После этого год мы цепляли все вподряд, ротовирус раза 3 был, ну и всякие простуды. Дома просидели 2 года в итоге, потом пошли в сад. Продолжалось проблемы с носоглоткой вплоть до прошлого года, т.е. 8 лет .... в сумме 5 лет
А подпись, если просто отвечаете, то внизу нужно галочку ставить, чтоб подпись была в сообщении .... или у вас сама линейка пропадает на первоисточнике?
Старый 12.05.2009, 01:06   #11398
ღ Счастье ღ
Наш человек

Колбасод с бутерброй, может и ринический, может и на цветение, НО у меня с мужем похожая история, тоже отболели и тоже только нос Может, вирус какой..

Наташа, как я вас понимаю про чтение-панику-вглядывания Все было так же+в роддоме наслушалась прогнозов, поэтому торопила-торопила малыша, расслабилась чуть-чуть в год, когда пошел. Хотя, глядя на походку, еще подозревала ДЦП, девочкам тут плакалась.
А вообще это тревожность как черта личности, и ничего с этим поделать нельзя, ни персен не поможет, ни уговоры! Люди друг от друга отличаются, кто-то нервничает, другой спокоен, но и у нас есть плюс кто предупрежден(проинформирован), тот вооружен
А вы молодцы! Для своего возраста развиваетесь очень прилично (ТТТ ЧНС)
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 12.05.2009, 01:12
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Alina
Старожил

~Elena~, да 5 лет - это мощно.. диагноз сложно поставить, мужа моего, пока диагноз ставили (это лет 7 назад было) чуть не угробили буквально. Ваньке как-то повезло, сначала лимфаденит ставили, я подписала отказ от госпитализации, через 2 дня сдали анализ, и там уже все было ясно. Поэтому лечили адекватно, хоть это хорошо.

Да, про галочку знаю, только забываю ее отмечать.

Для тех, кто с покаками малышовыми мучается - очень рекомендую здешнего доктора-гомеопата Илью Фролова. Мы с Ваней мучились 2 месяца после выписки из больницы (ну, все, как у всех - антибиотики 2 курса, еще до кучи лекарств), потом к Илье обратились. И где-то за 3 недели или за месяц он нам проблему с запорами снял полностью. И не вспоминали больше про трубочки и прочие кошмары.
Старый 12.05.2009, 01:20
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Колбасод с бутерброй, может и... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Колбасод с бутерброй, может и ринический, может и на цветение, НО у меня с мужем похожая история, тоже отболели и тоже только нос Может, вирус какой..

Наташа, как я вас понимаю про чтение-панику-вглядывания Все было так же+в роддоме наслушалась прогнозов, поэтому торопила-торопила малыша, расслабилась чуть-чуть в год, когда пошел. Хотя, глядя на походку, еще подозревала ДЦП, девочкам тут плакалась.
А вообще это тревожность как черта личности, и ничего с этим поделать нельзя, ни персен не поможет, ни уговоры! Люди друг от друга отличаются, кто-то нервничает, другой спокоен, но и у нас есть плюс кто предупрежден(проинформирован), тот вооружен
А вы молодцы! Для своего возраста развиваетесь очень прилично (ТТТ ЧНС)

Может и вирус,мы сейчас всей семьей тоже очень странно отболели: ночью начинается рвота,крутит живот,к утру чуть болит живот,темпа 38,слабость,мышцы ломит и голова очень болит,на следующий день только слабость,уже и ели все что хотели.Поноса не было. Сначала я,через неделю ребенок,на след.муж,еще через 5 дней бабушка.У всех все как под копирку.Что это?

А чтоб проверить,Свет,вы дайте "Зодак" ему,если насморк станет меньше или уйдет-аллергия.

А по поводу тревожности,да,я просто сумасшедшая,тем более у нас еще и эти кисты ПВЛ,интересно,ушли они или нет

Закрыто